ID работы: 10731410

В поисках воспоминаний

Dreamcatcher, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

12 Страх

Настройки текста
      Приземлился частный самолет. Из аэропорта с большими чемоданами вышли, Гахён, Юхён, Юбин, Ханьдон, и еще пять человек из службы охраны.       – Ну, здравствуй, родина... – с раздражением в голосе сказала Гахён, надевая солнечные очки. Слабый ветерок развевал ее розовые волосы.       К Гахён и ее людям подъехал черный микроавтобус с наемным водителем, Ёсан постарался. Дверь автомобиля открылась, сдвинувшись в сторону, все погрузилась внутрь.       Ёсан прибыл в Корею на день раньше, поэтому подготовился к приезду Гахён. Кроме микроавтобуса парень позаботился и о жилье, сняв двухэтажный дом на окраине Сеула.       Микроавтобус подъехал к месту временного проживания.       Гахён вышла из машины, оглядываясь по сторонам, отметила: соседских домов рядом нет, что к лучшему, только высокие деревья, и большая озелененная территория возле дома.       Внезапно распахнулась дверь, и на пороге появился Ёсан.       – Чувствуйте себя, как дома, – сказал он, приглашая гостей пройти в дом.       – Заткнись, – недовольно посмотрев на парня, сказала Гахён.       Следующей вышла из машины Юбин, подала руку Ханьдон, а затем Юхён.       – Я сейчас ухожу на встречу с Уёном, – следуя за Гахён, сказал Ёсан. – Выбирайте комнаты без меня. Мою, не занимать, на ее двери записка «комната Ёсана».       – «Даже свою комнату подписал», – Гахён приподняла бровь. – Я пойду с тобой, – повернувшись к парню, сказала она.       – Нет, – ответил Ёсан, развернувшись, направился к двери. – Ты спугнешь его, и он не захочет со мной говорить, а тем более сотрудничать с нами.       – Может устоем ему засаду, похитим, заберем с собой, – предложила Юбин.       – Среди белого дня? – удивился Ёсан. – Ты из службы охраны или как? – с упреком взглянул на девушку.       – У тебя какие-то проблемы?       Вынув пистолет из кобуры, Юбин наставила его на Ёсана.       – Опусти оружие, – приказала Гахён.       Выполняя приказ, Юбин опустила оружие стволом вниз, Ёсан получил от нее злобный взгляд, улыбнулся и покинул дом.       Сразу же, как захлопнулась входная дверь, Гахён приказала Юхён проследить за ним, и если Уён откажет другу в сотрудничестве, притащить парня силой, а Юбин и еще пару человек отправила раздобыть информацию об IT отделе Голубого дома, возможно, допросить кого-то из его сотрудников.       

***

      Уён прикрыл глаза, чтобы еще немного поспать, но волнующие мысли не покидают голову. Лежа в постели, он размышляет о том, что память такая хрупкая штука, и с ее утратой, он потерял всех близких людей. Уёна бросает в дрожь от одной мысли, что он может потерять еще и Сана, единственного человека которого он любит и которому доверяет. Второй его страх – это однажды проснуться и не вспомнить собственного имени.       В своих мыслях Уён пролежал целых два часа, пока Сан не начал просыпаться и шевелиться. Парень почувствовал, как по его торсу пробежалась ладонь старшего, затрагивающая пупок и соски. Перевернувшись на спину, Уён увидел Сана всё еще с закрытыми глазами, но улыбающегося.       – Доброе утро, – поздоровался он, найдя руку старшего под одеялом, сплел с ним пальцы.       – Доброе, – открыв глаза, Сан нежно улыбнулся. Взглянув на Уёна, парню показалось, что он чем-то встревожен. – Что случилось, пока я спал?       – Я написал Чонхо, – начиная рассказывать, Уён стал мрачнее темной тучи. – Но, получил сообщение от Ёсана. Он хочет встретиться, сегодня. – Парень немного сжал руку старшего под одеялом.       – Мне не очень нравится эта идея, даже совсем не нравится, – сказал Сан. – Ты не пойдешь, – запретил он.       – Я пойду, – возразил Уён. – Он знает, где живут мои родители, он хотел приехать туда прямо сейчас. Вдруг он что-то с ними сделает, если я буду скрываться, – парень запаниковал.       Сан задумался, он не хочет, чтобы Уён виделся с Ёсаном, но также он прекрасно понимает парня, волноваться за родителей – нормально. Он знает, что не вправе решать за Уёна, поэтому согласился.       – Я иду с тобой! – твердо заявил Сан.       – Нет, – запротестовал Уён.       – Не обсуждается. – Сан поднялся с постели, отправился одеваться. – Он будет не один. Гахён нужен ты, она даже Минджи была готова пожертвовать, ради тебя, – из гардеробной донесся громкий голос старшего.       – Но, вдруг, – начал Уён. – Сан, мне страшно. Мне страшно, что из-за меня могут пострадать дорогие мне люди.       Сан вышел из гардеробной, одетый, но с расстегнутой рубашкой, сел на кровать, подвинувшись ближе к Уёну, прикоснулся к подбородку младшего, подтягивая его лицо к своему.       – Ёни, я никому не отдам тебя. И обещаю, что после встречи мы оба вернемся домой невредимы, – поглаживая щеку младшего большим пальцем, сказал Сан.       – Хорошо, только, эта одежда не подходит. Надень то, что Чхве Сан в жизни не надел бы в ресторан, для того, чтобы тебя не узнали. И еще, ты будешь наблюдать за нами где-то в углу заведения, – согласившись, Уён поставил условия. Отстранившись от старшего, парень встал с кровати, направился в ванную комнату.       – Ладно, – провожая взглядом удаляющегося парня, согласился Сан, на что Уён обернулся, взглянул на старшего.       – На тебе будет подслушивающее устройство, – продолжил Сан.       Уён пожал плечами, скрылся за дверью коридора.       На такой ноте парни договорились. Начали собираться.       Сан замаскировался, надев желтую бейсболку, имиджевые очки с желтыми стеклами, футболку такого же цвета, синие джинсы и белые кроссовки. Такая себе маскировка, но парень надеется, что его не узнают. А чтобы меньше привлекать к себе внимание, а точнее к хромой ноге, Уён вколол парню обезболивающее.       В одиннадцать дня парни выехали из дома. Они заехали за Минги. Сан объяснил другу ситуацию, и попросил его подстраховать. Минги согласился.       

***

      Первым в ресторан зашел Сан, занял самое дальнее место. Минги и Уён остались в машине. Сан окинул взглядом ресторан, Ёсана он заметил сразу, он был один. За другими столиками никого подозрительного парень не заметил.       – «Возможно, остальные на улице, и поэтому хорошо, что мы прихватили с собой Минги», – предположил Сан.       Уён зашел в ресторан через десять минут после Сана. Увидев парня махающего ему рукой, отправился за его столик.       – Привет! – Ёсан встал из-за стола крепко обнял друга.       – Привет. – Руки Уёна были опущены, он не хотел обнимать парня.       Вырвавшись из его объятий Уён сел за стол.       – Я думал, ты мертв. – Ёсан также сел за стол. – Но когда увидел, что ты появился в сети... ты не представляешь, какая тревога накрыла меня, – взволнованно рассказывал парень. – Как ты остался в живых? Я же опознал твое тело?              – «Такой актер и без Оскара», – подслушивая, думает Сан.              – Я не умер, а потерял память, и меня заперли в камере в подвале лаборатории, – без каких либо эмоций ответил Уён. – Исходя из файлов, которые я читал, в Сеул отправили мое тело, вернее тело левого человека. И как тебя угораздило опознать меня?       – «Не знал, что он осведомлен», – в удивлении Ёсан приподнял бровь. – Точнее, тела не было. Мне сообщили об этой новости из лаборатории. Я им доверял, видимо они соврали. Гроб, который они прислали, тоже не открывался. И твои родители не настаивали на этом. Мне сказали, оно обгорело, поэтому я настоял этого не делать, чтобы помнить тебя таким, каким ты был. Я доверял Гахён и ее людям. И не знал, что они на такое способны. – Ёсан вздохнул, надеясь, что Уён верит ему. – Тебе так нравилось работать в лаборатории, ты звонил мне в Нью-Хейвен, и рассказывал, что ты в восторге от них, что тебе интересны опыты и исследования которыми ты занимался. Они поставляли тебе всё необходимое, и разрешали делать практически всё. Плюс ко всему у них высокая зарплата.       – Я не помню, чем занимался, работая на них, – недоверчиво сказал Уён.       – Может, ты попробуешь еще раз? Я позвоню Гахён, и попрошу, чтобы тебя возобновили на должности, – предложил Ёсан.       – Я не вернусь к ним. Зачем они подстроили мою смерть? И не говори, что не знаешь.       – Я правда не знаю, – соврал Ёсан. – Ты прав, заставлять тебя вернуться к людям которые «убили тебя» я не буду. Поехали со мной в Нью-Хейвен, всё-таки ты там пять лет прожил. Я устрою тебя преподавателям в университет, и ты сможешь продолжать заниматься научной деятельностью.       На секунду Уён задумался над предложением. Возможно, в Нью-Хейвене он что-то вспомнит. Но в Сеуле его держит Сан, и сначала он желает вспомнить родителей и друзей. В подсознании Уён даже начал сомневаться, что Ёсан плохой человек.       – Я не поеду с тобой, хочу вспоминать родителей.       – Я помогу тебе, – сказал Ёсан. – Всё-таки мы с детства дружим. Расскажу памятные моменты. Как родители наказывали нас, когда мы были еще детьми. Пироги, которые готовила твоя мама – бесподобны. Она часто приглашали меня к вам на ужин. Помнишь? – подобием глаз полных надеждой спросил Ёсан.       – Нет, – кратко ответил Уён, махнув головой из стороны в сторону.       – Помнишь, как ты напился, и тебе было плохо на вечеринке выпускного вечера в школе? И как ты блювал под кустами в ресторане? – с какой-то добродушной улыбкой продолжил Ёсан.       – Нет.       – Тогда самое недавнее воспоминание. Мне рассказывали, я лично не присутствовал. Ты пришел на работу в лабораторию. У тебя была первая смена, но ты пришел во вторую. Целый день тебя прождала пациентка-подопытная. Она хотела модифицировать свое тело. Ты сделал ей дополнительные лучевые кости, не знаю как, но ты заставил их двигаться, выходить наружу через специальное отверстие в запястьях. Через полгода ты добавил в ее запястья иглы с парализующим эффектом, смешал ДНК насекомого с ее. Как же я завидовал твоим достижениям. Не помнишь?       – Нет, – не веря, что такое вообще возможно, ответил Уён. – Как она вообще согласилась на такое?       – Может и не согласилась бы, если бы, не потеряла всё, дом, любящую семью. Она хотела мести. Но успокоилась, встретив свою любовь.       – Ты о Юхён?       – Да.       – Как там Минджи? – спросил Уён. – Она была ранена, когда я бежал. – Он помнит то устрашающее чувство, когда Сан стрелял в девушку.       – Она мертва, – глядя в глаза друга, ответил Ёсан.       – Мне жаль.       Уён опустил взгляд, ему действительно жаль девушку, и теперь он понимает, почему Юхён в одиночку перехватила их в аэропорту.       – Мы не о ней сейчас, – выводя парня из своих мыслей, грубо сказал Ёсан. – А помнишь, что произошло в последний твой эксперимент? Тебе поручили провести подобный эксперимент над всем детским домом. Половину сирот ты прооперировал, затем замялся. Почему? Ты сказал, что это неправильно дети должны принимать такие решения сами, а не Гахён, хоть этот детдом под ее крылом, и она внушила детям, что они станут супергероями. Ты положил скальпель, снял медицинскую маску и сказал, что больше не будешь принимать в этом участие. Я уговаривал тебя продолжить, так как пульс ребенка был слаб. С нами в лаборатории находились Минджи, Юнхо, и Хонджун. Когда ты отказался, нам пришлось вызвать Гахён. Она приказала Хонджуну сделать что-нибудь, из-за твоей несговорчивости у вас началась драка. Не рассчитав силу, Хонджун сильно ударил тебя по голове. Ты потерял сознание, проснулся привязанным к операционному столу. Я уговаривал тебя продолжить, но ты уже ничего не помнил, – рассказал Ёсан.              Слушая историю Ёсана, Сана накрывает какое-то эмоциональное потрясение. Он даже не представляет, каково это, сколько нового узнать о себе. Ему так хочется подойти к Уёну обнять парня, оградить собой от всех ударов судьбы.              – Что с тем ребенком? – несмело спросил Уён.       – Он умер. Пришлось отправить тебя в камеру. Гахён не отправила тебя домой, потому что надеялись, что ты вспомнишь и продолжишь работать. А через неделю мне позвонили и сказали, что ты мертв. Я занимался похоронами, твоим родителям было тяжело. Как видишь, Гахён и меня обманула. Я так рад, что ты жив. – Ёсан попытался обнять друга, но тот уклонился, обняв себя руками.       – Уён, – продолжил Ёсан, – те файлы, которые забрал шпион, не должны попасть к президенту, на них твое имя. Если они узнают, что профессор Чон Уён – ты, то наверняка ты будешь их заложником.              – «Облажался», – подумал Сан. – «Нужно переделать данные. Надеюсь, программисты еще не окрыли флешку», – парень глубоко вздохнул, чтобы успокоится. – «Ебать, это ж надо было так втрескаться», – улыбнувшись себе под нос, подумал он.              – Идем с нами, – предложил Ёсан. – Мы собираемся забрать файлы, пустить в сеть вирус или еще как-нибудь. Естественно, я помогу вернуть воспоминания.       – Я не знаю... – тихо ответил Уён, поднимая взгляд на друга, – я не хочу быть ничьим заложником. Я не знаю, кому мне верить.       Уён начал всхлипывать, а глаза становились всё влажнее и влажнее.       – «Что делать? Как я могу и дальше доверять Сану?» – Парень наклонил голову, словно разглядывая свою обувь. В его голову приходят мысли, что Сан специально удерживает его возле себя, чтобы, когда наступит время сдать президенту.       – Я помогу тебе. – Ёсан накрыл руку друга своей.              – «Черт, я не могу подойти к нему сейчас, и успокоить. Не ведись. Умоляю», – мысленно просит Сан, откровенно пялясь на чужой столик. Парень вынул из кармана телефон, начал набирать Уёну сообщение: Я что-нибудь придумаю. Не ведись.              Кратко прозвонил телефон. Уён взглянул в экран. Прочитав сообщение, нажал на кнопку блокировки, экран потух.       – Кто это? – уж слишком заинтересовано спросил Ёсан.       – Спам.       Страх поглощает Уёна. Ему кажется, что теперь все против него. С Ёсаном, Уён идти не хочет, и к Сану возвращаться тоже.       Парень быстро поднимается с места, выбегает на улицу. Быстро убегая, Уён снимает с себя подслушивающие устройства, выбрасывает в ближайший мусорный бак. Он не знает куда бежать, чтобы его не нашли. Слезы льются, стекая по щекам, и чувства кажутся преданными.              Сан поднимается из-за стола, и также быстро, буквально вылетает на улицу.       Ёсану показалось это подозрительным, повернувшись назад, он оглядел второго выбегающего парня, с кофе в руке продолжил сидеть на месте.              Юхён наблюдает за прохождением встречи Ёсана и Уёна с крыши через бинокль. Девушка увидела выбегающего из ресторана Уёна, хотела бежать за ним, но ее внимание привлек второй выбегающий парень. Он показался Юхён подозрительно знакомым. Не раздумывая, она ширнула в незнакомца парализующий дротик из запястья. С первого раза попасть не удалось, но прицелившись, дротик вонзился прямиком в спину парня.       