автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Корабль у Корсо был вполне приличным. Но моей крепости проигрывал в сухую. Разве что моя крепость не такая манёвренная. Ну, у любого корабля есть как свои плюсы, так и минусы. А теперь познакомимся с экипажем. Прид — представитель расы Акреннианцев, помощник капитана. Крайне неодднозначная личность, но работу свою выполняет исправно. Стит - кенгуроподобное существо, специалист по оружию и главный оружейник. Гун - учёный-изобретатель, слегка с головой не дружит, но это частая черта у изобретателей, что у них в голове хаос творится. Его раса явно происходит от рептилий черепахаподобного типа, на корабле ещё в роли второго пилота. Ну и последний... Акима - человек, молодая девушка, история которой тесно связана с Титаном. Добрались до порта стыковки достаточно быстро. Если учесть ещё то, что я взял с собой некоторые пожитки. В основном оружие, инструменты и модификации с деталями. То есть всё необходимое. Правда в последнее время у меня часть тела модифицирована имплантами. Но немногим нравится когда на тебя смотрит красный глаз со сканером и лазерным наведением. К тому же у меня есть более сложная модификация в виде экзоскелета со встроенными инструментами и манипуляторами, подсоединяющаяся к моему телу и нервной системе. Я когда вышел вместе с ним, Корсо присвистнул. - Вот тебе на... Всё наука не отпускает? - Подарок ... на день Учёного. Тем более меня с ним видели неоднократно. - Ладно, это твоё дело. Идём к стыковочному отделу. - Принято. Пойдём. Кстати, а что у тебя дальше по планам? - Найти Кейла. Кстати, сам-то знаешь, где сейчас мальчишка? - Работает на крупной старой станции, разборка кораблей на запчасти. - И как ты умудряешься узнавать всё это, сидя там? - Ну, тут всякие бывают... разные слухи доносят. Вот и упомянули, об станции, где дьявольски барахлит генератор гравитации и есть один парень, что любит влетать в истории. - Это у него семейное. У его матери тоже шило в одно месте было на приключения. - Понятно. Кстати, это ведь твой корабль? - Добро пожаловать на борт, доктор наук. Зайдя на корабль, нас встретил Прид, сразу уточнив у капитана о новом члене экипажа. Периодически наши взгляды пересекались, но долго в мой глаз он смотреть не мог. Не слишком приятно. - Так это и есть новый член экипажа? Он несколько необычен. - Какой есть. Доктор, может покажете нам пару чудес, в особенности нашему изобретателю? - Если необходимо. Прошли собственно к корабельному учёному. Под мой глаз сразу попала карта, которую похоже не до конца настроили. Я знаю, как исправить. - Так... 3... 5...22...74... - Эй, осторожно! - крикнул Гун. Но споткнулся. - Всё готово. - карта показывала участок галактики. - Ааа. ТЫ ПОЧИНИЛ ЕЁ! Ха-ха. - Это не трудно, вы ведь Гун? - Да-да, рад с вами познакомиться. - он слегка завис, обратив внимание на меня. - Постойте, вы же... - Профессор, доктор наук и инженер. - Оуу! Я так с вами встретиться лично! Я даже не ожидал, что вы выжили! - Хватит, Гун. - сказал Корсо. - Наш друг здесь недавно. Тебе ведь что-то известно о Титане? - Только часть. Я покажу данные. Кстати, а куда сейчас курс держите? - За Кейлом. Куда же ещё? Кстати, нам не помешает инженер-механик и программист. - Больше ничего не говори. Готов приступить к обязанностям. - Капитан! - донеслось до нас, через систему связи. - Что такое? - Сюда летит корабль дреджи. - Пора нам сматываться. Оставшуюся часть дня я изучал корабль, занимался своими обязанностями и знакомился с экипажем. Ну и надо всё же данные предоставить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.