автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 20 (Титан После гибели Земли)

Настройки текста
После долгого развития и эволюции я всё же сумел достичь желаемого результата. Я научился создавать настолько продвинутые манипуляции с органикой, что биологусы империума или южань-вонги плакали бы кровавыми слезами. Чего только там не было открыто... перечислю основное. Биологические процессоры и компьютеры, которые легко просчитывали практически любую вероятность и обрабатывали информацию. Технология создания морфов и гибридов - обе единицы являются незаменимыми помощниками. К тому же многие прототипы вооружения ещё чем-то похожи на привычное кинетическое и энергетическое оружие. Биокорабли, броня, прыжковые двигатели, паразиты, вирусы... Технология био-репликации для копирования материала и его свойств. Помимо этого ещё масса других сложных и продвинутых достижений и устройств. Но теперь предстояла не менее важная задача - собрать все данные и передать их нужному лицу. Скачав данные на носитель, явился к своему нанимателю. Тот достаточно быстро обработал приложенную информацию и дал согласие на переход. Теперь мой путь идёт в другой мир. Если вкратце, то там люди перешли к межзвёздным путешествиям и познакомились со множеством инопланетных рас. Но среди них стоит выделить так называемых дреджи - энергетические формы жизни. Основная проблема - они поглощают энергию и в целом достаточно агрессивные. - Так что тебя там интересует? - Всего ничего. Технологическая информация, только по пути синтетической эволюции. А также... Королева Дреджи. - Не уверен, что она просто так дастся мне захватить её. - В этом и есть твоя задача - выполнять сложную работу. - Что-то ещё? - Нет... ты готов к перемещению? Для начала стоить упомянуть об изменениях. У него появилось несколько стазисных капсул, где были все те, кого я встречал - Устанак, Немезис, Тиран, Эвелина, Матерь Миранда с её детьми. Кое-где располагались образцы вирусов, сердце Мегамицелия, паразиты Каду. А в оружейном отсеке появилось также несколько новинок - оружие Немезиса, рельсовая пушка, протез Устанака. Осмотрев это великолепие, я дал согласие. Теперь появилась воронка в портала, куда я шагнул. Я вновь среди людей. Благо никто в этом месте меня не увидит в моём истинном облике. Пока используем маскировку и пойдём вперёд. Сейчас идёт эпоха развития. Люди уже познакомились с другими расами и развиваются в технологическом направлении. А это и стало причиной беспокойства Дреджи. Внедрение много времени не заняло. Я достаточно легко пробил себе дорогу в научное сообщество. Работаю в области вооружения. Нужно чтобы танки ездили, самолёты и корабли летали, а бластерные винтовки не давали сбоя. Тем более с моим опытом в областях биологии и химии меня могли принять и на медицинское направление. Ведь никогда не знаешь, что тебе понадобятся стимуляторы и медикаменты. Коллектив был по-своему необычным. Самые разные люди, которые пришли вносить что-то новое или улучшать старое. Но нередко можно было заметить и пришельцев, которые также могли участвовать в ряде экспериментов. Разумеется с большим числом исключений. Жизнь была довольно размеренной, всё же некоторые вещи я уже воспроизвожу на автомате или по памяти. Конечно стоило подтянуть некоторые знания по местным реалиям, но для меня это не проблемы. - Всё не отпускает наука, сэр? - спросила моя ассистентка. - Хотя бы отдохнули - в отпуск сходили. - Спасибо за заботу. Но я планирую закончить проект. - Кстати, образец 45 на удивление стабильный. - Хорошо. Мне нужно возвращаться к работе... - И ещё сообщение от доктора Сэма Такера - он просит от встречи. - Как скоро? - Предположительно в Пятницу - 12:00.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.