ID работы: 10731410

В поисках воспоминаний

Dreamcatcher, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 Плохой мальчик

Настройки текста
      Лучи солнца проникли и в панорамные окна четырнадцатого этажа. Уён медленно раскрывает глаза, и ему кажется, что с такой безопасностью он просыпается впервые. Перевернувшись на бок, парень разглядывает спящего Сана.       – «Такой красивый», – улыбнувшись себе под нос, подумал Уён.       Парень медленно переводит взгляд с лица, ниже, замечает утренний стояк Сана. Рот Уёна растянулся в шаловливой улыбке, парень залез под одеяло. Поскольку ночью у них был секс, оба находились в постели без одежды. Поудобнее устроившись между ног старшего, Уён провел языком по вставшему члену, от основания до головки, прикоснулся к уретре, и обвел им головку.       Сан простонал, не понимая, что происходит, приоткрыл глаза. Сбросив с себя одеяло и приподняв голову, парень был приятно удивлен, увидев Уёна отсасывающего ему.       – Ах... Ёни… – неразборчиво и тихо послышалось из уст Сана. Его голова опять упала на подушку. – Тебе вовсе не обязательно... – начал он.       – Спи, – отстранившись от члена, сказал Уён, поднял глаза на старшего, пересекаясь с ним взглядами.       Сан согнул одну ногу в колене, прикрыл глаза, позволяя младшему делать то, что тот задумал.       С каждым разом Уён берёт всё больше и больше, впускает член так глубоко насколько вообще возможно, пока не упирается носом в колючие, немного отросшие, лобковые волосы своего парня. Он быстро двигает головой, втягивая щеки, проводит языком по стволу, чувствуя каждую выпуклую венку, и удивляется сам себе. Слюна вперемешку с предэякулятом стекает вниз по члену. Сан учащенно дышит, громко выдыхает, одной рукой сжимает край кровати, а другой волосы Уёна. Парень чувствуют скорую разрядку, пытается предупредить об этом младшего, но тот не хочет отстраняться. Таким образом, Сан кончил прямиком в рот Уёна.       – «Вот она», – подумал Уён, впервые пробуя на вкус семя Сана.       – Ты невероятный, – хриплым голосом сказал Сан. – Лучший минет в моей жизни. И как такая идея пришла тебе в голову? – спросил он, пытаясь восстановить дыхание.       – Я проснулся… – начал Уён, наклонившись, поцеловал кожу под пупком Сана, поднимаясь выше, одарил поцелуем живот, впадину между ключиц, пока его лицо не остановилось напротив лица старшего, – случайно увидел твой стояк, и подумал, что хочу отсосать тебе, – улыбаясь, продолжил он.       – Господи, ты идеальный. – Внезапно Сан захватил Уёна за шею потянул вниз на себя соединяя свои губы с его, в медленном и чувственном поцелуе.       – И, что же тебе такого снилось? – отстраняясь от губ Сана, спросил Уён.       – Ну... – Сан пошло улыбнулся, обеими руками начал сжимать ягодицы любимого. – Мы с Минги, это мой друг, пошли тусить в стриптиз клуб. На пилоне я увидел тебя. Ты был в красных латексных шортах, высоких сапогах на шнуровке и чулках в сетку, – низким голосом с хрипотцой рассказал он.       – Хм… – Уён покраснел, неловко улыбнулся, наклонившись, спрятал лицо в изгибе шеи старшего. – И часто, тебе сняться подобные сны? – со смешком в голосе спросил он, немного опустившись, лег на грудь парня.       – Иногда бывает… – ответил Сан, прикоснувшись к волосам на макушке Уёна, начал поглаживать их, пропуская пряди между пальцев. – Но чаще мне ничего не сниться, или кошмары.       – Во сколько тебе на работу? – вновь привстав, спросил Уён.       – Я еще не придумал, – взглянув время на телефоне, ответил Сан.       – В смысле? – Уён перекатился с парня на матрас, лег на спину.       – Я должен появляться там каждый день, чтобы как бы отмечаться, неважно во сколько. А когда я получаю задания, и пояснения к ним, тогда нахожусь в Голубом доме почти целый день, – рассказал Сан. – Вообще, сегодня я хотел пойти с тобой на шопинг, у тебя нет своей одежды, и нормального телефона. Может, ты вспомнишь пароли от аккаунтов социальных сетей, когда в твоих руках окажется мобильный, напишешь Ёсану и Чонхо. А еще, к нам вечером, возможно, придет Минги, он напрашивался еще вчера, но, слава Богу, я ему отказал, иначе он увидел бы тебя в одной рубашке, – улыбнувшись, три последних слова Сан сказал низким хриплым голосом.       – Не очень хочу встречаться с Чонхо, – надув губы сообщил Уён.       – Это необходимо для того... – начал Сан.       – Я знаю, – прервал Уён, – для того чтобы ко мне вернулись воспоминания, – закончив фразу, вздохнул он. – А что если я не хочу их возвращать? – возразив, парень взглянул на Сана. – Ты же читал мое личное дело. Я не очень хороший человек. Может это мой шанс начать всё заново? Заново, с тобой.       – Всё равно прошлое будет преследовать тебя, а ты даже не будешь к этому готов. Уён, это не обсуждается, ты встретишься с Чонхо, – настоятельно сказал Сан.       Уён закатил глаза, отвернувшись от Сана, лег на бок. Он знает, что старший прав, но всё равно он не в восторге от того, что Сан всё решил за него, и заставляет встретиться с бывшим. О чем говорить с Чонхо Уён ума не может приложить, и что делать, если тот начнет приставать.       Сан повернулся к младшему, обнял его со спины, приблизившись лицом к затылку, легко прикоснулся губами кожи.       Почувствовав легкий поцелуй, Уён улыбнулся себе под нос, положил свою руку на руку старшего. Вскоре парни вновь уснули на пару часов.

