ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Юджи-кун. — пропел Сатору, обнимая своего подопечного. — Доброе утро, сенсей. Что случилось? Вы неважно выглядите.— розоволосый ответил на объятия, чтобы через секунду отстраниться. — Меня отправляют в командировку и какое-то время мы не увидимся. — проныл он. — Я не хочу ехать без вас. Годжо повис на Итадори, приобнимая того за плечи. — Вам пора, Годжо-сенсей. — вклинился в разговор Фушигуро. — Нам кстати тоже. Идзити-сан ждет нас в машине. Идем, Юджи. Отлепив от себя сенсея и пожелав ему удачи, Итадори отправился вслед за другом. С проклятием в очередном заброшенном офисе они справились довольно быстро и, уговорив Мегуми, решили осмотреть несколько кабинетов. Пыльные стулья и столы, разбросанные по полу бумаги, что пожелтели, смялись или покрылись слоем пыли. Юджи зашел в кабинет, дверь в который была приоткрыта, и он увидел то же самое, что и до этого: разбросанные бумаги и толстый слой пыли повсюду. Но его внимание привлекла лежащая на столе коробочка темного цвета, на которой не было пыли, от слова совсем. Было ощущение, что ее оставили недавно и тот, кто это сделал до сих пор находился в помещении, но сколько бы Итадори не крутил головой по сторонам, никого не находил. — Юджи, ты где? — раздался голос Кугисаки. — Мы уходим. Поторопись. Розоволосый быстро засунул коробочку в карман и побежал в коридор. — Молодец, Ураюме. — сказал Сукуна одними губами, на секунду оголившемся участке икры, проклятию, что сидело под столом. Уже лежа на кровати, Юджи решил посмотреть, что же находится в коробке. Внутри оказался черный кожаный браслет, часть которого была чуть повреждена, словно его пытались поджечь. Но браслет был очень длинным, чтобы держаться на запястье и Итадори не мог понять, где же его носили. — Больше похоже на ошейник. — вслух сказал кареглазый и его снова окатило волной ностальгии. — Точно, ошейник. Розоволосый вскочил с кровати и бросился в ванную, к зеркалу. Застегнув браслет, что идеально сел на его шею, он посмотрел на свое отражение. Его будто пронзило током и Юджи грохнулся на пол. Картинка резко поменялась. Юджи теперь не лежал на белом кафельном полу, а стоял на балконе, смотря куда-то вдаль. Сзади его в очередной раз обняли такие родные, но в то же время незнакомые руки. — Идем спать, а то простудишься. — хриплый шепот, а за ним поцелуй в шею. — Идем. И опять картинка изменилась. Вместо балкона был сад, в котором цвела сакура, а вместо ночи день. — Бу! — прикрикнул с улыбкой мужчина, выпрыгнув из кустов. — Сукуна, не пугай меня так. — сказал Юджи, хотя оба сейчас понимали, что кареглазый ничуть не испугался. Изображения менялись одно за другим. Первое знакомство, последующий переезд, превращение Сукуны в проклятие, скромная свадьба, разговоры до полуночи, после их секса, постоянные признания вперемешку с поцелуями и объятиями и собственная смерть. Проморгавшись пару раз Юджи понял, что все еще находится в ванной. Взъерошив свои волосы, он попытался все упорядочить у себя в голове: Сукуна был его соулмейтом, они любили друг друга, у них должен был быть ребенок. Вот почему Двуликий не пытался взять под контроль его тело! Вот почему он так заботился о нем и тренировал, делая сильнее! Они были соулмейтами в прошлой жизни, стали и в этой. Итадори закрыл глаза, желая оказаться в мире Двуликого. Через мгновение он уже стоял в воде по щиколотку, перед горой из черепов, откуда на него смотрел Ремен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.