автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я решил использовать стелс, чтобы посмотреть. Увиденное меня не порадовало. На консоли была королева дреджи, а её голос преобразовывался в понятную человеку речь. - Мальчишка у меня. Но карту получить вам просто так не получится. - Мы прибудем. Однако позвольте уточнить. - Что конкретно? - Ваш прошлый член экипажа. Он может быть не тем, кем кажется. - Какое вам дело до этого учёного? Он перестанет быть нужным, как только наш договор будет выполнен. - Не недооценивайте его. Его суть не принадлежит человеку. - Знаете, по-моему вы забываете о части ваших условий договора! - Всё в силе. Мы уничтожим Титан и оставим вашу расу в покое. Я случайно что-то задел, он развернулся. Только я решил свалить отсюда, пока он не видит. Вот такие интересные дела намечаются. Значит он заключил договор с дреджи. Но видимо тут ещё больше тайн. Тем более не мог он тут действовать один. Наверняка у него есть помощник из экипажа. Больше всего подходит Прид, учитывая его психологический портрет. С чего бы это всё? Пока вернусь к своим делам, чтобы никто ничего не заподозрил. Тем более есть вероятность, что он вызовет меня к себе. А пока вернёмся к Кейлу, он уже пробудился и через некоторое время разговаривал с капитаном, пока я занимаюсь своими делами. Затем был знакомство Кейла с другими членами, в особенности с нашим изобретателем Гуном. Тем более сейчас я там рядом с ним, помогаю ему закончить то устройство. - Видите, внести пару корректировок и вот, что будет. - Невероятно. Как вы всё это понимаете и помните? - Потому что, как учёный, я это должен и обязан. Иначе бы не было подобного вообще. - в этот момент открылась дверь. - А вот и наш блудный сын прибыл. - Вы уже тут? Как вы...? - Просто пришлось осесть на дне, но потом меня пригласили в качестве участника, как твоя карта? - Ещё не вся. Сказали вы можете помочь. - я подсоединился и передал данные, пока Гун определял примерные координаты. Правда потом приметил на руке останки обеда, короче Кейлу показалось, что он слегка того. Но приход капитана остановил его. - Хватит, Гун. Куда летим? - К разбитой луне Сашарим. - А кого мы там ищем? - я уточнил сразу, чтобы не ошибиться. - Там наш с вами общий знакомый познакомился с расой галов. Думаю, они могут нам помочь в изучении карты. Галы - это раса сочетащая в себе признаки птиц и рептилий. На их планете на воде растут газовые пузыри. Повреждение одного может привести к цепной реакции. Существа способны летать, имеют красный оттенок, могут передвигаться, как люди на двух конечностях. Основное место обитания - древний храм, что стоит там с незапамятных времён. Возможно удастся найти дополнительные данные по местонахождению Титана. Ну а пока Корсо учит Кейла управлять кораблём и знакомит его с другими существами. Кстати рядом с кораблями иногда могут быть другие уникальные энергетические существа, похожие на скатов или птиц. Их ещё частенько называют ангелами. Пока летели я вновь вернулся к своим делам, отдав новые указания для своей крепости. Что-то мне подсказывает, что там будут дреджи. Конечно в открытую я показывать её не могу. Пусть переведут ресурсы на дополнительное изучение дреджи. Тем более я пока на корабле. Ну а пока Акима, Корсо, Кейл и наш специалист по оружию ищут этих ребят, я вместе с Гуном и Придом остаёмся на корабле. Гун сразу занялся своим устройством. А Прид пытался убить какого-то сверчка при помощи... бластера. Но никак попасть не мог. Видимо у того малыша развитое 6-ое чувство, уж больно вовремя он прыгает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.