***

      Двенадцать часов дня с огромными пакетами парни вышли из очередного бутика. Оставив вещи в машине, они отправились дальше. Следующий магазин это – техника. Сан предложил Уёну купить новый телефон со всеми новейшими функциями, но тот выбрал модель попроще, возможно именно такой был у него до потери памяти. Как раз на эту модель хватило денег, которые дали родители. Уён не хочет сидеть на шее ни у Сана, ни у родителей, поэтому он задумывается над предложением Бора, и хочет обсудить это со старшим. Парню неловко, что за всё платит Сан: одежду, еду и даже предлагал дорогущий телефон.       Следующим шагом в их расписании оказался ресторан. Парни вымотаны и голодны после шопинга, поэтому еда это то, что сейчас обоим необходимо. Вкусная еда, душевные разговоры. Сан рассказывал о школе, бейсбольной команде, в которой он был на позиции бэттера, университете, в который он поступил после армии, и с горем пополам закончил. Слушая парня, Уён весело смеется, поддерживая беседу, вставляя свои пять копеек.       За беззаботной болтовней прошло около двух часов. После обеда парни ненадолго заехали на работу к Сану. Уён остаться ждать старшего в машине.       В здании Сан встретил Минги, поприветствовав друг друга, парни остановились в коридоре.       – Как там насчет, выпить вместе? – спросил Минги. – Может, сходим куда-то, – предложил он.       – Не хочешь, – начал Сан, – выпить у меня вечером? – спросил он. – Просто сейчас я живу не один.       – Ты привез с собой симпатичную японочку? – шутя, спросил Минги, вызывая на лице Сана радостную улыбку.       – Приходи, всё расскажу вечером, – спуская улыбку с лица, сказал Сан. – И не забудь про пиво. – Хлопнув друга по плечу, парень направился к выходу из здания.       Пока Сан находился в Голубом доме, Уён с улыбкой распаковал новый телефон. Вставил карту и включил аппарат, быстро справился с настройками, установил все свои социальные сети. Нажав на «вход», Уён на подсознательном уровне набрал логин и пароль. Парень удивился количеству непрочитанных сообщений.       – «Даже и не думал, что нужен стольким людям», – подумал Уён, почесывая затылок.        В подписках он нашел аккаунт Чхве Чонхо, открыв с ним переписку, чтобы удостоверился, что это именно он, его бывший.       – «Везет мне на «Чхве» – подумал он, имея ввиду фамилию Сана.       Внезапно открылась дверь, и в машину подсел Сан. Увидев открытую переписку с Чонхо, в удивлении спросил: – Ты уже написал ему?       – Нет, – ответил Уён, свернул все вкладки, прикоснувшись к круглой кнопке внизу мобильного телефона, взглянул на Сана. – Я думаю, сначала напишу Ёсану. Он же всё таки друг, пусть подготовит к встрече с бывшим.              Парни отправились домой, по дороге Сан рассказал о том, что он встретил Минги, и пригласил его на ужин.       – Ты же не против? – спросил Сан, мельком взглянул на своего парня, затем перевел взгляд на дорогу.       – Нет, – не возражая, Уён помахал головой из стороны в сторону. Прислонившись к автомобильной двери, Уён направил камеру телефона на сосредоточенный профиль Сана, сфотографировал его.       – Нам нужно заехать в магазин, иначе нечем кормить гостя. – Сев ровно Уён начал рассматривать фотографию.       – Закажем пиццу… – предложил Сан.       – Может, мясо приготовим? Это же вкуснее. – «Тем более произвести хорошее впечатление на друга Сана, лишним не будет», – хитро улыбаясь себе под нос, подумал Уён.       – Хорошо, меня долго уговаривать не надо. – Увидев супермаркет, Сан повернул на стоянку.       – Уён, – начал Сан, а тот взглянул на старшего, – Минги не должен знать, что ты связан с «Проектом21». Я доверяю ему, но твоя безопасность для меня важнее.       Соглашаясь, Уён кивнул головой, а затем парни вышли из машины.       

