ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В общежитие магического техникума в Токио Юджи переехал спустя примерно два дня после инцидента в школе и после того, как блондин, назвавший себя Годжо Сатору, объяснил, что к чему. Старейшины, кем бы они ни были, дали ему выбор: или его казнят незамедлительно, или же его казнят после того как он поглотит все 20 пальцев Сукуны, что в прошлом был Королем проклятий, самым сильным и самым жестоким, что пытался подчинить себе весь мир. И сейчас Итадори, спустя примерно неделю пребывания в техникуме, за которую он успел поверхностно изучить магические основы, сидел на диване в гостиной, рассматривая свое отражение в зеркале, висящем на стене. Теперь под его глазами появились две маленькие щелки, что в основном были закрыты, однако, иногда Юджи видел в одной из них маленькую красную радужку. — Итак я вернулась и хочу есть! — крикнула Кугисаки, которая через несколько мгновений объявилась в гостиной. Кугисаки Нобара была шатенкой с карими глазами и взрывным характером, что менялся на равнодушие во время битвы. Юджи понял это после их совместного проверочного задания с несильным проклятием. — В холодильнике есть еда, поешь и нам пора на задание. — сказал Фушигуро, заходя в гостиную. — Идзити-сан ждет нас, он отвезет нас, так как Годжо-сенсей уехал в командировку. Нобара кивнула и удалилась на кухню. Напротив розоволосого сел Мегуми. — Как у тебя с контролем Двуликого? Выглядишь обеспокоенно. — спросил брюнет. — Годжо-сенсей вроде дал тебе еще один палец. Верно? — Ага, но все правда хорошо. Но иногда мне кажется, что он следит за мной с помощью своих маленьких глаз. — признался Юджи, смущенно почесывая затылок. Второй палец Сукуны ему дал Сатору после того, как он огласил свой выбор умереть после 20 пальцев. Через какое-то время Кугисаки вернулась и трио отправилось на задание в сопровождении с инструктором, имя которого Юджи не запомнил. Проклятие находилось в тюрьме и дабы обезопасить жителей неподалеку пришлось сделать завесу, что служило барьером, который не позволил бы проклятию выйти за его пределы. А потому можно было не беспокоиться ни о чем и сосредоточиться на выполнении задания. Когда же Кугисаки пропала, а гончая, что призвал Мегуми была уничтожена брюнет понял в чем дело. — Это проклятие особого уровня. — объяснил он. — С нашим опытом и силой нам не справиться. — Фушигуро, найди Кугисаки и выбирайтесь отсюда. Как выберетесь подай мне знак. — сказал Итадори, уклоняясь от очередной атаки проклятия. — Идиот! А ты думал, что будет после? — Я выпущу Сукуну. Но сделать я это смогу только зная, что вы двое в безопасности. Юджи снова уклонился от выпада, но удар все же задел его, и его левая кисть исчезла без следа. — Иди же, Фушигуро. Мегуми поднялся и бросив «Береги себя» убежал на поиски Кугисаки. Сколько прошло времени с тех пор Юджи не знал. Но он успел пропустить несколько атак проклятия и пробить своим крепким телом стену. — Черт, а ведь сам распинался насчет правильной смерти. — шептал себе под нос розоволосый и из его глаз потекли слезы. — Я не хочу здесь умирать. Раздался вой. Волчий вой эхом прошелся по стенам заполняя все пространство. Сигнал. С ними все в порядке. Они в безопасности. Юджи встал на ноги и вытирая оставшейся в целости ладонью слезы и вслух крикнул. — Сукуна! В миг он оказался в незнакомом ему месте, словно он был под ребрами огромного скелета. Вокруг была вода, красного цвета, что доходила до щиколоток. В нескольких метрах от него возвышалась гора из черепов каких-то рогатых животных, на вершине которой был трон. На нем-то и сидел Сукуна. — Звал? — спросил он. Сукуна был похож на Итадори. Правда по его лицу и телу были татуировки, тело было более мускулистым, волосы зачесаны назад, а одет он был в белое кимоно с черным поясом. — Помоги мне. — попросил Юджи. — Только не убивай моих друзей. — Как скажешь. Сукуна поднялся и переместился на одну из костей над ним. Он не двигался, было ощущение, что он просто стоит на одном месте и через какое-то время он вернулся на свой трон. — Можешь возвращаться. — сказал Ремен. — И не забудь сказать своему сенсею, что я поглотил третий палец. — И все? — удивленно спросил Юджи не веря, что Двуликий просто выполнил его просьбу и не просит ничего взамен. — Я просто выполнил твою просьбу. Что тебе еще надо? — Но ты же Двуликий. Ты просто выполнишь мою просьбу и все? Сукуна улыбнулся. Даже после реинкарнации Юджи оставался все таким же солнышком задающим глупые вопросы, несмотря на то что ответ был очевиден. — Возвращайся. — сказал Ремен и щелкнул пальцами. Бетонный пол был первым что увидел Итадори вернувшись в свое тело. Поднявшись, он осмотрел себя поняв, что Сукуна даже восстановил его левую руку. — Спасибо. — сказал он вслух и пошел на выход из здания. — Юджи, ты в порядке? — крикнул Мегуми, когда названный вышел из тюрьмы. — Как видишь. — розоволосый улыбнулся. — А вы как? — Меня засунули в рот жабе! — возмутилась Кугисаки. — Представляешь?! В чертову жабу! — На то была причина. — оправдался брюнет, однако это не слишком помогло усмирить пыл Кугисаки. — Как ты вернул контроль над телом? — спросил Мегуми, по дороге в техникум. — Сукуна сам мне его отдал. — сказал Итадори. — Ах, да еще он сказал, что съел там палец! — вспомнил кареглазый. — Он разобрался с проклятием, съел палец, а после вернул тебе тело? — переспросил Фушигуро. — Это странно. — Мне тоже так показалось. Но когда я стал его спрашивать об этом то он просто вернул меня. Кстати, смотри он мне руку восстановил. — Юджи показал свою левую кисть друзьям. — Есть хочется. — вдруг высказала свое мнение Нобара. — Когда мы приедем я могу приготовить мясные фрикадельки с рисом. — с энтузиазмом ответил Итадори. — А ты умеешь готовить?! — удивилась девушка. — Я не шеф-повар, конечно, но будет вкусно. А Сукуна в своем мире от нечего делать пытался пустить черепа по озерной глади, делая блинчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.