автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я выстрелил из своего оружия, но тот попытался снова атаковать меня при помощи своей способности. Можно сказать, Гейзенберг - самый уникальный из образцов внедрения каду. Первый - Моро, не слишком примечателный. Низкий интеллект, а так особо кроме слизи и способности плавать нет. У следующей, которую я часто именовал Кукловодом из-за привязки к этому предмету. Леди Диметреску - долго время считалась самой успешной, если не учесть один факт - чтобы поддерживать стабильность мутации, ей надо поглощать плоть и кровь. А вот Гейзенберг за счёт умения управлять энергией, которую выделяет паразит, тот может воздействовать на магнитные поля, чтобы управлять всеми этими жестянками. Я уж молчу про то, что он смог освободиться от влияния Миранды и втайне создавал армию против неё, причём на заводе. Так мы и закидывали друг друга, чтобы нанести друг другу урон. Вот только мне из-за особенностей строения и мутаций, больно не было. А вот мой оппонент боль испытывал. Да и особенности снарядов - они ослабляли его и пытались поглотить эту особенность. Впрочем, я же копировать могу. Вот и скопировал эту способность. - Ах ты ж гад! - он кинул нож, я же перехватил его и отправил назад. - Какого...? - Гуд бай или до свидание! - кинул ему в лицо дымовую шашку. А сам скрылся... - Шустрый попался. Ещё встретимся. Далее я начал аккуратно передвигаться, чтобы выбраться, но в итоге попал на здешнее собрание, где собрались все здешние главы. А вот и наш любитель железок нашёлся. Пришёл как раз к началу собрания. И вот незадача - обсуждают они меня. - Так значит - новый житель не отсюда. - сказала Миранда - И не совсем обычный. - добавил Гейзенберг. - Он смог выбраться из столкновения и уничтожил часть нашей общины. - Позвольте мне разобраться с ним. - сразу заняла позицию Диметреску. Всё никак не хочет уступать место любимца Миранды. - Завали пасть! - рявкнул Гейзенберг. - Он мне должен за нанесённые увечья. И чёртос два, если ты это сделаешь. Сходи сожри что-нибудь другое. - Тебе твои железки дороже всего! - Конечно... А ты всё жрёшь и тебе вечно мало! - Оу. Драка! Драка! - Молчать! - крикнула всем им Миранда. - Это дело всей семьи. Не забывайте, кто дал вам вторую жизнь. Я же лишь сплюнул про себя и пополз дальше. Мне там ещё особняк посетить надо. А вот и просвет. Ах свежий воздух после пещеры, как это прекрасно! Вот и особняк на горизонте. Пойдём зайдём - только огнемёт подготовлю. Дошёл быстро. Никто на пути не встретился. Зато прямо перед входом меня ждала одна интересная личность. Именно наш любимый торговец, которого называют герцогом. Всё же неодинарная личность. Помогает главному герою - продаёт различные предметы. Да и знает слишком много, умудряется попадать к другим. - Оу. У меня появился новый клиент. - Здравствуйте... - Зовите меня Герцог. Как я вижу - вы устроили много шума. - Лучше скажите мне, уважаемый, вон про тот особняк. - Оу. Вы видать что-то ищите там? Может хотите что-то приобрести? - А что у вас есть? - Оружие, медикаменты, боеприпасы. Не скажу, что у меня есть проблемы. Однако лекарства могут понадобиться. Да и не уверен, что хочу отдавать ему трофеи. Мне за них платит кое-кто другой. Может скопировать удасться, чтобы продать. После пару покупок я отправился к особняку. Просто шикарный дворец. Сделан был бы в современном стиле, а также с Wi-fi и бесконечным хавчиком... жил бы тут. Но это всё мечты. А так из этого дома можно было сделать музей. Я аккуратно вошёл внутрь. О, а вот и девочки пришли. - Сморите ,сестры - новая добыча. - Нет уж, дамочки. Перебьётесь. - из огнемёта вышел поток пламени, чётко им показывая, что их ждёт. - А теперь будьте любезны - познакомьте меня с главой вашего дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.