ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юджи собирался в школу обычным будним утром. Джинсы, лимонного цвета толстовка и напульсники на каждом запястье, вот из чего состоял его гардероб. Хотя напульсники уже были больше частью тела нежели гардероба. Черная хлопковая ткань скрывала под собой такие же черные полосы на коже, которые являлись ничем иным как меткой соулмейта. В современном мире капитализма метка соулмейта превратилась в ненужный никому атрибут. Романтика умерла и была похоронена в гробу равнодушия, присыпанная землей из обыденности. Скрывать свои метки стало как для подростков, так и для взрослых, что были такими же подростками, обычным делом. Никто не выставлял ее напоказ, и никто не искал открыто свою родственную душу. Ведь если ты сверкаешь своей меткой, то окружающие сразу скажут, что ты романтик, а в современном мире романтики быстро становятся изгоями, потому что романтика стала никому не нужна. Итадори хотел найти своего соулмейта, но делал это аккуратно, среди своего окружения, дабы не стать изгоем. После уроков в школе Юджи пошел со своими друзьями в оккультный клуб. И пусть всего их было трое, им было весело. Пытаться вызвать Сатану, «расследовать» мистические пропажи давно минувших лет и связывать это все с мистическими тварями было увлекательно и занимательно. Но ведь каждый день — это новая жизнь, верно? Вот так и случилось с Итадори. К ним пришел учитель, что возглавлял клуб физподготовки и вызвал Юджи на состязание, дабы решить в какой клуб будет ходить розоволосый и поставить наконец точку в этом вопросе. После своей победы он побежал в больницу к своему дедушке, по пути, чуть не сбив брюнета со странной прической. Уже в больнице, когда тело его умершего деда повезли в морг, он снова встретился с брюнетом, который стал допытываться до какой-то коробочки, что по мнению парня, по имени Фушигуро Мегуми, находилась у Юджи. Но у Итадори была лишь прямоугольная коробочка из светлого дерева. — А где проклятый предмет? — с расширенными от удивления глазами спросил Фушигуро, открыв крышку. — Ты про тот бумажный сверток? Он в оккультном клубе. Ребята хотели его сегодня открыть и посмотреть, что внутри. А что? С ними может что-то случиться? — Они умрут. — ледяным тоном ответил черноволосый. Наверно Юджи никогда не бежал так быстро. Волнение за жизни друзей росло по мере того, как он с Фушигуро приближались к школе. — Ты остаешься тут. — с приказом в голосе сказал Мегуми у ворот в школу. — Я справлюсь там один. Однако, на долго розоволосого не хватило, а потому уже минут через пять он, разбив стекло влетел в коридор. Вытащив друга из лап неясного существа, Юджи ринулся искать безопасное место, по пути встретив подругу. Оставив их в одном из кабинетов, кареглазый кинулся на помощь к Фушигуро. — Возьми палец и беги. — сказал брюнет и передал парню палец. — Я справлюсь. Взяв большой красный палец с черным острым ногтем Итадори хотел принять попытку убежать, да вот только его схватило это непонятное существо неизвестное науке. — Только не давай ему палец! — донесся крик Фушигуро. — Значит тебе нужен палец. — сказал розоволосый себе под нос и принял попытку вырвать руку из захвата, что ему удалось. — Ты его не получишь! — крикнув, он подкинул палец в воздух, а затем проглотил его. Татуировки расползлись по телу подростка, а волосы зачесались назад. Он одним движением расправился с существом, что теперь лежало грудой мяса на бетоне. Парень повертел головой, осматриваясь. — И я снова в этом треклятом мире. — выругался он, явно разочарованный. — Не двигайся. — крикнул Фушигуро, складывая печать. — Ты стал проклятием, я должен тебя изгнать. Но паренек дернулся и через несколько мгновений татуировки исчезли и цвет радужки сменился с красного на карий. — И что произошло? — недоуменно спросил Юджи, а затем обернулся. — Фушигуро, ты справился с ним. — Итак, Мегуми, ты нашел проклятый предмет? — спросил из неоткуда появившийся блондин с повязкой на глазах. — Вы про тот палец? — он указал на себя пальцем. — Э, я его съел. — Неужели? — удивился блондин в миг сокращая разделявшие их метры. — Да. — ответил вместо розоволосого Фушигуро. — И ему удалось подавить после этого Сукуну. — Тогда сделаем так. — блондин коснулся двумя пальцами лба кареглазого, отчего последний вырубился, и мужчина бережно подхватил его. — Мегуми, вызови скорую для пострадавших, если они есть. А я потолкую со старейшинами, а затем и с самим пареньком. На том они и разминулись. Сукуна же в своем мире злился и кидал черепа в озеро. Кто пробудил его? И что же это за человек, что смог подавить его? Мысли быстро сменяли друг друга, пока демон не заметил главного: ему было спокойно. Он не чувствовал больше злости и ненависти, им на замену пришли спокойствие и умиротворение. Двуликий наконец осознал рядом с чьей душой он находится. Его солнце. Он переродился, а Сукуна очнулся ото сна. Теперь Юджи точно никто не тронет, Король проклятий не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.