ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Юджи-кун, а у меня для тебя есть сюрприз. — крикнул Сатору, вбегая вверх по холму, на котором сидели ученики. — И что же это? — спросил кареглазый. Годжо вытянул одну ладонь вперёд, а другой полез в карман, из которого он достал небольшую баночку с красным пальцем. — Пятый палец Сукуны. — улыбкой до ушей сказал блондин и отдал розоволосому баночку. — А где Вы его достали? — спросил студент, откручивая крышку и доставая проклятый предмет. — И разве я могу его съесть? — Конечно. Я поговорил с директором, и он дал свое согласие. Всё-таки примерно треть пальцев находится в нашем техникуме. На щеке появился рот, а одна прорезь открылась, показывая красную радужку. — Давай его сюда, пацан. — сказал он и Юджи поднес палец ко второму рту, что тут же его проглотил. — И часто он у тебя так? — спросил Сатору тыкая себя в щеку. — Когда делать нечего. — ответил вместо розоволосого Ремен, а затем скрылся. — Какой же он всё-таки злюка. — вынес вердикт Годжо. — Помните, уроните хоть одну вещь, и я вам врежу. — в очередной раз пригрозила Нобара. Они шли из очередного магазина одежды и парни сбились со счета пакетов, что они тащили из магазинов, что уже успели посетить. — Нас используют как рабочую силу. — шепотом пожаловался брюнету Юджи и тот лишь устало кивнул, всем своим видом показывая, что ему тут не нравится. — Ну вроде все. — сказала Кугисаки, уперев руки в бока и быстро крутя головой в разные стороны. — Идём в техникум. Оба парня выдохнули с облегчением и пошли за шатенкой в направлении техникума. К их удивлению, в гостиной их ждали Годжо и Нанами. Беловолосый быстро объяснил, что брюнет и шатенка идут на задание вместе с Нанами, а Юджи остаётся в техникуме. — А почему Юджи не с нами? — спросил Фушигуро. — Директор решил, что будет лучше если сегодня Юджи не будет ходить на задания, так как недавно проглотил пятый палец. — ответил Сатору. — На всякий случай. — А что мне прикажете делать? — спросил Итадори указывая на себя и беловолосый на секунду задумался. — Посмотри фильм с проклятой игрушкой. Я как раз недавно прикупил пару новых дисков. Ладно я пошел покупать себе моти. Пока и удачи. И Сатору исчез. Через какое-то время ушли и Кугисаки с Фушигуро, оставляя розоволосого в одиночестве. — Итак медвежонок. — обратился к игрушке кареглазый. — Приступим к тренировке. — и включил фильм. — Юджи, вот ты где. — раздался громкий голос, с нотками удивления и в то же время облегчения, как будто тот, кто его искал, испытал радость, как только его нашел. — А я тебя повсюду ищу. — обладатель голоса сел позади него и обнял за торс. — Тебе лучше не сидеть на земле. — Я сижу на подушке, что стащил с дивана, …- Я все-таки забочусь о своем здоровье не меньше тебя. — розоволосый надул щеки. — Сегодня ночью будет очередная вылазка. — продолжал голос, прижимаясь губами к шее. — Как стемнеет не выходи из нашей спальни, мало ли что. — Только прошу, будь аккуратен, …- Юджи прижался спиной к чужой груди. — Я люблю тебя. Проснулся Юджи в своей комнате, чувствуя, как от холодного пота к его коже липнет футболка. Он принял сидячее положение и зарылся рукой в волосы. Кем был тот человек из его сна? Кому он признавался в любви? А главное, почему его тянуло к тому неизвестному, но до боли родному мужчине? Снова плюхнувшись на кровать, Итадори попытался снова уснуть, но сон не спешил распахивать для него свои объятия, сколько бы он не ворочался. — Такими темпами мне точно не уснуть. — прохныкал кареглазый, прикрывая ладонью глаза. — Давно не виделись. — поприветствовал Сукуна своего гостя. — Что ты тут делаешь? Итадори и сам не понял, когда и главное, как он оказался в мире Сукуны. — Сон странный приснился. Я не могу уснуть. — А от меня чего ты ждешь? — Не знаю. — парень пожал плечами. — Может быть помощи со сном? — Ну спи раз хочешь. — протянул красноглазый и щелкнул пальцами. Подросток вырубился и упал на кровать, что с помощью магии появилась перед ним. Ремен же спустился со своего трона и заботливо укрыл розовое чудо одеялом. — Вообще это странно, что ты приперся ко мне среди ночи. — высказался Сукуна, отражая удары кареглазого. — Что же тебе приснилось такое? — Я сам не понял, как у тебя оказался. Но сон был до жути странным. Мне до сих пор не по себе. — Ладно. — сказал Ремен, жестом руки прекращая бой. — Тебе пора возвращаться. Погрейся на солнце. — сказал Сукуна и щелкнул пальцами. — Юджи, помни, ты мое солнце. — сказал низкий голос, и парень почувствовал, как его обняли сильные руки. Потолок его комнаты, как и вся комната в целом, освещалась слабым солнечным светом, льющимся из приоткрытого окна. Зеленые цифры на электронных часах показывали полдевятого утра. Итадори протер глаза и у него снова появилось странное ощущение насчет недавних воспоминаний. Кареглазый встал и переоделся, а затем пошел завтракать, ведь скоро тренировка с сэмпаями, на которой он благополучно забыл о том странном ощущении с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.