Сан чувствует незначительную колющую боль, оглядывается назад, его ноги подкашиваются, а бейсболка слетает с головы. Парень падает на раскаленную солнцем плитку, неподалеку от ресторана.              Минги заметил, что Уён пробежал мимо машины. Парень просигналил, но тот продолжил бежать. Развернув автомобиль, Минги поехал вслед за ним. Обогнав Уёна, остановился, вышел из машины, схватил парня за руку, усадил на заднее сидение. Увидев страх в глазах другого, заблокировал все двери, чтобы тот не выбежал, но похоже это действие только усугубило ситуацию. Уён начал еще больше плакать и уговаривать, чтобы его отпустили. Минги начал расспрашивать о произошедшем, но Уён будто воды в рот набрал. Глубоко вздохнув, Минги подъехал к кафе, чтобы подобрать Сана. Остановившись, увидел толпу скопившихся людей, вышел из машины, медленно приближаясь к притяжению взглядов прохожих. Увидел Сана, лежащего на тротуаре, а возле него высокую сероволосую девушку. Она говорила что-то о том, что это ее парень, и она отвезет его в больницу.       – «Что ж последуем за ними», – подумал Минги. Вернувшись в машину, рассказал ситуацию Уёну.       – Это Юхён, – заговорил парень. Уёну пришлось рассказать кто такая Юхён. Он хочет спасти Сана. – Она убьет Сана. Я должен спасти его. Выпусти меня, – толкнув ладонью окно, нервно сказал Уён.       – Угомонись. Я планирую проследить, куда они поедут. Возможно, нужно будет вызвать подкрепление.              С помощью простых прохожих, Юхён положила Сана на заднее сидение машины, объяснила им, что они едут в больницу, скорее всего у ее парня случился солнечный удар.       Юхён отправилась на заброшенную стройку. Она ее подметила, проезжая мимо, как только они прибыли в Корею. Также она не ожидала, что ей сегодня подвернется возможность отомстить за Минджи. По пути на стройку девушка поглядывает на Сана, чтобы тот не проснулся раньше времени. Взяв мобильный телефон, девушка позвонила Ханьдон, чтобы та оказала подкрепление, также попросила ее, не рассказывать об этом Гахён.       Минги очень осторожно проследил за Юхён. Парень вышел из машины, естественно закрыл в ней Уёна, максимально близко приблизился к автомобилю похитительницы друга. Парень заметил, что ни Юхён, ни Сан не выходят наружу, а затем к ним подъехал еще один автомобиль, из которого вышла девушка - блондинка. Юхён и другая взяли Сана под руки и за ноги потащили в недостроенное здание. Минги вернулся в машину, забыв заблокировать двери.       – Я должен спасти его, – сказал Уён. – Минги... пожалуйста, – взявшись за плечо парня, попросил он.       – Я вызову подкрепление, мы их дождемся, и пойдем освобождать Сана, – ответил Минги, взявшись за телефон.       – Сана убьют до приезда твоего подкрепления. – Уён выбежал из машины. У парня был пистолет, его дал Сан перед встречей с Ёсаном.       – Вернись в машину! Ты понятия не имеешь, как пользоваться пушкой. Что может сделать обычный врач? – прокричал Минги.       – Хочешь проверить? – Уён остановился, развернувшись, направил оружие в сторону Минги. – Я на взводе, – предупредил он.       – Ладно. Опусти ствол. Пойдем сейчас вдвоем. И нам очень повезет, если и их будет всего двое.       Уён опустил оружие, развернулся, побежал в сторону недостройки, Минги кинулся ему в след.              Сан очнулся. Почувствовав скованность движений, понял, что привязан к стулу.       – «Опять что ли?».       Парень думает, что, скорее всего, его опять будет пытать Хонджун, или кто-нибудь похлеще его. Затем Сан почувствовал холодный поток воды ударяющей по лицу.       – Проснись! – крикнула Юхён, поставив пустое ведро на пол.       Сан потряс головой в разные стороны, медленно поднимая ее, увидел перед собой Юхён       – Что ты задумала? – спросил он.       – Что я только не задумывала, – ухмыльнулась девушка. – Убить всех твоих родственников, любимую, всех кто тебе дорог. Но, как оказалось, у тебя никого нет. Поэтому я убью тебя, но сделаю это так, что ты будешь умолять меня об этом.       Сан окинул помещение взглядом, ища пути к побегу, если представится возможность. Стул деревянный его можно сломать, подметил он.       – Зачем? – парень поднял голову, взглянув на Юхён.       – Ты забрал жизнь человека, которого я любила. Минджи. Помнишь такую? Помнишь, КАК ТЫ ВСАДИЛ В НЕЕ ПУЛЮ, ЗАТЕМ ЕЩЕ ОДНУ, ЕЩЕ, И ЕЩЕ, – Юхён перешла на крик.       – Точно, – тихо и с сожалением согласился Сан. Отбросив сострадание, парень взглянул на Ханьдон, затем на Юхён.       – Вас что только двое?       Когда Сан на задании, он всегда отключает человечность, и сострадание. Так он поступил и сейчас. Это просто.       – Не твое дело, – ответила Ханьдон, находясь в метре от Сана.       – Расскажи, почему ты так быстро выбежал из кафе? – Поставив ногу на стул между ног Сана, Юхён потянула парня за ворот футболки. – За Уёном? – Их взгляды пересеклись, а сердце Сана начало колотиться с бешеной скоростью. – Кто оставил эти засосы, может мне стоит и ее сюда притащить? – приподняв бровь, спросила Юхён. – Или его? – добавила она.       – Кто оставил эти засосы не твое дело. За Уёном я следил, чтобы доставить к начальству на ковер. Ведь его имя указано в файлах, и он знает расшифровку формул, – соврал Сан, и очень правдоподобно, как ему показалось.       – Допустим так оно и было. – Отпустив Сана, девушка отошла к кейсу, лежащему на полу, присев на корточки, открыла его. – Я заметила, как он снял с себя какие-то провода, подобрала, и знаешь, это было подслушивающее устройство. Могу предположить, что Уён сейчас работает с тобой. – Юхён взяла шприц, сломав ампулу, набрала в него какую-то жидкость.       – Можешь предположить, а можешь и нет. – Сан посмотрел на девушку с какой-то холодной жесткостью. – Я ничего тебе не скажу.       Когда Юхён повернулась лицом, Сан увидел в ее руках шприц, он знает, что жидкость в нем предназначена для него.       – Мне не нужны от тебя никакие слова. Хочу заставить тебя страдать. – Взглянув на шприц, Юхён улыбнулась. – Знаешь что это? – перекрутив в его руке, спросила она.       – Наркота, – сглотнув вязкую слюну, сделал вывод Сан. – «Только присесть на эту дрянь не хватало», – подумал он.       – Не отгадал. Это вещество, с помощью которого ты вспомнишь всю физическую боль, которую испытывал на протяжении всей своей жизни. Она будет мучить тебя на протяжении часа. Когда боль прекратится, будешь просить убить себя, но я только повторю дозу. – Девушка присела на колени Сана, перекинув ногу через его бедра.       – Сука. – Сан взглянул прямиком в глаза девушки, которые находились на расстоянии десяти сантиметром от его лица.       – Обещаю, яркие ощущения. – Юхён провела иглой шприца по шее парня. – Вся боль, от раздертых коленей в детстве, до самой болезненной раны. Надеюсь, ты не отключишься, а я от этого зрелища получу массу удовольствия. – Девушка всадила иглу шприца в бицепс.       Вся недавняя боль от пыток, все огнестрельные, резаные, все незначительные раны, Сан почувствовал всё, и, одновременно. Парень наклонил голову, крик боли вырвался из его уст. Улыбаясь, Юхён встала с Сана, отошла в сторону, наблюдая за ним, наслаждаясь криками, они стали настоящей отрадой для ушей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.