***

      По приезде домой, не теряя времени, парни начали готовиться к вечеру.       Сан занялся небольшой уборкой в гостиной, чтобы не было стыдно перед другом, хотя, парню, скорее всего, будет стыдно перед Уёном, за то, что Минги начнет очередной раз отчитывать за хаос в квартире.       Пока старший убирается, Уён вовсю хозяйничает на кухне. Он не знает почему, но дня него очень важно произвести хорошее впечатление на друга Сана.       Подготовленные крылышки, Уён выложил на сковороду, поставил готовиться на огонь, горящий на конфорке. Услышав звуковое оповещение телефона, потянулся за ним в задний карман. Это было всего лишь оповещение прогноза погоды, но раз телефон уже оказался в руках, Уён непроизвольно прикоснулся к ярлыку «Instagram».       Листая новостную ленту, парень улыбнулся, увидев забавный мем, за ним Уён увидел свежее фото Чонхо, находящегося в каком-то ресторане. Приблизив фото, начал рассматривать черты лица бывшего парня. Уён невольно поймал себя на мысли, что ничего не чувствует к нему. Открыл переписку с Чонхо, чтобы попытаться что-нибудь вспомнить, парень пролистал почти месяц плотных сообщений друг другу, но всё в пустую. Уён перевернул крылышки на другую сторону, затем открыл профиль аккаунта Ёсана, начал рассматривать фотографии парня, и даже нашел фото с собой. Парню стало интересно, о чем они с другом общались и что обсуждали, поэтому он без колебаний нажал на кнопку с их перепиской.       Читая переписку годовалой давности, Уён понимает, что это Ёсан устроил его на работу в лабораторию, принимал участие в экспериментах, и более того в переписке с ним они обсуждали поведение подопытных людей, высмеивая их. Парень вздрогнул, руки затряслись, у него появилось внезапное чувство страха и тревоги, а от самого себя стало противно.       Сейчас последнее чего Уёну хотелось бы, так это встречаться с Ёсаном, для возобновления воспоминаний.       – Как крылышки? – Внезапно раздался голос Сана вернувшегося на кухню. – Запах просто бомбезный, – сказал он.       Услышав голос, Уён дернулся в испуге, из рук выпал телефон, ударяясь об кафель.       Не получив ответа, Сан заподозрил, что что-то не так.       – Что случилось? – в недоумении спросил он, подошел ближе к парню. – Ёни? – позвал Сан, затем повернул младшего к себе, глазами ища лицо Уёна, которое опущено вниз.       Уён смотрит на телефон, всё еще лежащий на кафеле. Сан также опускает взгляд вниз, присаживается, поднимает с пола гаджет, передает младшему, но тот не хочет его принимать. Сан обнял парня, прижав к себе, прикоснулся к затылку, начал успокаивающе поглаживать его.       – Что случилось? – еще раз аккуратно спросил он.       – Я не хочу быть таким как раньше... – положив лоб на плечо Сана, дрожащим голосом тихо сказал Уён. – Ты должен прочитать мою переписку с Ёсаном. – Уён попытался лениво вырваться из объятий. – Если ты меня не отпустишь, то от крылышек ничего не останется, – приподняв голову, пробурчал он.       Сан ослабил хватку, прикоснувшись к подбородку младшего, поднял его голову, заглядывая в глаза. Подавшись своим лицом к чужому, нежно прикоснулся губами губ Уёна: нежный и ненавязчивый поцелуй. Этот поцелуй Уёна действительно успокаивает, он отстраняется, берёт в руку, руку Сана в которой тот держит мобильный, разблокировал, прикоснувшись большим пальцем к круглой кнопке.       – Спасибо, – прошептал Уён, развернулся к плите.       Сан сел на диван за стол начал вникать в переписку. Он не очень удивился, узнав, что Ёсан тоже замешан в «Проекте21», и то, что он привел Уёна в корпорацию. Но теперь Сан знает, что для Уёна будет лучше не встречаться с Ёсаном, ради его же безопасности.       

***

      Семь часов вечера раздался звук дверного звонка.       Сан поставил чистую тарелку на сушку, выключил воду, вытерев мокрые руки, отправился открывать дверь.       – Привет, – улыбаясь во весь рот, поприветствовал Минги, держа в руках два пакета, один с пивом, второй с чипсами. Сан забрал пакеты из рук друга и пригласил поскорее пройти внутрь.       – Я думал у тебя срач в квартире, Бора же больше здесь нет. – Минги прошел за Саном на кухню, по пути рассматривая коридор. – Еще и едой пахнет, – удивляясь, сказал он.       – Она редко занималась уборкой, – скривившись, сказал Сан, в нежелании вспоминать Бора. – А последнее время, так вообще дома не ночевала, – добавил он, ставя пакеты на кухонный диван.       – Привет, – повернувшись к Минги, поздоровался Уён.       – Привет, – ответил Минги.       – Уён, это Минги, мой друг, – сказал Сан, подойдя к парню приобнял его за талию. – Минги, – Сан взглянул на друга, – это Уён, мой парень.       – Приятно познакомиться, – улыбнувшись, Уён потянул руку.       – Рад знакомству, – ответил Минги, пожимая ее.       – Присаживайся, – предложил Сан Минги, указывая на диван.       