ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Месяц за месяцем, задание за заданием, пришло время нового года. Все единодушно решили отпраздновать его в гостиной общежития, где сначала поставили, а затем и нарядили, зеленую елку. В новогоднюю ночь небо было безоблачным с россыпью молочных звезд. — А теперь время открывать подарки! — крикнула Кугисаки и быстро засунув несколько пару сладостей в рот, бросилась к груде подарков под зеленым деревом. Юджи же не спешил идти к наряженному дереву, у которого, кроме Нобары, была еще и Маки с пандой. Последний так вообще занял практически все пространство, не давая никому пройти. — Юджи, тут тебе подарок! — крикнула шатенка и через плечо передала розоволосому подарочную коробочку. — От любимого и неповторимого Годжо-сенсея. — прочитал про себя Итадори, развязывая бантик и являя своему взору очередной палец Двуликого. Взяв тот в руку кареглазый поднес его к правой щеке, чувствуя, что там уже появился его сожитель по телу. Без лишних слов и комментариев демон проглотил палец, а после исчез. — Будто Годжо-сенсей не мог придумать ничего интересней. — озвучила свое мнение Нобара и снова вернулась к горке из подарков. Мегуми же несильно двинул ему в плечо, протягивая еще одну коробочку от их сенсея. В общем и целом, за весь вечер Юджи получил три пальца Двуликого, поглотив их один за другим. Ну или честнее будет сказать, что их съел сам Сукуна, появляясь у него на щеке. Дальше по плану у них шли фейерверки и салюты, а Мегуми, под общие радостные крики всех остальных, спросил, не одно ли это и тоже. На это Нобара фыркнула и вывела того на улицу, ухватив брюнета за локоть. Первый взрыв окрасил ночное небо в ярко-красный цвет, что, несколько потухая, постепенно превращался в оранжевый, пока не потух и не исчез окончательно. Последующие вспышки взрывались одна за другой. Не успевала потухнуть предыдущая, как за ней уже шла следующая. На небе появлялись фигурки слонов и кошек, красный свет перекрывался желтым, а синий зеленым. — Красиво, не правда ли? — спросил панда у розоволосого, видя, как он смотрит на салют с щенячьим восторгом в глазах. — Красиво, правда? — спросили сзади, сильнее прижимая к себе. Юджи не мог ничего сказать, ведь он впервые видел салют так близко. Вспышки отражались в его глазах, что так нравилось видеть стоящему сзади мужчине. — Спасибо. — только и смог ответить Итадори. Ведь они выбрались из их укрытия, чтобы сходить вместе на летний фестиваль в довольно далеко находящейся деревушке и посмотреть на фейерверк. — Для тебя, что угодно. — за словами последовал мягкий поцелуй в шею. — Юджи, да, что с тобой? — спрашивал Мегуми, тряся друга за плечи. — Пальцев Двуликого переел? — Все в порядке, правда. — ответил наконец-то розоволосый, часто моргая. — Задумался просто. — На тебя непохоже. — сказала Нобара и поежившись от холода, решила вернуться в теплое помещение. Фейерверки кончились еще три минуты назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.