автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Небольшое введение о дреджи. Сами из себя они представляют энергетические формы жизни. Это оказывает влияние на их жизнь, развитие и размножение. Они не подвержены таким проблемам, как болезни или старения. Да и убить их порой непросто. Дело в том, что против них лучше работает бластерное и некоторые другие типы энергетического оружия. Но всегда есть нюансы... Начнём с того, что если дрону дреджи отстрелить руку или ногу - тот просто восстановит её. Самый надёжный способ уничтожить его - попасть в голову или грудную клетку. По-другому их одолеть не получится. Благо в ходе развития мне удалось увеличить точность и мощность бластерного и лазерного оружия. Вернёмся снова к этим существам. Также будучи энергетическими существами они не только могут восстанавливать повреждённые конечности, но и преобразовывать их в оружие или инструменты. Кроме того все их технологии состоят из энергии. Среди технологий выделяются корабли. Особо разнообразия нет. Самый крупный и основной, где находится королева, что и создаёт новых дронов. Кстати, для этого ей нужно поглощать энергию из чего-либо. Кроме того их материнский корабль оснащён мощным лучевым оружием, которым можно уничтожать планеты. На основном корабле располагается множество мелких истребителей, которые выполняют роль поддержки и основной ударной силы. Конечно чаще всего в космосе обнаруживали только один корабль. Об нём наши инопланетные "коллеги" уже упоминали неоднократно. Но лично мне кажется, что таких кораблей ещё блуждает много. Вершину иерархии занимает королева. Но судя по кое-какой информации есть ещё и король. Но его практически никто не видел. Люди вполне догадывались о прибытии подобной угрозы. Рано или поздно эти существа должны были счесть нас опасными, как и всех других. Поэтому стоило ожидать удара, но у людей есть привычка всё делать в последний момент... Нет конечно Титан, что должен был стать ковчегом и ядром нашего дома. И хотя я сам принял участие в его создания... Лично мне казалось, что куда проще подготовить людей к существованию, как своеобразных пустотников. Приготовить их к бесконечному путешествию по космосу. Как на "Аксиоме". Только были некоторые проблемы в развитии. Просто я больше сейчас мыслил в органических технологиях. По привычным технологическим путям у меня была информация, не много конечно, но мне этого хватило для продвижения развития в этом мире. Кроме того, я хотел повторить свой опыт по созданию мозга-сверхразума, объединённого с моим. Но не просто органический, а объединить его с самой продвинутой неорганической матрицей и самым мощным компьютером. Всё велось в тайне, подальше от лишних глаз. Всё же иногда вылетать за пределы родного мира становилось необходимым занятием. А там кое-где достал корабль, создал систему маскировки "Мираж" и синаптические узлы с дронами, чтобы никому повадно не было, да и для массы других функций. Вернёмся снова к дреджи. Благодаря всем моим улучшениям линия обороны смогла продержаться заведомо дольше, дав возможность людям уйти. А особые корабли, типа ковчег смогли эвакуировать достаточное число людей. А запасы, которые там есть помогут продержаться людям и даже средства для колонизации и массы других возможных задач. Но так как я был слишком много и сильно озадачен... линия обороны должна была рано или поздно пасть. Это происходило и сейчас. Мне предстояло эвакуироваться, но у меня было личное отдельное судно. Раздав указания, ко мне подошёл Сэм Такер. - Постой! - крикнул он мне. - У нас мало времени, Сэм. - он протянул мне кольцо. - Мне казалось, что это для твоего сына... - У него лишь часть карты. - И ты доверишь эту часть мне? - Больше мне на кого положиться. Удачи. - он ушёл. Я же отправился к личному кораблю Дреджи ещё пытались отстреливать улетающих, но остатки поддержки не давали им это делать. А выстрел с их материнского корабля уничтожил Землю. - Титан отбыл. - ответил автопилот. - Прикажете проложить маршрут к "Страннику"? - Да. - Подтвердите. - Подтверждаю. - автопилот начал процесс перемещения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.