автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Эх, как неплохо быть на корабле. И хотя я тут по большей части техник.... но мои мехадендриты многих ещё пугают. Но наблюдать за тем, как они действуют - видимо очень интересное занятие. Сейчас я решил продемонстрировать пару пушек нашему специалисту. Да, бойкая дама... даст, дай бог, каждому. Вот сейчас презентую ей парочку своих пушек. Бластерное оружие тут распространено, но я пробую ещё создать лазерное, импульсное и плазменное. Но плазменное оружие пока презентовать не собираюсь. Тем более есть, где испытать. Она отстреливала мишень из прототипа. Стреляет она чётко, не промахивается. Тем более сама, как оказалось, раньше была солдатом и наёмником. - Что скажешь? - сразу спросил я. - Превосходно! Всё сбалансировано, приличный боезапас, хорошая прицельная меткость, огневая мощь тоже приличная. И когда ты успеваешь всё это? - Пока работал, много оружия чинить приходилось. Ну и разработал пару прототипов против дреджи и других противников. - Оставишь мне этот кейс. На всякий случай, также тебя капитан искал. - Что-то обсудить? - Почти... просто кто-то переделал его электробритву в шокер. - Я ничего об этом не знаю. - Вот и скажешь ему. Все подозрения на тебе. - Спасибо. - я ушёл в каюту капитана. Дошёл быстро, по пути мне никто не встретился. Однако Корсо сидел, наблюдая за звёздами. - Кхм-кхм. - А вот и наш изобретатель явился... - Если вы про утренний случай... - Так значит ты... - Не надо бросать где попало, я пришёл с отчётом. А она под столом валялась, думал уже не нужна. - Ясно. Скоро подлетим к станции. Желательно, чтобы ты пошёл со мной и помог мне с мальчишкой. - Хорошо. Дайте мне 5 минут на подготовку. Станция было достаточно большой. Однако пока Корсо ищет старого знакомого, я должен присмотреть за парнишкой. И как оказалось, не зря. Он уже успел влететь в историю с двумя крупными пришельцами. Вот только я при помощи энергетической плети захватил их не дав двигаться. - Здорово, Кейл. Опять влетел в историю. - Кто вы? Я вас впервые вижу. - Друг твоего отца. Пришёл по одному важному делу. - Извините, вы меня путаете с кем-то, я бы и сам справился с этими уродами. - Правда? - я убрал плеть. - Кажется этот парень назвал вас уродами. - тот рванул от них. А я связался с Корсо. - Капитан, нашёл я его, опять влип. - А где он сейчас? - Устроил пробежку в стиле "Беги или тебя прихлопнут". - Ты смотри, он мне целым и живым нужен. - Сейчас будет. Маршрутом ошибиться не должен. Ну а далее состоялась дружеская беседа. Пока они болтают, к нам прибыли гости. Не абы кто, а сами дреджи. Поэтому дружеская беседа переросла в перестрелку, а нам теперь приходится отстреливать этих тварей. Однако мне достаточно легко удаётся убивать этих гадов. Просто занял позицию и отстреливал их аккуратно. Но у врага численное преимущество - надо валить, а то нас похоронят вместе со станцией. Удрали на челноке, который стоял в ангаре. Но из-за повреждений, пришлось слегка полетать в открытом космосе. Но у нас есть такие вещи, как огнетушитель и мой джетпак вместе со шлемами на такие случаи. Правда Кейла ранили, но им займутся в медицинском отсеке, пока я убиваю время за другими занятиями. Однако во время проведения ремонтной работы я увидел синеватый свет из отсека связи, что-то нам не так. Корсо с кем-то разговаривал, явно не с человеком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.