автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Взрыв произошёл из-за прилетевшей ракеты. Её запустил вертолёт, значит Леон уже тут. Однако мне пора заняться главой сие заведения. Пришлось пробить себе дорогу на пристань, а он там вместе с известными мне людьми... Вот как они успели сюда пройти? Без понятия. Видать магию использовали. - Надо же, а вот и ещё один участник. - молвило это некое подобие патриарха. - Ты уже проиграл. - ответил я ему. - Так что давай просто разойдёмся, а ты не будешь творить эту ересь. - Я думал, что мы придём к взаимопониманию. Но видимо с вами это не пройдёт. - он начал мутировать, превратившись в крайне неприятное создание. Я сказал Леону идти, а сам начал драться с этой мерзостью. Мне он по силам уступал, но недооценивать его не стоило - черевато последствиями. Впрочем сначала я лишил его зрения, попав в глаза этому гаду. Тот начал кидать в меня куски железа, надеясь хоть как-то меня задеть. Разумеется ему это не удалось. Я просто запрыгнул на него, вырвав эти два отростка, а затем выстрелил из найдённой ракетницы. Его отбросило взрывом, а затем придавило железной балкой. Осталось только поглотить материал, но я заметил в его кармане какой-то шприц. Кажется я знаю, что это такое и для чего оно. А прямо над моей головой щёлкнул затвор пистолета. А вот и легка на помине. - Прошу вас отдать эту сыворотку. - А не пойти ли вам прямым и строевым ходом на 3 буквы. - Жаль, а вы были переспективным для нас. - я же просто выбил пистолет. Забрал в инвентарь сыворотку и кусок плоти моего врага. А теперь пора отсюда валить, иначе всё это взорвётся к чертям. Становиться жаренным бычком в томате я не планирую. Поэтому прыгаю отсюда и бегу в сторону ещё целого катера. Завожу и уезжаю отсюда. Пристань позади меня разрушается, но также видно гидроцикл с 2 людьми и вертолёт, что также улетают отсюда. Надо бы... поглотить материал и навестить старого знакомого, пусть над другими потешится. Дальнейшие события мало чем были примечательны. Я охотился за штампами вирусов и пытался себя развивать, чтобы стать сильнее и обрести больше способностей, ну и повысить мои характеристики. Тем более сейчас услуги охотников за самыми разными мутантами, которые стали появляться из-за действий террористов, весьма прибыльные. Так что работа у меня есть. Устанак я всё же встретил - его убить было гораздо сложнее, даже та сыворотка подействовала на него не сразу. Уж больно живучим гад оказался, а его рука несколько раз едва не сомкнулась на моей шее или грудной клетке. Вот только когда я ему ручку обравнял, тот щупальца отрастил. Правда от его участи это его не спасло. Я заманил его на минное поле, которое обустроил ему сам, а затем взывал цепную реакцию. Убить - не убило, зато обезвредило на нужный промежуток времени. А теперь у меня новые гены и в качестве трофеев - рука и голова сие творения корпорации. Так бы и продолжалось неопределённый срок, но мой наниматель дал о себе знать, прислав через систему сообщение с только одним словом. "Бейкеры". Не сразу дошло, но затем я вспомнил события последних частей франшизы. А именно - Эвелина и Мегамицелий. Всё это время я охотился за продуктами различных манипуляций над основой, из-за которой появилась вся эта дрянь и корпорация. Однако требовалось провести дополнительную подготовку. Сначала я искал хоть какую-то информацию и зацепки об этой семье. И нашёл достаточно - от реальных новостей до простых слухов. В арсенале у меня уже есть масса способностей, связанных с вирусом. От поднятия мёртвых и создания мутантов, до укрепления тела бронёй и создания оружия. Ну и опыты по направленной эволюции или мутации приносят свои плоды. Только мой учитель ещё попросил подольше посидеть над этим, чтобы я принёс ему больше возможностей этих вирусов и уникальных мутаций. Но слово за слово, попытаемся добраться до следующего образца. Этих грибковых спор и Эвелины. Интересно, что напугало Миранду в ней и её силе?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.