автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Создание взорвалось, я успел телепортировать часть своих воинов до того, как волна взрыва накроет их с головой. Вот ... Фримен! Богом клянусь, найду его - монтировку в одно место засуну и скажу, что так и было. Так, он жив? Разумеется жив, на поезде едет, сбегая из города вместе Алекс. В поезде резко появился портал, прямо рядом с Фрименом. Появившаяся фигура вырвала у него из рук монтировку и буквально забила его, намереваясь убить. Алекс пытается поднять челюсть с земли и достать пистолет, но неизвестный успокоился. - ФРИМЕН! Ты балда! Только что сам открыл Альянсу дорогу! - а потом развернулся к Алекс. - А теперь ты... Какого хрена вас не предупредили или кто-то забыл? - А вы кто? - Кто? Кто. Дед Пихто. Вроде бы вы должны были заметить, что мои силы помогали вам в этом сражении. Мы сейчас как минимум могли перекрыть лазейку, а не устраивать тотальную войну и расширять врата. - Так вы... - А кто по-вашему снабжал всё сопротивление боеприпасами, оружием, снаряжением и медикаментами. В общем так... - он достал флешку. - Донести до Илайя. Ни Мосман, ни Кляйнеру, ни Фримену - только ему в руки. Вопросы есть. - а в ответ лишь молчание. - Вопросов нет. - А что ему сказать? Он хоть жив? - Жив-жив, правда у него потом будет болеть голова. Скажешь, что обломком зацепило - шлем надо носить. - затем окинул взглядом Алекс. - Да и тебе, бронежилет бы не помешал. - достал из ниоткуда кейс с бронежилетом, шлемом и пистолем, вместе с боеприпасами. Пора возвращаться к делам. Альянсу прислали подкрепление. Там были обнаружены уникальные киборги и отряды, которые были уже уничтожены уцелевшими бойцами, которые могли сражаться и не имели слишком больших повреждений, а также то, что хранилось в резерве. Да, исключать подобной вероятности не стоило - поэтому подготовился. Но всё равно обидно... А я тем временем отправился на поиски очередных отрядов, к тому же активность комбайнов заставила здешнюю фауну, в особенности хэдкрабов и муравьиных львов. Я их уже изучал. В Рейвенхольме и на побережье образцов хватало. Поэтому я даже планировал вывести модифицированных жуков, но в сроки не уложился, да и ресурсы потребовались на другие проекты. Но некоторые этапы были проведены. К тому же я разработал массу оружия против агрессивной фауны мира Зен. Поэтому солдаты достаточно быстро сокращали их количество при помощи доступного вооружения и снаряжения. В любом случае на Алекс напал ассасин. Благодаря бронежилету она отделалась лёгкими ранениями. Специально для этого пришлось ещё слегка подправить маршрут вортигонта, который пришёл вовремя, залечив раны Алекс. А мне надо ещё разобраться с войсками Альянса. Помню в дополнительных материалах упоминалось о ядре Альянса и то, что для его уничтожения использовали "Борей". Хм, кажется для начала нужно подключиться к резервной системе Альянса. Так... мне удалось найти подходящий ключ. Координаты ряда врат, через которые они проходят. Возможно понадобятся специальные торпеды, чтобы закрыть их. Но для начала попытаемся установить, откуда они идут и если среди точек что-нибудь связанное с центром или хранилищем данных. Обработка всех массивов их данных и передаваемых сигналов - не быстрое дело. Внимание! Зарегистрировано открытие разлома. Отчёт системы слежения. В районе действий Фримена. И судя по последним данным, оттуда появились советники - они смогут рассказать мне куда больше в отличие от командиров отряда или других боевых форм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.