автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы уже пристыковались к станции и собирались идти за капитаном. Но тот сказал мне, Гуну и Стит остаться здесь. А Прид отдал мне коммуникатор для связи. - Готовы, капитан. - Вы остаётесь здесь. Мы с Придом всё сделаем. - хоть я и не телепат. Но его мысли мне вполне понятны. Ему просто не нужны лишние свидетели. Только и мы не из того теста. Кроме того до моих аудиодатчиков дошёл весьма интересный договор. - Эти трое мне уже надоели. Надо избавиться от них. - Я об этом позабочусь. - в коммуникаторе бомба. Но чтобы избежать взрыва я решил взломать её дистанционно. - "Вы останетесь здесь!" - сказал Гун. - Я всегда здесь! Хочу с ними! - Как-то мне не по себе. - сказала Стит. - Пойдём за ними. - Но капитан... - По-моему это уже не наш капитан. Я ему не верю. - Может ты и прав. А вы что думаете, док? - Согласен. Тем более... явно что-то не так. - но стоило сделать шаг, как на коммуникатор пришёл сигнал. - Стит, Прид на связи. Остальные рядом с тобой? - Да. - Тогда передай им от меня "Пока". - заработал таймер и Гун сорвал бомбу и бросил её подальше. Но бомба не сработала я уже её отрубил и поднял заново коммуникатор, показав, что он не работает. Вскрыв его - показал систему детонации. - Чудо враждебной техники. Подготовлено специально для нас. - зашумел сигнал радара. - Что это? - У нас гости. Пока я со Стит иду на помощь остальным, Гун прикроет нас с корабля. Надо сказать, что когда мы прибыли - обнаружилось, что генератору нужна дополнительная энергия. Решил не трогать, чтобы слегка соблюсти канон. Пока Кейл настраивает систему, я также прикрываю. Кроме того тут осталось несколько перехватчиков на такие случаи. Системы защиты титана работали на "Ура". Они легко сбивали вражеские корабли, пока я летал и сбивал вражеские истребители. Корсо решил одуматься и помог Кейлу в настройке системы. Я уже устремился прямо к сердцу корабля, установив маяк телепортации вместе со специальным полем на Королеву. Пробиваться пришлось долго, но Королева была телепортирована до того, как Титан преобразовал энергию оружия в нужную ему для зарядки и разрушил корабль пришельцев. Мой корабль уже был тут под маскировычными полями. Но для них, старый добрый учёный уже мёртв. Планета начала воссоздаваться благодаря Титану, а я уже улетел оттуда в далёкие дали. Теперь у меня оставалась одна задача - развиваться. Мне было сейчас это интересно и необходимо. За время, которое я ещё провёл здесь мне удалось значительно продвинуться в развитии, избавиться от нескольких других кораблей дреджи и достичь уровня, которому многие позавидовали бы. Технологии и биология стали мне более лучше "подчиняться". Хорошо, что мне доступно это здесь, а не в мире вроде Молота Войны. Там фанатизм и Варп нивелируют всё. И о чём только думали его создатели? Нет, гримдарк, магия, технологии и пафос - это конечно круто. Но жить осознавая насколько порой низки твои шансы и жалкая судьба может довести любого до безумия. Хотя каждый по-своему безумен. Может я просто слаб духом и не готов к подобному. Ведь есть вселенные ещё страшнее вахи. Посмотрим. Всё у меня впереди. - Правильный вывод. - Я сделал, как мы договаривались. - Отлично. Всё это идеально пополнит мою коллекцию. Но теперь тебя ждут новые знания и трофеи. - Я не удивлён и готов. - Превосходно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.