автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девчонки видимо мои слова не поняли. Поток пламени полетел прямо в одну девчонок, пламя необычное - специально смесь для них сделал. В итоге одна из девушек, а именно Бэла превратилась в статую, которая рассыпалась, стоило мне ткнуть в неё пальцем. Зато кристаллическая основа осталась. Только вот откуда такая вещь вообще берётся? В общем, увидев, что стало с одной сестрой, решили не рисковать. Ну, по крайней мере, одна из них - Кассандра. А вот вторая спустя несколько минут была в таком же состоянии, что и Бэла. А вот нечего рот раскрывать на чужое добро, да и жуками меня запугивать. Не в том они сейчас расположении, чтобы охотиться. Кассандру долго тоже искать не пришлось - её выдали жуки, а я со спокойной душой пошёл наверх за кинжалом. Заодно установил пару ловушек и позвал одного падшего оборотня при помощи нашей связи. Только доработал его до более весомого уровня. Заодно и вампир по поместью погонял. В конце сижу жду, вино достал. Жду хозяйку этого дома - а вот и она. Едва дверь не выломала. Однако заметив меня, начала покрывать угрозами. - Что ты сделал с моими дочерями?! - Просто они заплатили за ошибку матери. - Ты ответишь за оскорбление дома Диметреску! - Хрен вам с вином! - залпы из винтовки заставляют её остановиться. А резкий удар кинжалом заставил её преобразиться. Теперь мне предстояло сражаться с ней в её истинной форме. Она правда едва поместье не снесла, но я решил выгнать её наружу и атаковать при помощи своего оружия из слепой зоны. - Я сожру тебя! - Жужа - свистнул я. - Фас! - мой улучшенный пёс атаковал её, заставляя упасть на землю. Последняя атака просто убила её. А мне достались её останки. Теперь на очереди Моро. У него и так убежище неприятное, как и он сам. В общем неприятно с ним встречаться. Я атаковал его, пока он был в начальной сфере, а потом когда он увеличился - запихал ему в одно место бомбу. - Как жил, так и помер, уродец. Да. Неприятно вспоминать эту встречу. Но нас ещё ждёт так дом с куклами. Вот туда и пойдём. Вокруг него галюциногенный споровый газ, который не даёт кому-либо просто так убить здешнюю хозяйку. А те, кто всё же решился атаковать её - становились её игрушками. Внутри было тихо и темно. Однако впереди была кукла, которая сразу погасила свет. Как итог - у меня затем попытались стащить оружие. Вот только девочка не знала о моём инвентаре и тем более о том, что там сохранилось. - А-ха-ха! Новый гость! - Шли бы вы девочка на три буквы. - А-ха-ха! Ты такой забавный! Теперь мне приходится бродить по этому домику. А потом появилось ...оно. Этого монстра я каждый раз вспоминаю. Уродливое подобие ребёнка, который старался поймать меня и проглотить. Однако мне это не нравилось. Я достал автоматический дробовик. Снаряды из моего оружия полетели в голову противника. От каждого выстрела монстр превращался в кровавое месиво. Как он вопил в этот момент... наверняка его многие услышали. Поэтому мне пришлось подняться наверх, чтобы достать эту дамочку. Я прошёл в главную комнату, где было множество комнат. Все куклы сразу атаковали меня, но я создал рубящее оружие на своей руке. Все они разлетелись, а сама Донна Беневенто попыталась спрятаться, только найти её не было сложной задачей. Каждый раз я протыкал специальным ножиком, который превратил её в мертвеца. Затем забрал куклу вместе с образцом каду в её голове. А теперь остался наш дорогой Гейзенберг. Его завод было найти несложно. Тем более он сам ждёт меня в гости. Поэтому мне пришлось добираться до туда, прямо в нужное строение. А вот и хозяин с молотком появился. - Так ты всё-таки пришёл? - Пришлось убить 3 смертников по пути сюда. - Почему-то я не сомневался в твоих умениях. - внизу раздался шум того адского агрегата. По-моему, где я такой чудо-механизм видел до этого, только не помню где. Гейзенберг открыл люк. - Завали пасть! - тот затих. Он хотел извиниться. - Я понимаю. - сразу прервал его. - И нет - я не сяду рядом с люком. Ты сам понимаешь, что просишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.