автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- А ты так и не понял? Сядь я сказал! - я же создал лезвие на руке, намекая, что если он ручки протянет... его ручки заметно укоротятся. - Я сказал нет! Значит НЕТ! Или ты про испытание? - Значит всё-таки догадываешься... А разве не заметил, кого ты убил? - он начал управлять металлом, точнее ножом, указывая на определённые портреты. - Мисс Гигантская С*ка, Стрёмная куколка и Водяной Дебил. - А матерь Миранда? - Хе-хе, разве не понятно? Я впервые вижу, как она боится и боится она именно тебя! А что в итоге получается? Ты на коне, а я нет? А хер вам! - угу, спасибо тебе. Активирован классовый навык. Получены навыки: "Энергопроводимость" и "Управление магнитными полями". - Да плевать мне на твои проблемы - можешь и дальше собачиться с ней. Мне нет дела до её "семьи". - Так и я не хотел, но так вышло! - опять зашумело это безумное творение. - Последний раз повторяю... Заткнись! - Может сразу перейдёшь к делу? - Миранда боится тебя, только представь, чего мы можем добиться вместе. Мы уничтожим эту тварь и займём её место. - Согласился бы, только нам не пути и наши идеалы не сходятся. - тот попытался меня столкнуть, а я кнут на руке создал и схватил его за шею. В итоге выкинул его на улицу. Тот начал притягивать к себе самые разные металлические предметы, превращаясь в здорового монстра. Я же достал ракетную установку. - Зря ты не выбрал мою сторону. - Зря ты связался не с тем человеком. Начался бой. Только подобным оружием и можно было убить. С каждым выстрелом от него откалывалось по куску. Но помирать он явно не собирался. Только в итоге он собрался заново. Именно в этот момент я увидел у него там подсвечивающее органическое строение наподобие сердца. Так постепенно его убивал. Я снова заставил его снова разломаться и выстрелил специальным снарядом, чтобы убить его. Затем ещё несколько подобных залпов и мои споры просто сожрали всю сердцевину вместе с Гейзенбергом. Тот ещё долго вопил от неожиданности. Теперь оставалось только убить последнего врага, а именно - Матерь Миранду. А эта гадина уже меня ждёт. Просто нужно поглотить и её. Пришлось сначала искать эту гадину, а она ждала меня в том самом месте, где происходила финальная битва. Ещё правда перед этим поглотил немного от Мегамицелия и установил специальную гранату, которая выпускает мои улучшенные споры, которые поглотят эту проблему. Ещё зашёл в лабораторию, где находились все записи и образцы. Именно тут всё было записано о создателе Umbrella, то есть отчёты об экспериментах, а также письма лично Миранде. Вот и компромат весь достали. А теперь к нашей дорогой матери. Она стояла ко мне спиной, словно специально ждала подходящего момента для того, чтобы начать разговор или просто не замечала меня. Но когда мой автомат был наведён прямо на её голову, она начала разговор. - Ты пришёл, моё дитя. - Мы не родственники, матерь Миранда. - Я должна сказать "Спасибо" за всё проделанное тобой, в том числе гибель моего ложного потомства. Но ты нужен мне для Евы! Стань моим детищем и помоги мне изменить этот мир. - У меня уже есть, а точнее была матерь и не такой судьбы она для меня хотела. Мой ответ "Нет". - Тогда придётся заставить тебя сделать это силой. Она трансформировалась и начала меня атаковать. Но благодаря моим навыкам и фрагментам Мегамицелия я весьма успешно отражал их и уничтожал эту тварь. А она каждый раз применяла просто массу атак. В конце концов она грохнулась на Землю, лишённая ног и начала твердеть, затем рассыпалась. Мегамицелий начал разрастаться, но в итоге был поглощён. Однако теперь я мог вернуть назад. Ведь основного источника нет. А мне пришло новое сообщение от нанимателя. А именно - посидеть тут и развиться до более высокого уровня. Вот скотина!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.