ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Апрель был славным месяцем. В это время можно было любоваться сакурой, что не так давно начала цвести, идя по парку после очередного задания и, если повезет, пальца. У Юджи быстро вошло в привычку смотреть на розовые бутоны этого прекрасного дерева несмотря на то, что брюнета приходилось уговаривать пойти с ними, а Кугисаки обещать сделать несколько красивых фотографий. А Годжо-сенсей стал ходить вместе с ними, как только узнал, что за парком есть несколько лавок с его любимыми вкусностями. Миссии за миссиями шли уже примерно полтора месяца и почему им, как первогодкам, не давали нормальные выходные оставалось загадкой. Но, как бы то ни было, а сегодняшняя миссия была последняя на эту неделю и розоволосый, идя через очередную аллею с сакурой, мечтал провести весь завтрашний день в постели, отсыпаясь. — Юджи-кун, ты вернулся! — радостно пропел Сатору, когда названный вошел в гостиную. — А у меня для тебя подарочек. — он встал с дивана и полез рукой в карман. — И что же это? — спросил подросток, прекрасно зная, о чем пойдет речь. Однако, перед тем как отдать так называемый подарок ученику, Годжо обнял его, а отстранившись улыбнулся в 32 зуба, вытягивая перед собой ладонь, в которой лежал проклятый предмет, а именно палец. — Двенадцатый. — сказал он. Юджи кивнул, зная, что на что-то другое надеяться было глупо, но все же. Который раз уже под словом подарок или сюрприз скрывался очередной красный палец с острым черным ногтем. Взяв в руки предмет Юджи без колебаний проглотил его. Черная аура вокруг подростка исчезла спустя мгновение своего появления, что очень удивило голубоглазого. — Ты отлично его контролируешь. — похвалил Сатору своего ученика и снова обнял его. — Сенсей, я ужасно вымотался, так что лучше пойду прилягу. — сказал розоволосый, освобождаясь от плена чужих рук и быстро ретировался в свою комнату. — Ты еще скажи, что ничего не замечаешь. — вдруг заговорил Двуликий, когда кареглазый уже лег на кровать, переодевшись. — Что ты хочешь сказать? — спросил он. — Да этот белобрысый на тебя глаз положил и пристает к тебе. — Сенсей?! Но он же ничего такого не делает. Он просто такой же тактильный, как и я. — Да? — с сарказмом спросил демон. — А разве ваши объятия не затянулись до какой-то невообразимой степени? А где в этот момент находятся его руки? Знаешь, я не удивлюсь, если такими темпами он скоро тебя в постель затащит. — Сенсей так не поступит! — прикрикнул Итадори. — Просто подумай над моими словами и последи за действиями твоего любимого сенсея. — сказал Двуликий, перед тем как исчезнуть. За ужином и перед тем, как погрузиться в страну сновидений Юджи думал. Думал о словах своего сожителя. И чем больше он думал, тем больше понимал, что Сукуна прав. Учитель и правда ведет себя не так, как раньше. Особенно при последних объятиях, ведь руки блондина находились на его пояснице, а ухом он чувствовал его дыхание. Спустя довольно долгое время размышлений Итадори наконец-то уснул. — Юджи-сан, Вас что-то беспокоит? — спросила врач, пока названный закрывал за собой дверь. — Можно на ты, Акеми. Да. Если честно, то меня беспокоит мой аппетит и то, что я стал больше спать. А временами даже тошнит. Кивнув, девушка решила начать обследование. — Примите мои поздравления, Юджи-сан. Вы беременны. От подобных слов на лице розоволосого расползлась улыбка, а рука инстинктивно легла на живот. — Только не говори пока никому. — попросил ее кареглазый, прежде чем покинуть помещение врача. — Я сам скажу ему и кому нужно будет. Проснулся Юджи в очередной раз в холодном поту и со сбитым дыханием. Это были не просто сны, понял он. Это были воспоминания, воспоминания его прошлой жизни. И с кем бы он тогда не жил, он любил его и у них должен был быть ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.