автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я весьма долго сидел здесь. Почти вся моя деятельность была посвящена охоте, развитию и адаптации. Периодически светился в газете, чуть ли не на первой полосе. Мол неведомый мутант спас семью из матери и двух детей, освободил заложников, убил лидера той самой органнизации и украл образцы вируса. Я же брал самое необходимое и важное. Но со временем число мутантов уменьшалось. А уникальные мутации не всегда удавалось достать сразу. Тогда было решено использовать свои новые способности, чтобы охотиться на них. Я устроил специальное гнездо, где проводилась масса самых разных манипуляций и исследований. Изучались все возможности биотехнологий и доступные пути улучшения. В практике создания биоморфов были достигнуты весьма большие вершины. Самые разные вариации и возможности. Наделял их самыми разными способностям и особенностями. Они доставляют мне образцы существ и разведывают обстановку. Только мне кажется, что одного моего мозга не хватит - я создал некий аналог сверхразума. По сути дела это увеличенный мозг, который продолжает эволюционировать и развивает меня. Он специально скрыт под землёй. Где? На месте мегамицелия, куда уже никто не ходит. К тому же ещё прокопал убежище. На поверхности дела идут ещё более жаркие, чем здесь. Хотя мегамицелий уничтожен - осталась масса других разработок Umbrella. А некоторые из них включают улучшенную основу изначального прародителя. Так ещё сколько не стараюсь - вирус всё равно продолжает распространяться и ещё быстрее предыдущих. Да и ещё для отличия своих сил я сделал не только в эволюции, но и пару меток. Вот только ситуация заставила людей идти на отчаянные меры. Они пришли ко мне, представитель в деловом костюме, в окружении боевиков. Проход был скрыт, но перед этим мне сбросили коммуникатор и попросили послать сообщение. Решил согласиться, интересно, что мне предложат. На месте встречи В нужное время появилось некое подобие червя, который меня и доставил в это место. Я вышел с морфами, а напротив меня стояло несколько бойцов, держащих меня на мушке. А вот и дипломат... - Здравствуйте, я рад, что вы решились на разговор. - Что конкретно вы хотите? - Вы ведь знаете о текущей ситуации? - Вирус... - Верно. Но ваши творения внушают уважение и надежду во всех людей. Только у нас для вас особое предложение. - Вы хотите помощи в борьбе. - Отлично. Только будет ряд условий. И я спрошу вас сразу. Если вас попросят уйти - вы покинете потом наш мир? - Я уважаю желание людей. Только вы преследуете ни сколько ради людей, сколько ради себя. И прежде задайте правительству вопрос - что если я уйду и окажется, что вы все ошиблись? - Позвольте уточнить... Где именно ошиблись? - Везде, где только можно. После ещё времени обсуждения я вернулся к своим делам. Вот правительство - стремится ещё из меня пользу себе выжать. Тогда пора бы мне выложить про них всё откровенное, которое они так сильно прячут. А далее вновь спасал дальше людей, только более открыто. Лечил их, восстанавливал здоровье, вооружал и эвакуировал. Попутно продвигаю свои тёмные делишки. Конечно не совсем хорошие - но приходится. Потому что я устал смотреть на текущее общество. Теперь же всё изменится. Я объединил людей коллективным разумом и развил их, навсегда изменив человеческий род. Разумеется не все это приняли, но... кто у них спрашивает? Ушло достаточно времени, но затем я свалил оттуда. Остальное всё за людьми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.