автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Комплекс этой компании - настоящий клад. Тут и линии производства, и камеры для испытаний, продвинутое оборудование. Мечта учёного! И большей частью всего этого управляют при помощи ИИ комплекса. А теперь всё это принадлежит мне. Сначала пришлось провести масштабную перестановку, превратив большую часть комплекса в лаборатории и завод. Ведь мне предстояла громадная работа против Альянса, а это очень сложное дело. Для начала провёл ряд улучшений и доработок, чтобы увеличить вычислительную мощность. После этого расширил базу данных и перенёс информацию из прошлого мира о тамошних технологиях и научных достижениях. После этого началась самая масштабная работа - проектировка и подготовка. Саму лабораторию в оригинале не нашли. Поэтому я стал составлять примерную тактику и оружие против Альянса. Конечно жаль, что у меня нет технологий или образцов солдат их легионов. В основном они созданы из уникальных существ, которых поработили в ходе их завоевательной компании. вооружены в основном импульсным энергетическим оружием или лазерами. Другого оружия не показывали, но я уверен, что оно есть. Для начала доработаем материала для своих синтетов. Им нужна прочная броня и щиты, которые смогут выстоять против попаданий оружия врага. Помимо этого доработать своё оружие, чтобы оно могло нанести врагам урон. Конечно основной части наносили при помощи огнестрельного оружия землян 21 века. Но это массовая штамповка. У них могут быть и более усиленные и продвинутые версии. Ну и самое главное - порталы. Пока у врага есть возможность перебрасывать свои силы через разломы, война не будет успешной, ведь оттуда им каждое мгновение будут поставлять свежие силы для войны. Но основной узел телепортации - цитадель. Даже её уничтожение может привести к вероятности нового вторжения. Тем более самому стоит заняться созданием новых способов телепортации. Благо у меня уже есть нужные материалы образцы и примеры. Будем работать над этим, пока не добьёмся результатов. Планировка, создание, реализация - по большей части некоторые вещи были созданы за меня, мне оставалось их улучшить и доработать. Например боевая техника. Ох, человеку дай волю, он какие только вариации не придумает. Мне лишь остаётся реализовать, оценивать и ставить на производство или улучшение, в случае, если она окажется удачной и может быть успешно внедрена. Ещё важной частью армии является разум. Они должны не быть болванчиками и наносить больше урона. Нет, конечно задачи некоторых платформ - нанести больше урона и героически взорваться, но нужно наделить их неким подобием интеллекта и оценки. По одному - не выгодно. А вот сеть, которая объединит их - вполне реальная задумка. Правда тут проблема в том, что по мере уменьшения армии им будет сложнее обрабатывать ситуацию. Нужен резервный план на такой случай. Например дополнительные алгоритмы. С техникой, как воздушной, так и наземной проблем нет. Спасибо вахе, команд энд конкуэр вместе со старкрафтом за яркие примеры. Что не говори, в них хватало вариаций техники. Мне лишь надо слегка её доработать и воспроизвести. А также прикинуть выгодность от такой вариации, чтобы производить массово. Правда воздушную технику не всегда можно испытать. Земля уже захвачена. От патрулей никто не застрахован. Зато в ходе удачной вылазки можно получить новые образцы. А потом улучшить их. Но у меня возникла идея помимо синтетов использовать воинов по типу спартанцев или астартес. Вроде бы создай идеального воина и штампуй, но в ходе постоянного клонирования исходный материал постепенно "изнашивается" - становится хуже по сравнению с оригиналом. Приходится либо его постоянно восстанавливать, либо создавать новый. Тем более всю партию приходится также проверять и создавать во время роста условия, чтобы они могли дать врагу отпор, а не вытягивать постоянно на превозмогании. А что наверху? А там проблем хватает. Комбайны всё захватили. Это рекорд - 7 часов. До этого никто не мог завоевать землю за столь короткий срок. Мне удалось взломать парочку серверов Альянса, чтобы узнать некоторые события. Сопротивление продолжает свою работу. Вот только никто не знает о таинственном посреднике. Ну и слава богу, что пока не знают. О Фримане ничего не известно, как и о G-man. Будем ждать, чтобы нанести удар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.