Так Минги и поступил, сидя за столом, наблюдает за парнями и удивляется их гармонии и взаимопониманию, и тому, что сегодня его по нормальному накормят. Также он считает, что Сану очень повезло с таким парнем как Уён.       Уён начал раскладывать еду по тарелкам, отдавать их Сану, а тот подает на стол.       – Я чипсов накупил, думал, что меня как обычно не накормят, – не зная радоваться или огорчаться, сказал Минги, так как его чипсы сегодня не понадобятся. – Это Уён всё приготовил? – спросил он.       – Мы вместе, – ответил Уён, наконец, присаживаясь за стол, подвинулся к окну.       Сан подал на стол пивные бокалы, а Минги разлил в них пиво.       – Как вы познакомились? – начал расспрашивать Минги. – Я так понимаю, вы вместе вернулись из Японии?       – Да, – ответил Сан.       Уён притих, не зная, какую еще вымышленную историю рассказать, он опустил взгляд вниз, затем взглянул в окно, а после поднял голову, глядя на своего парня, надеясь, что тот что-то придумает.       Сан чувствует напряженную обстановку витающую вокруг парня, улыбнувшись, сел возле Уёна. Положив ладонь на колено младшего, сказал:       – Уён, Минги можно доверять. Я расскажу ему?       Сан взглянул на Уёна, а когда тот, соглашаясь, кивнул, начал рассказ.       Парень рассказал всё как есть, о том, что они познакомились, будучи заложниками, сидя в соседних камерах, о том, как вместе сбегали, и как Уён лечил его раны, но не упомянул, что Уён работал с «Проектом21». Каким бы близким другом не был Минги, Сан слишком дорожит своим сокровищем – Уёном.       Затем Сан рассказал о Сонхва, о том, что старшего взяли в заложники, и он очень переживает за него. После упоминания о Сонхва, парень заметно нахмурился, надеясь, что агент, находящийся в данный момент в Японии вытащит его из передряги.       – Везет тебе на врачей, – пошутил Минги.       – Возможно, – улыбнулся Сан, тотчас же стал серьезным. – Уён числится в базе умерших Кореи. Как его, скажем, «воскресить»? – спросил Сан. – Ты же когда-то сталкивался с таким. А я в этих вопросах совсем ничего не шарю. – Парень сделал глоток пива, закусив хрустящим крылышком в панировке.       – Самый легкий варик это – левое имя, – ответил Минги.       – Я не хочу другое имя, – подав голос, возразил Уён.       – Как на счет «Чхве Уён»? – пошутил Минги, затем поймал недовольный взгляд Уёна. Сан на это предложение только загадочно улыбнулся, за что Уён толкнул парня ногой по бедру. Подвинувшись ближе к окну и облокотившись об изголовье дивана, Уён вовсе закинул обе ноги на бедра своего парня. Сан взглянул на младшего, улыбнулся, положил ладонь на его лодыжку.       С набитым ртом Минги рассказывает еще возможные варианты.       – Ну, вернуть его к жизни можно через суд. Сделать ДНК тест, пригласить в суд всех родственников, чтобы они подтвердили, что это действительно Уён. А родители вообще видели его тело? – спросил Минги взглянув на Сана.       – Как-то мы с ними не говорили об этом. Они были в шоке, когда на пороге увидели Уёна, – сказал Сан, сминая одной рукой стопы Уёна через белые носки. – Без суда никак? – вопросительно взглянув на Минги, спросил он.       – Фальшивые документы, – ответил Минги.       – Нет, – возразил Уён. – Я хочу вернутся... – начал он, – и всё таки, я должен поговорить с Ёсаном... – взглянув на Сана продолжил парень. – Ты прав, предупрежден – значит вооружен.       – Теперь уже я не считаю это хорошей идеей, – строго возразил Сан.       – А кто такой Ёсан? – вмешался Минги.       – Бывший Уёна, – не отрывая взгляд от Уёна, быстро соврал Сан.              Пиво закончилось, как и основная еда, а на часах уже начало одиннадцатого вечера. Парни начали зевать по очереди.       – Сан ты меня любишь? – неожиданно спросил Минги, а затем поймал на себе недобрый взгляд Уёна.       – Да, – не задумываясь, ответил Сан, продолжая сминать стопы Уёна.       Из-за услышанного ответа, Уён хотел убрать ноги с парня, но Сан их еще сильнее сжал, оставляя лежать на себе.       – Тогда, я остаюсь у тебя на ночь, – заявил Минги. – Я на машине, но под градусом за руль не сяду, – объяснил он.       – Окай, в гостиной на диване, – согласился Сан.       – Ок, – Минги улыбнулся, другого ответа он и не ожидал.       Всё-таки отпустив ноги младшего, Сан встал из-за стола, отправился в спальню, чтобы найти постельное белье, и удобную одежду для сна. Уён и Минги остались сидеть за столом.       Минги зевнул во весь рот.       – Я же по-дружески, – сказал он, глядя на Уёна.       – Я надеюсь... – раздраженно послышалось от Уёна. Парня начало пожирать любопытство, было ли что-то между Саном и Минги. Зная себя, он не успокоится, пока не узнает ответ на этот вопрос.       – Вы… – начал Уён, не зная как сформулировать вопрос. Всё-таки не подобрав других слов, спросил напрямую: – вы трахались раньше?       