автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- То есть в этом проекте также требуется моё участие? - Верно. Насколько бы не был совершенным "Титан", ему многое нужно доработать. - Если вы про системы вооружения - то у меня есть уже пара идей. - Не только поэтому. Нужна ваша помощь как гения биологии и генетики. - Если вы про образцы. Мне казалось... у вас есть доступ ко всем образцам живых организмов Земли. - Нужны ваши знания в области их сохранения, а также редкие образцы, которые в данный момент находятся у вас. - Вы ведь прекрасно знаете о них... Они постараются его уничтожить. - Поэтому вы почти всё вкладываете в оружейное и промышленное развитие? - Земля наш дом и некоторые люди будут сражаться за неё до последнего. Но... всё равно лучше иметь запасной план. - Считаете, что они прибудут? - Слишком часто это повторяется. Раса развивается, а потом приходят Дреджи и уничтожают их родной дом. И Земля будет следующей. - Поэтому и нужен Титан. Как и ваше участие. - Я постараюсь помочь. Но предпочитаю быть мультиозадаченным. - Так вы согласны? - Согласен. - мы пожали друг другу руки, оставалось лишь поставить подпись. - Кстати, а как поживает ваш сын? - С ним всё хорошо. Что-то произошло? - Он бегал тут несколько минут назад - искал вас. Даже ко мне забежал. Присматривайте за своим чадом. - Прошу прощения. Просто... - Я всё понимаю, а теперь ... позвольте мне сразу приступить к проекту. - Сразу? - Мне нужно пересмотреть, в каком состоянии проект и построить возможный план действия. - он что-то переслал со своего компьютера. А потом достал мне появившийся пропуск. - Это карта доступа. Она вам понадобится для допуска на объект. - стоило мне взять, как в помещение забежал мальчик. - Папа! - Не буду вам мешать. Всего хорошего. Титан оказался поистине грандиозным проектом. Эта машина, что может дать фору многим разработкам человечества. Гигансткий корабль в виде сферы, оборудованный прыжковыми двигателями и способный стать ядром планеты. Я бы сравнил его ещё с ковчегом. Ведь тут содержатся образцы флоры, фауны Земли, а также... практически незащищённая. Да, вооружение у него есть. Но всё равно доработать его генераторы и системы защиты стоило. Благо я уже прикинул как это сделать Сначала доработать системы вооружения, переделать и доработать генераторы. А также пересмотреть насчёт турелей и систем безопасности для персонала. Ещё насчёт того чтобы установить системы, чтобы можно было управлять одному человеку. На непредвиденные случаи... В общем работы непочатый край. Есть задание - иди выполняй. К тому же могу попутно всё переделывать и улучшать. Давать рекомендации другим учёным и инженерам. Всё же по рангу они уступают мне. Поэтому проблем не возникает. Кстати о Кейле - сыне Сэма Такера. Забавный парень, любит копаться в различных устройствах и приборах. Явно станет механиком или инженером. К тому же собирает с отцом какое-то устройство. Дал ему рекомендации, но по большей части мы с ним практически не пересекаемся. Но всё же поговорить удаётся. Спустя некоторое время Дело шло и весьма успешно, конечно помимо Титана я ещё успевал заниматься военно-промышленным комплексом Земли, но зато это вполне окупиться. Не остановим, но задержим. Стоит достать королеву живой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.