автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я потратил ещё время на подготовку, просто грибковый вирус и эта слизь не так просты. Мне понадобятся дополнительные образцы. Но зато мне есть хоть чем сражаться, а не как главному герою - идти без оружия. Кстати, как он интересно там? Просто с двумя индивидами как минимум неудобно получится. Хотя нет ... с большим количеством. Ну хватит, пора выдвигаться. Работа не ждёт. Доехал быстро. Всё же со своей машиной быстрее, ну может ... не совсем своей. Какая блин разница? Лесок вокруг дома приветствовал меня лучами солнца и пением птичек. Доехать могу только до определённой территории. Далее уже не получится - пешком идти придётся. Случайно наткнулся на труп какого-то животного, которого клевали вороны. Они сразу разлетелись, стоило мне показаться в их поле зрения. Затем я пошёл вперёд, пока не нашёл дом. Хотя это скорее ферма. Говорят уже как 3 года заброшена. Снаружи царила крайне тихая атмосфера, словно этот дом и вправду уже повидал "лучшие времена". Я пошёл к нему, случайно что-то задев. Сумка и место от костра, да и ощущение, словно тут что-то сжигали не так давно. Внутри неё ничего интересного не было. Только какая-то одежда. Внутри дома царила не менее мрачная атмосфера, врубил фонарь на своей голове. Осмотрелся, никого не видно. Только тишина и шорох, скорее всего от местной живности. Вышел на кухню, где стояла кастрюля. В ней была давно испортившаяся похлёбка, из которой поползли тараканы. А я тараканов и в студенческие годы не любил. Также работающий теле с проигрывателе и кассета. Давайте глянем... Запись. Похоже участники шоу. Три человека - ведущий, продюсер и оператор. - Где ты его откопал? - Кончай Пит. - Ты про звук не забудь, а то как в тот раз... - Два года прошло! - Ладно. действуем по плану. Пройдёмся внутри, а потом вступление. - Как обычно. Ты главное про название не забудь. - Пит лишь поднёс фонарик к лицу. - Сегодня в "Ужасах канализации" очередные ебеня. Доволен? - Да. Затем они прошли в дом, где их и ввели в курс дела насчёт дома и семейства Бейкеров. Вот только продюсер пропал, причём очень неожиданно. Вот был и как сквозь землю провалился. Затем они пошли на его поиски, оператор нашёл труп и запись оборвалась... Как всегда, на самом интересном месте. Да, кому-то приходится ради заработка лезть в подобные ебеня. И там как повезёт, либо сожрут, либо в жертву принесут. Вот ведь никто не знает, что на уме тамошних обитателей. Пойдём дальше, там вроде было указано насчёт тайного прохода. Разумеется нашёл и едва не грохнулся вместе с лестницей. Затем самое неприятное место - стоки, где всё пропахло мертвечиной. Однако вот и девушка Итана, лежит и спит. Можно и помочь, вот только мне известно, через сколько Эвелина начнёт сносить ей крышу. Тем более ей должен помочь не я. - Братик? - я словно увидел за спиной девочку. - Ты меня с кем-то перепутала... - Нет! Мой братик пришёл - мы станем семьёй! Я же просто пошёл дальше, стараясь избегать с кем-либо встречи. Всё же батя тутошний - та ещё заноза. Ведь даже после сыворотки выжил. Осмотрев всё на наличие полезных вещей и противников, я пошёл дальше. Вот только шаги... словно уже внизу кто-то ходит. Только не говорите, что это... У меня есть покрытие Хамелеон в качестве маскировки, создал при помощи спроектированной мутации и данных корпорации, которые сумел достать. Проверил наличие сывороток и боеприпасов. Всё в норме. На пистолете и прочем оружии стоят модификации. В общем, как в названии одной манги "Во всеоружии". О, а там у нас... семейные разборки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.