Услышав это, Минги громко засмеялся, да так что из глаз начали выступать слезы.       – Ты ответишь или нет? – немного нервничая, спросил Уён, хотя ему всё равно какой будет ответ, главное, что Сан сейчас его.       – Нет, – сквозь смех ответил Минги. – У нас ничего никогда не было, придурок. – Парень продолжил смеяться.       Сан отнес всё что искал в гостиную, положив на диван, вернулся к парням.       – Вижу вам весело, – заметил он.       – Уён ревнует меня к тебе, – со смешком, сказал Минги.       – Я не... – Уён залился краской, – не ревную, – сказал он, встав из-за стола, направился прочь из кухни.       – Правда? – улыбнувшись, Сан взглянул вслед парню, шлепнул его по заднице, затем ухватил за запястье, притягивая к себе. – Живо в спальню, – томным голосом приказал он, – и когда я вернусь, хочу видеть тебя на кровати, опирающего спиной изголовье, в одних носках. Трогать себя нельзя.       Услышав друга, Минги приподнял бровь, немного жалея, что напросился на ночлег.       Покинув кухню, парни разошлись, Сан с Минги в гостиную, а Уён в спальню.       – Только не шумите сильно, – глядя на Сана, который застилает диван простыней, попросил Минги.       Сан промолчал, закончив обустроить спальное место для друга, сел на диван.       – У тебя стоит, – заметил Минги, глядя на бугор под спортивными штанами друга, сел рядом.       – У меня пиздец как на него стоит, – подтвердил Сан.              Тем временем, оказавшись в спальне, Уён разделся, аккуратно сложил свою одежду на кресло. Залез на кровать, умостившись посреди нее между подушек, облокотился об изголовье. Парню кажется, не правильно делать «это», когда за стеной, в соседней комнате будет спать Минги.       Уён прикрыл глаза, опер голову об высокое изголовье, и стоило ему только подумать о Сане, и еще раз перекрутить в голове его слова, как низ живота приятно потянуло сладким спазмом. Парень прикоснулся к своему полувставшему члену, а из его рта вырвался тихий стон.       Внезапно в дверном проеме оказался Сан. Не заметив его, Уён продолжил ласкать себя.       – Плохой мальчик, да?       Услышав голос Сана, Уён резко убрал руку от члена.       – Нет, просто ты слишком долго.       Проходя в комнату, Сан выключил верхний свет, вместо него включил настольные лампы, находящиеся по обе стороны от кровати. Встав перед Уёном, начал демонстративно снимать с себя одежду, пристально глядя на младшего.       Уён хочет Сана, закусив нижнюю губу, пожирает взглядом каждую освободившуюся от одежды часть тела своего парня.       Вся одежда на полу, Сан стал коленями на кровать, медленно ползет по матрасу, приближаясь своим лицом к лицу Уёна. Оказавшись в миллиметре от таких мягких и желанных губ, мазнул по ним своими, а затем соединил их в поцелуе, проникая языком в чужой рот. Не разрывая поцелуй, Сан скрестил ноги, подсев еще ближе к младшему, кладет бедра Уёна на свои. Так он оказался почти вплотную к торсу парня. Сан проводит ладонями по чужим бедрам, ласкает и сжимает их. Он одновременно властный и нежный. Властные манипуляции языка во рту Уёна, и нежные блуждания рук по его телу.       Уён не касается ни себя, ни Сана, он держит руки на матрасе, и активно отвечает на поцелуй.       Сан отстраняется, смотрит в потемневшие глаза Уёна, которые также уставлены в его. Томные взгляды, желающие продолжения, громкое сбитое дыхание, а из-за того, что в комнате тихо, слышно даже учащенное сердцебиение обоих.       Сан ухмыльнулся, немного отодвинувшись от младшего, наклоняется к его члену.       Уён опускает взгляд вниз, а затем почувствовал теплый и влажный язык на своем стояке. Пальцы на ногах в белых носках поджимаются, а изо рта вылетает первый тихий стон.       – Сани... – парень громко выдохнул, – продолжай... – Уён опрокинул голову на изголовье, запустил руку в черные волосы своего парня.       Сан поднял взгляд вверх и хитро улыбнулся. Парень покрывает член мимолетными поцелуями, языком обводит выпирающие венки, медленно поднимаясь к головке, поддевает венчик, облизывает ее по кругу, спускается, задевает уздечку, поднимается вверх языком, всасывает головку в рот. Сан, постепенно вбирает член глубже и глубже, пока тот не упирается в стенку горла, начинает размашисто двигать головой, втягивая щеки, создавая тесноту, которая сводит Уёна с ума.       Уёну хорошо, его ноги лежат на бёдрах старшего, от удовольствия парень сжимает матрас пальцами одной руки, а второй перебирает волосы на голове старшего.       Свободной рукой Сан тянется по простыни, встречаясь с рукой Уёна, их пальцы сплетаются вместе. Он продолжает старательно сосать, помогая себе другой рукой.       – Быстрее... – приказывает Уён, – пожалуйста, – добавляет он, толкаясь бедрами вверх.       Сан удерживает бедра парня на месте, отстраняется, выпускает член. – Нет, – улыбаясь, говорит он.       