автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Что можно сказать о Румынии сейчас? Холодно, голодно, а также слегка мракобесия. Мегамицелий находится на не слишком приметной территории. Её нельзя назвать иначе, как "глухомань". Тихое неприметное. Люди напуганы и не могу уйти, им не дают такую возможность. А вот сюда мы и отправились. Ведь именно отсюда берёт корень корпорация Umbrella и всё дальнейшие события. Я прибыл заранее. Тут было куда больше жителей, чем на момент игры. Впереди возвышался замок, на который и была ориентировка. Моя винтовка и огнемёт при себе на случай необходимости. Вокруг была тишина, как будто весь народ давно вымер. Лишь одна старушка в лохмотьях и с посохом, украшенным человеческими черепами. Я медленно подошёл к ней. Мне известно кто это. Только она резко развернулась в мою сторону. На ей лице возникла улыбка. В её глазах заиграли искорки. Как же это было неприятно. - Оу! У нас новые гости! - Я к вам не в гости. А решить ряд проблем. - Не бойся дитя, здесь всегда рады постояльцам вроде тебя. - Как скажете. В этот момент послышался шум. Старушка исчезла, а я расчехлил дробовик. На меня побежала целая толпа здешних тварей, которых именуют оборотнями из-за схожести с существами из первообытной мифологии. Впрочем даром что ли готовились? Нет. Как там говорилось? Выстрел в печень - никто не вечен. Ну, в данном случае в голову. Твари бежали толпой и попадали под шквальный огонь. После каждого выстрела падала очередная тварь. А я отстреливал следующих. Правда есть такая необходимость, как перезарядка - всё же я пока безграничный боезапас спутника не открыл. Благо пушек у меня достаточно, да и мины с гранатами в ход шли достаточно успешно. В общем под конец перестрелки тут лежало дохрена трупов. Но в один момент к нам вышло здоровое и крайне неповоротливое нечто, вооружённое то ли молотом, то ли дубиной. Монстр зарычал и попытался атаковать меня, но в итоге получил выстрел из дробовика прямо в голову. Калибр разрывной - очень больно. Затем я отрастил руку с когтями и запрыгнул на него. Монстр начал вертеться, но я бил его по наиболее уязвимым местам, внедряя свой вирус. Долго он сопротивляться не смог. Всё же улучшенный штамп и повреждения начали давать о себе знать. Потом моя рука разрослась и пошла прямо по его позвоночнику. Резко выдернул позвоночник из его спины. Его тело дёргалось, потом грохнулось, отогнав всех здешних. Все они уже смотрели на меня со страхом. Однако Миранду они боялись больше остальных. Поэтому снова бросились на меня. - Ну что ж господа... Let's Rock! Некоторое время спустя. Я поглощаю останки всех трупов. А по сути дела совершил просто колоссальный геноцид и устроил здешним зверушкам демографическую ситуацию. А вот незачем кушать то, что в зубы не даётся. К тому же у них остаётся крайне интересный первородный материал. Но мне кушать и поглощать его - крайне полезно. - Эх. Прощевайте, ребяты! Затем наткнулся на небольшой тоннель. А оттуда вышел... Гейзенберг, собственной персоной. Он был как и в каноне - в куртке-плаще, шляпе, тёмных очках и с молотом в руках. К тому же сейчас курил сигарету. - Хм. Так это про тебя болтали? - Здравствуй, Гейзинберг... - Ты знаешь меня? - Да и предлагаю не баловаться своими жестянками. - сказал я быстро запрыгнув из зоны, где он хотел поймать меня. - С чего бы это? - Выдашь моё расположение - я скажу Миранде твой секрет. О том, что ты думаешь и планируешь за её спиной. - Завали ебло! - он снова кинул в меня жестянки, но получил выстрел специальным шипом. - Сам завали!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.