автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В общем послал я Лукаса далеко и надолго. И без него приключений хватает, а уж про его игры вообще молчу. К тому же не надо было совершать такую глупость, как оставлять схему этого комплекса и ряда потайных ходов здесь. Хотя, насколько помню, сам он работает на корпоратов, пока его не пристрелят в конце. - Да где же ты?! - услышал я через хакнутый канал связи. - В Караганде. Только идти тебе больно далеко. - съязвил я. Что же теперь? Пора дальше идти по сюжету. Итан уже успел укокошить часть представителей этой безумной семейки. А я тем временем убиваю и поглощаю представителей здешних мутантов, чтобы потом развить у себя улучшенные аналоги способностей Эвелины. Саму Эвелину я тоже нашёл. Не девочку, а ту кем она является на самом деле. Конечно корпорация на основе исследований мегамицелия создала массу самых различных прототипов биооружия. Но этот опасен потому, что крайне легко внедряется. Ведь согласитесь, кто подумает на маленькую девочку? Однако сам процесс внедрения и создания подобного оружия привёл к тому, что тело девочки начало раньше расти и стареть. Хотя уверен при правильном развитии она могла бы в дальнейшем обойтись и без тела, хотя так по сути дела и есть. В общем нашёл я эту старушку, взяв образец тканей и ДНК. В общем мой наниматель создаст на этой основе клона и разместит где-нибудь у себя. Мне же теперь пора полюбоваться на финальный бой. Что не говори, но батя у Зои оказался живучим, разве и основную часть и дополнение кошмарил игроков. Его вроде один раз убили. Он пришёл в виде антропоморфного монстра. А потом в виде болотного монстра. Кстати о первом. Итан сейчас бегает и пытается отсреливать его. Я же занял наиболее выгодную позицию и со снайперской винтовкой стараюсь помогать. Просто проблема в том, что основная его уязвимая часть - глаза. А они у него по всему телу разбросаны. Так что пока Итан отстреливает его снизу, я сверху ему жизнь порчу. - Ах ты, ублюдок! - в меня полетел сгусток жижи. Пришлось уворачиваться, чтобы избежать попадания. Сменил снайперку на гранатомёт и выстрелил снова, прямо ему в пасть. Граната у него во рту взорвалась. Только это его не капли не остановило. Тот продолжал дёргаться и схватил Итана. Зои предложила решение. Однако я решил сделать сам, вместив в следующий снаряд свои споры. Специально патроны сделал. Патрон попал точно в цель и в мгновение ока споры стали покрывать его тело. Мои споры в отличии от спор Эвелины имели пыльно-серый цвет. Разумеется это от внимания одного из героев не ушло, он обратил внимание на мою позицию. Её глаза смотрели прямо в линзы моей маски. Я же лишь коротко намекнул, чтобы она брала все свои манатки и валила отсюда. Джек Бейкер ещё дёргался. Всё же я мои споры объединил со Лас-Плагас. И нацелено новое оружие не только на то, чтобы обездвижить или обезвредить противника, но и пожирали его. Всё же глаза оставались его наиболее больными точками. Ну а так как я не привык подолгу мучить людей, я решил кинуть ему предсмертный подарок, ну или не совсем предсмертный. А именно гранату более мощного типа, точнее ракету. Ракета полетела чётко в его открытый участок, который проели споры. Тело монстра взорвалось, а затем начало твердеть. Я всё же решил предостеречься и поглотить остатки, чтобы сразу ассимилировать новые свойства. Конечно ничего нового в итоге не получил, зато улучшил свои прошлые способности. А пока Итан ждёт встречи с Эвелиной снова, я ещё тут поблуждаю, да здешнюю живность постреляю. К тому же ещё Лукас остался. Но оставим его тоже другим ребятам. Некоторое время спустя Сижу. Перезаряжая свой пистолет и винтовку после отстрела здешней живности. Основные события 7-ой части произошли. Конечно я тоже поучаствовал в уничтожении Эвелины, а в конце услышал как она то ли смеётся, то ли плачет. А может и то и другое. Зато новеньким мощным пистолетом обзавёлся. А что теперь? В Румынию теперь! Пойдём тамошним версиям Магнето и женщины Дракулы жизнь портить. К тому же пытаюсь открыть способность трансформация, чтобы увеличиваться. Но пока не совсем чётко... Да и как меня просили - продолжаю баловаться с органикой и развивать себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.