Уён цокает языком, и чувствует вновь влажное движение на своем стояке.       Слюна вперемешку с предэякулятом стекает вниз, по яйцам, ягодицам, а с них на простыни.       Так влажно, и так хорошо, член Уёна подрагивает. – Са... Саннии, – заикаясь, стонет он, пытаясь предупредить старшего о скорой кульминации.       Сан поднимает глаза, довольно смотрит на младшего, а затем его рот и глотка заполняется капельками теплой спермы, что-то он глотает, а что-то стекает по члену вниз. Сан отстраняется от обмякшего члена, демонстративно облизывает свои губы. Тянет Уёна за лодыжки, стягивая спину, с изголовья на матрас. Снимает белые носки, с одной ноги, затем с другой. Нависает над парнем, опираясь на локти по обе стороны от него.       – Готов продолжить? – Сан касается губ Уёна своими, а пальцами к его входу, проводит по нем подушечкой среднего пальца, и чувствует, как сокращается колечко мышц. Отстраняется, перекатываясь на спину затем на живот.       – Ты куда? – хриплым голосом спросил Уён.       – Секунду.       Сан открывает ящик прикроватной тумбы, в поисках лубриканта и презервативов. Заметив, что презервативы закончились, разочарованно вздохнул, и достал только смазку. Парень поворачивает голову, глядя на Уёна, улыбается, наблюдая, как тот мастурбирует. Ложится рядом, поворачиваясь на бок, опирая голову об руку, также прикасается к члену младшего и руке на нем.       – Ёни... у нас резинки закончились, – сообщает Сан.       – Не вижу проблемы, – с закрытыми глазами бурчит Уён.       – Но… – Сан попытался возразить, и рассказать чем это может быть чревато.       – Ты читал мою медкарту, – прервал Уён. – Я здоров. И, я доверяю тебе, – глядя на старшего улыбнулся он.       Сан улыбнулся в ответ, мимолетно поцеловал своего парня в щеку. Выдавив прозрачный гель на пальцы, обильно смазывает их, и вводит два в дырочку. Парень растягивает стенки ануса, одновременно ласкает извивающееся под собой тело, целует все эрогенные зоны, которые уже выучил, и ищет новые.       Сан меняет три пальца на член, быстро входит в растянутое нутро. Уён выгибается и издает громкий стон, от которого возможно проснулся Минги в соседней комнате. Сан улыбается, начинает размашистые толчки. Сладкий голос Уёна ласкает его уши. Он делает всё для того, чтобы ублажить младшего, и для того, чтобы он не переставал так сладко стонать.       Секс пьянит, Уён как будто в другой реальности. Он касается шеи Сана, подтягивает его лицо к своим губам, касается их. Такой глубокий, мокрый поцелуй, парни сцепляются языками, и иногда ударяясь зубами.       Ощущения члена без презерватива совсем другие, трение-скольжение по стенкам более приятнее, и чувствительнее чем прежде.       Уён цепляется руками за спину старшего, бедрами подается ему навстречу. Сан кривится от того, что пальцы младшего сильно сжимают еще не зажившую спину. Он снимает руки Уёна со спины, и заводит их над его головой, прижимает к матрасу, удерживает их.       – Я без сожаления дал бы тебе расцарапаюсь всю мою спину, но подожди, когда она немного заживет, – наклонишь к уху младшего, опаливающим дыханием прошептал Сан. Облизал ушную раковину, затем продолжил вдалбливать парня в матрас.       Уён забрасывает ноги на поясницу Сана и скрещивает их там. Так хорошо, что парню просто не хватает кислорода.       – Х-очу глубже... – стонет Уён, – мне, т-так хорошо... аха, – парень продолжат заливаться стонами, чувствуя как член проезжается по сладкой точке, он двигается на встречу быстрым толчкам, сжимает пальцы в кулаки.       Освободив руки младшего, Сан ухмыляется, он наслаждается блаженным лицом парня, его стонами. Наклонившись, он припадает к шее любимого, начинает оставлять на ней засосы, хоть она и так вся искусана, кусает ключицы, щипает затвердевшие соски.       Одной из рук Уён хватается за бицепс старшего, а подушечками пальцев второй прикасается к его торсу, ласкает его, задевая твердые соски, и пресс, а затем устраивает ее на затылке любимого, мягко опускается пальцами на шею, гладит татуировку. Он тоже хочет оставить на своем парне засосы, но сейчас может только принимать ласки.       Сан толкается резко, быстро с каждым разом задевая простату, он входит так глубоко, как нравится Уёну. Всё внутри младшего кипит, член беспорядочно дергается, из которого сочится предэякулят, с каждой новой волной возбуждения его всё больше. Тело парня подрагивает в конвульсиях и Уён изливается себе на живот, его ноги ослабли и сами сползают вниз с поясницы старшего. Сан подхватывает их, и сразу забрасывает себе на плечи, предварительно поцеловав щиколотку. Он вдалбливается в обмякшее тело, чувствует приближающуюся кульминацию, останавливается, выходит из парня, опускает его ноги. Уён скулит от пустоты внутри, тянет руку к лицу Сана, подтягивает к себе.       – Сани, кончи в меня, хочу чувствовать тебя до конца.       Сан улыбается, прикасается губами губ Уёна, проникает языком в его рот. Вновь входит в теплое нутро возобновляет движения, отстраняясь от губ младшего. Уён безостановочно стонет от касания к чувствительному после оргазма комочку нервов. Парень чувствует, как Сан подрагивает внутри него, а затем чувствует, как теплая сперма обжигает анус. С громким рыком Сан падает на парня, громко дышит ему в шею, приходя в себя. Привстав, выходит из Уёна, ложится рядом на спину, и улыбается.       Уён улыбается в ответ, перевернувшись на бок, провел пальцами по щеке, по черным волосам парня. И их губы вновь соединились в чувственном поцелуе.       Уён отстраняется первый.       – Я видел бутылку вина в подвесном ящике... – начинает он, и Сан понимает с полуслова.       – Сейчас принесу, – говорит парень, тут же поднимаясь с кровати.       Уён тянет свои руки к старшему, тот помогает своему парню сесть на кровать, и сразу покидает спальню. Сидя Уён чувствует, как из ануса выливается сперма, он улыбается, закрывая лицо ладонями, валится обратно на кровать. Сан возвращается с бокалами и бутылкой дорогого вина.       – Сани, это так охуенно, – всё еще в экстазе мурлычет Уён.       – Малыш, а конкретнее? – откручивая штопором пробку бутылки, спросил Сан.       Уён молчит, а его лицо бросило в жар, он переворачивается на бок, скрывая покрасневшее лицо в простынях.       – Ну, мне же интересно.       Улыбнувшись, Сан поставил открытую бутылку на пол возле панорамного окна, залез на кровать, сел на бедра младшего переворачивая его обратно на спину.       – Говори.       – Чувство... – Уён прервался, ему очень стыдно говорить подобные вещи, – вытекающей из меня спермы. – Вновь закрыл лицо руками.       Сан убирает ладони с лица младшего.       – Вот как... – Наклонившись над Уёном, парень целует пухлые губы, нежно посасывает их, затем отстраняется.       Уён проводит кончиками пальцев по шее старшего, опускается на острые ключицы. Сан перехватывает руку Уёна, тянет его на себя, заставляя сесть. Поднимается с кровати, берёт бокалы, вручает один из них Уёну, разливает вино, садится рядом.       – Я ебанутый? – сделав глоток, спросил Уён.       – Все мы в какой-то степени ебанутые, – улыбнувшись, ответил Сан.       Уён поднялся с кровати подошел к окну, сел на пушистый белый ковер. Сан последовал за младшим присел рядом.       – Я хочу начать вести дневник, – глядя в окно, начал Уён. – Мне страшно опять забыть что-то, кого-то, тебя. Боюсь забыть тебя, потому что уже не вспомню. Каждый вечер я буду записывать туда прожитый день, все мои мысли, чувства и эмоции. Только не читай его, – нахмурив лоб, сказал Уён.       – Договорились. – Сан разлил еще вина. – И, я не дам забыть себя. – Парень нежно улыбнулся, провел кончиками пальцев по щеке и подбородку Уёна.       – Ты ничего не говорил о своих родителях. Они живут в Сеуле? – Уён убрал руку старшего со своего лица, поднес к своим губам, поцеловал ее.       – Почти. Я купил им дом за городом, сменил им имена. Ты спросишь, почему им, а не себе? Ответ прост: когда я выполнил свое первое задание, подверг их опасности. Родителям начали приходить письма с угрозами, касательно их и моей жизней. Они стали жить в постоянном страхе. Я сменил им имена, так как свое менять было уже поздно. Подделал их смерть. Теперь свидетельства смерти их настоящих имен хранится у меня. На кладбище даже могилы есть с этими именами, пустые могилы.       – Тебе наверно нелегко с этим жить... – Уён коснулся щеки Сана, тот положил свою ладонь на руку младшего, убрал ее, но не отпустил.       – Сначала я чувствовал вину, сейчас нет. Я уверен, что им ничего не угрожает, и спокоен за них.       – А когда вы жили с Бора?       – Она сильная девочка. – Сан опустил руку Уёна, разлил в бокалы еще вина. – Мы познакомились в армии, она работала военным доктором. Также она отличный снайпер, и естественно, знает все приемы самообороны. Мы жили вместе, но никаких писем с угрожающими предупреждениями не было. Возможно, мои враги знали, что она может постоять за себя. – Парень допил бокал, налил еще.       – Она крутая, – с восхищением сказал Уён.       – Да, – глядя в окно, подтвердил Сан. – Хочешь, ходить со мной в тир? – спросил парень, вновь взглянув на младшего. – Просто для моего спокойствия.       – Ладно. Только Бора из меня не делай.       – Не буду, она последняя стерва.       Уён удивился словам Сана, в больнице у него сложилось другое впечатление.       – Я думал, ты хорошо к ней относишься.       Сан пожал плечами, как бы говоря, ничего не поделаешь.       – Какие у тебя планы на завтра? – поинтересовался старший.       – Пока ты будешь на работе, планирую сходить купить какой-нибудь блокнот на замке, сходить к родителям, чувствую, что не очень хорошо повел себя с ними, а еще хочу написать Чонхо. А вечером… мы займемся чем-нибудь интересным?       – Я не сомневаюсь, – Сан пошло улыбнулся, отвечая на заданный вопрос, а Уён опустил взгляд от смущения. – Давай я дам денег сходите с мамой по магазинам, – быстро меняя настрой, предложил парень.       – Не нужно, – быстро ответил Уён, – не хочу сидеть на твоей шее, – добавил он. – Бора предлагала мне работу в больнице, я отказал ей. Но передумал и хочу попробовать... – рассказал парень, как бы спрашивая у Сана разрешение.       – Может когда всё уляжется с твоей ситуацией? Я о твоем воскрешении и о наших преследователях.       – Возможно, – согласился Уён, затем в его голову пришло одно желание. Воплотить его, парень давно хотел. – Можно, я сейчас кое-что сделаю? – с хитрой улыбкой на лице спросил он.       – Смотря что. – Сан насторожился.       – Просто скажи «да», – настойчиво попросил Уён.       – Ладно, только если это что-то не безрассудное, – неуверенно согласился старший.       – Да? – уточнил Уён.       – Да.       Уён поставил свой бокал на пол, после приблизился лицом к шее старшего, прикоснулся к ней губами. Сан также отставил бокал, подставляя шею Уёну.       – Нечестно, что только моя шея в засосах, – прошептал Уён.       Парень прикоснулся кончиком языка к мочке уха, послышался звон сережек, и громкий выдох Сана. С мочки Уён медленно спустился к шее, сначала нежно и несмело коснулся желанной кожи, слегка втягивая ее губами, немного осмелев, прикоснулся грубее. Уён подсел ближе к Сану, положил его бедра на свои, их торсы оказались так близко, что могли касаться друг друга. Сан закинул одну руку на плечо младшего. Уён провел языком по шее, а после засосал и зализал нежную кожу. Он беспощадно ставит свои засосы, кусает и затягивает кожу. Сан откидывает голову назад, поддаваясь младшему и открывая больше места для засосов. Уён замечает, что член Сана упирается в его живот, прикасается к нему, нежно проводит пальцами от основания до головки. Слышит низкий стон, отрывается от шеи, ищет лицо Сана. Найдя, соединяет их губы воедино.       Они целуются медленно, лениво, передавая друг другу вкус выпитого алкоголя. Сан касается члена Уёна, тот разрывает поцелуй, постанывает, опускает голову на плечо старшего. Сан целует ухо младшего, прикусывает хрящ, и их губы снова сплетаются вместе. Сан обхватывает оба члена, сильно прижимает их друг к другу, и из уст обоих вылетают стоны. Уён кладет руку поверх старшего, они размазывают естественную смазку смешивая ее. Наслаждение накрывает их одновременно, парни кончают, опуская головы друг другу на плечи.       – Я выполнил твою просьбу? – повернув голову, в ухо прохрипел Сан.       – Да. У тебя завтра вся шея будет в синяках, – усмехнувшись, ответил Уён.       – Ладно, – согласился Сан. – Теперь, будем спать?              Уён проснулся ранним утром, взглянул на Сана, тот всё еще пребывал в стране снов. Улыбнулся. Приятно просыпаться обнаженным с любимым в одной постели. Парень потянулся к своему мобильному телефону, и улыбка с его лица сразу исчезла, он вспомнил, что хотел написать Чонхо. Взяв телефон с тумбы, зашел в Instagram, к его удивлению, Чонхо был в сети в такую рань. Набравшись решимости, Уён осмелился написать бывшему: – «Привет:)».       – «Чувствую себя как дебил», – подумал парень. – «возможно, не нужно было ставить смайлик ʻ:)ʼ»       Через три минуты гаджет завибрировал, Уён сразу же разблокировал его, чтобы ответить на сообщение Чонхо, но вместо Чонхо, пришло сообщение от Ёсана с текстом: «Привет». Сердцебиение Уёна участилось еще сильнее, он смотрит на сообщение и не знает, что должен ответить.       У: – Привет, – Всё же ответил он.       Ё: – Сегодня я возвращаюсь в Сеул. Не хочешь встретиться?       – «Что делать?», – Уёну страшно отвечать на сообщение, он взглянул на Сана, но тот так умиротворенно спит, парню не хочется его будить.       Ё: – Я могу приехать к тебе. Ты сейчас у родителей?       После этого вопроса Уёну стало еще страшнее. Ёсан знает, где живут его родители. Внезапно открылась дверь спальни, заглянул Минги. От испуга Уён дернулся, выронив телефон из рук.       – Я ушел, пока, – шепотом попрощался он.       Уён кивнул, прощаясь, махнул парню рукой.       С болезненным стоном Сан перевернулся на спину, а затем на бок лицом к Уёну. Совершенно неосознанно парень кладет свои конечности на тело Уёна, ложится щекой на его грудь, и похоже всё еще продолжает спать.       Уён опустил взгляд, улыбнулся, увидев фиолетовые засосы на своем парне. А затем вспомнил о переписке, и улыбка с лица моментально исчезла.       У: – Я не дома. Давай встретимся в «Гриль Хаусе» сегодня в 12:00. – «Там всегда много людей».       Ё: – Хорошо:)       Уён глубоко вздохнул, чувствуя, что все его планы на сегодня изменились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.