ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Юджи! Юджи, прошу скажи что-нибудь! — кричал Ремен держа кровоточащее тело розоволосого на руках. — Сукуна…- прошелестел Итадори встречаясь с взглядом алых глаз. — Юджи, прошу тебя не умирай. — шептал Двуликий. Кареглазый потянулся рукой к лицу, усеянному татуировками и Ремен, перехватил ладонь прижимая к своей щеке. — Прости, Сукуна, я не хотел. — сказал Итадори и из его глаз потекли слезы, а после закашлялся, сплевывая собственную кровь. — Все будет хорошо. — попытался успокоить Ремен, как парня, так и себя самого. — А ведь я так хотел дать ему твою фамилию. — из глаз Итадори вперемешку со слезами потекла кровь. — Сукуна прошу…- он принял попытку приблизиться к лицу напротив, но снова закашлялся. — Прошу скажи, что любишь меня. — Я люблю тебя, Юджи. Я люблю тебя больше всего на свете. — выполнил просьбу Ремен. — Я тоже люблю тебя, Сукуна. — парень сжал в левом кулаке белое кимоно, что, впитывая его кровь стало красным. — Спасибо тебе за все. Ладонь, как и все тело Юджи, ослабла. Грудная клетка больше не поднималась и не опускалась. Кровь из многочисленных ран все текла и текла, словно решила покинуть тело парня, как и его душа. Умер, осознал Сукуна. Не защитил, не уберег, это его вина. Оставив его дома с ним было бы все хорошо, как и с их ребенком. Но вот бездыханное тело Юджи покоится сейчас в его руках. Его солнце. Солнце, которое больше не будет светить ему в дождливые дни, не будет больше улыбаться, веселить, дарить любовь и заботу. Солнце, которое потухло. Злость от осознания смерти своей родственной души затмило все остальное. В крови бурлило лишь одно: убить того, кто убил Юджи и отправиться за ним следом. Но когда он вернулся в деревню Годжо уже не было. И надо сказать он единственный кто ушел оттуда живым. Сукуна в гневе убивал всех подряд включая своих же подчиненных. Он убил каждого и разрушил каждую хижину, что там находилась в попытке сравнять это место с землей. Вернувшись в лес Сукуна, дал волю слезам снова и снова извиняясь перед телом розоволосого за неспособность защитить. Итадори Юджи был похоронен недалеко от поместья, в котором проживал последние несколько лет. Амулет Сукуна отдал одному из самых близких подчиненных, приказав спрятаться вместе с ним в одном из больших городов. Последующие вылазки Двуликого кончались одним: он убивал там каждого, а после сравнивал место с землей. Он был одержим желанием отправиться к своему соулмейту и вновь почувствовать его объятия. Но никто из магов, что он встречал не мог ему противостоять. Сукуна словно был богом и дьяволом в одном лице. Однако, через какое-то время моральный упадок сказался и на упадке физическом. А потому во второй раз Годжо победил, но не убил Сукуну. Он запечатал его силу в его же 20 пальцах и разбросал по стране, пряча ото всех: шаманов, проклятий и людей. Двуликий, Король проклятий или так же известный как Ремен Сукуна заснул 14 сентября 1018 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.