автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
А вот и семейка Бейкеров на ужин собралась, вместе с новым постояльцем и членом семьи. Ну и Эвелина в виде старой женщины сидит за столом. Лукас вообще невменяемый и аморальный, как обычно. В общем весело тут. Однако пока она тут сидит. Активирован классовый навык. Получено: навыки "Грибковые споры", "Био-репликация", "Создание плесневиков". Что теперь? Пойдём по сюжету. Пока Итан "беседует" с отцом семейства, я пойду за матерью Зои. Она меня не видит, всё же стараюсь не подавать вида или внимания. Однако ... меня всё равно спалили. - Сюда мама... Братик, пришёл. - а её лицо так искривилось... - Пошёл отсюда на***. - Сами идите! Меня уже туда до этого посылали. - ааааа! - она бросилась и получила в табло. Удар отбросил её подальше, однако это её не остановило. Она призвала на помощь жуков. Ну и я использовал несколько своих, чтобы достать оружие и начать палить в неё крупным калибром. Она кричала, всё же это больно. Хотя я бы поспорил насчёт того - чувствует ли она боль. Стрелял зажигательными, чтобы обезвредить её и её жуков, хватит ей уже косплеить клан Абураме. После каждого выстрела её тело шаталось и горело сильнее. Ей возможно хотелось кричать от боли, но выстрел в верхнюю часть головы не дал ей такую возможность. В конце концов её тело начало твердеть, а затем развалилось. - Сделай мне очень большое одолжение - не оживай больше. Далее на пути встали плесневики. Эти ребята названы так из-за субстанции из которой они состоят. Всего несколько типов, но от разрывных и зажигательных патронов мало кто спасался. Тем более специальный тип, как раз под них делал. Таким нехитрым способом я уменьшил их число. Однако наверху творились тоже свои крайне неприятные дела. Всё же Итан в этот момент не сидел на месте. А я специально фонарь с запиской оставил. Пока теперь буду искать способ пробраться в комплекс, а как туда пробраться знают лишь некоторые сотрудники компании, а также Лукас. Но с этим гадом мне связываться пока рано. Пока начал искать лазейки и сканировать всё пространство на наличие прохода. И скоро я его обнаружил. Пока Лукас занят Итаном, я займусь поиском образцов. Пришлось ползать, отсреливаться и каждый раз прятаться, чтобы избежать лишнего внимания. Комплекс был достаточно крупным, но да и заражённые по-прежнему его охраняли. Впереди оставалась ещё масса других проблем. - Братик, неужели ты хочешь нас бросить. - Нет, просто у братика много работы. - Мне нужна семья! Они с радостью примут тебя! - Работа у меня такая. А мой наниматель не терпит отлагательств. - Нет! Я не дам тебе уйти! - она исчезла. Мне же нужно добить половину противников и ещё группу, что прибыла с ними. Вот настырная девка! Братик! Братик! А что братик, почему братик... никого, кроме меня не волнует. Нужные предметы я всё же нашёл и положил к себе, осталось только ждать и избавиться от основной проблемы, что и привела к столь печальным последствиям. Однако мне хотелось немного посидеть, обдумать свои планы на будущее, пока есть момент. Сначала улучшу свои навыки в области здешней биологии. Скорее всего придется тут посидеть и развиться до более весомого уровня. Далее мой наниматель скорее всего отправит меня ещё куда... Отработаю контракт, разовьюсь и пойду дальше. Найду неприметный мирок и поселюсь там. Эх, мечты, мечты... Зазвонил телефон, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как взять трубку. - Алло. - Хэй, дружище! - Добрый вечер. Вас я хотел видеть и слышать в последнюю очередь. - Ой, да не будь такой букой, парень! У меня для тебя столько приготовлено! - Оставь себе... Все свои приготовления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.