ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы уже сидели на диване. Каваки с таким обиженным взглядом посмотрел на меня, что я правда почувствовал себя виноватым. — Вот только дуться не надо. Что ты хочешь чтобы я сделал? — Хм… Ну сними футболку и не сопротивляйся. И вновь я подчинился его словам. Каваки навис сверху. Аккуратно поцеловав меня в щеку он спустился к татуировке. Какое-то время он просто смотрел на нее, но потом резко начал лизать, а где-то и кусать. От его действий по телу прошлась волна мурашек и резкое желание наплевать на все и забыть обо всем и всех, кроме темноволосого. Раскрасневшись я отворачиваю голову. Каваки продолжает ласкать мое тело, под тихие, но довольные вздохи. Дойдя до груди, Каваки останавливается и просто опирается щекой о грудь, словно это подушка. Снова засмотревшись на него, я просто начал гладить его по волосам, Каваки довольно потерся щекой о кожу. Как только он поднял голову и посмотрел на меня я сразу оставил несколько поцелуев на его щеках. И только сейчас я понимаю что скорее всего я первый кто видит его таким. И он первый и последний кто видит меня таким. Рядом с ним я перестал волноваться. Спокойно закрыв глаза, обронив голову на подушку с понятием что он меня не обидит, я обвил его руками не желая отпускать. Мне уже не страшно. Он незначительными действиями заставил меня поверить в себя и перестать бояться. Сквозь мысли слышно тихое сопение на моей груди. Ну пусть спит. И я пожалуй вернусь в мир грез. Стянув сложенный плед со спинки дивана и кое как его расправив, укрываю нас. Во сне Каваки все сильнее меня обнимает. Я аккуратно его поглаживаю. В момент он успокаивается. Вновь в голову лезут мысли, на которые пока нет ответа. Но пока придумывая варианты развития событий, вновь засыпаешь, забыв обо всех.

***

Ярые луч солнца никого не щадят. Пока седьмая команда отзанимавшись идет домой, Каваки и Боруто мирно спят в гостиной. Мицуки тихо шагает под злобное бурчание Сарады. — Как так вообще можно?! Пропустить тренировку! Ну попадитесь мне под руку! Мицуки все так же шагал наблюдая за прохожими своими янтарными глазами. Многие куда-то спешат, а кто-то спокойно прогуливается по улице. Слегка шумно, но во всей этой суматохе он умудрился разглядеть Боруто и Каваки, которые направлялись в сторону леса. Каваки быстрыми шагами пересекал улицу, а Боруто старался поспевать за ним. Его яркая улыбка привлекла внимание Мицуки. Светловолосый уже и забыл, когда он так улыбался. Боруто что-то говорил Каваки, а тот с похожей улыбкой отвечал ему. Даже Мицуки с Шикадаем редко слышат его голос, а тут и при людях так открыто говорит… — Ты меня вообще слушаешь?! От громкого возгласа Сарады Мицуки упустил из вида парней. — Нет. Зачем мне слушать твои возмущения если они адресованы не мне? От такого ответа Сараде ещё больше нахмурилась. Мицуки все же попытался увидеть их, но не получилось…

***

— Каваки, погоди, я не успеваю. Темноволосый в момент сбавил шаг, дожидаясь Боруто. — Да, жду я, жду. Даже за такой незначительный промежуток времени парни изменились. Каваки теперь выглядит более добрым и счастливым, усталость запирающая его пропала.       Боруто в свою очередь теперь более открытый и радостный, блондин перестал стесняться и вновь он уверен в себе.

***

      Тихий мятный ветер играл с локонами волос, немного нагоняя прохладу, нехватающей в жару. Величественно раскинув ветви, деревья создавали тени, в которых можно спрятаться от беспощадно палящих лучей небесного светила. Изумрудная трава стелилась ярким ковром. Аромат мелиссы благоухало всему лесу. Во всей суете природы все же можно отличить шаги людей. Оба парня бежали к озеру. Прекрасный способ освежиться в жаркую летнюю пору. Тихая песня ветра сливалась со смехом. Добежав до берега озера, Боруто дожидался своего парня. Шаги все быстрее приближались. Каваи даже и не думал останавливаться, пробегая рядом с блондином он хватает Узумаки за запястье, и вместе с ним погружается в теплоту воды. Вынырнув Боруто недовольно фырчал на своего парня, на что Каваки лишь смеялся. Поплавав минут пять, Боруто, сбежав от Каваки, вышел на берег и сел оперевшись спиной о крону дерева. Хоть он и пропустил тренировку, проспал больше обычного, и вообще последние дни много отдыхал, Узумаки устал. Так как сон берет свое, мальчишка погружается в мир Морфея, оперевшись о плече темноволосого. Старший ласково гладит блондина по голове.        Мягкие лучи солнца греют так приятно. В какой-то момент та противная жара ушла, оставив лишь тепло. Вокруг как и всегда тишина. Алеющий закат уводит с собой всю шумную суету. С наступлением вечера приходит и спокойствие. Вечерами подростки и дети бегут с фонариками в лес. Чаще всего в начале лета новое поколение спешат играть в прятки, догонялки и похожие активные игры. Но есть и те кто просто приходит отдохнуть после тяжелого дня. Каваки и Боруто тихо наблюдали за играми детей, но заметив Сараду быстренько сбежали оттуда. В голубых как небо и серых как дождевые тучи глазах, словно в зеркале отражались яркие огоньки. Смех, быстрые шаги, крики, плеск воды все смешалось в один шум. Все вновь прекрасно. Парни прибежали домой. Но как и ожидалось та никого не было. Заперевшись в комнате блондина, эти двое улеглись на кровать. — Каваки, как ты себя чувствуешь? — Замечательно. И все благодаря тебе. Ты с такой легкостью нарушаешь правила вместе со мной. Интересно так… На слова темноволосого Боруто почти не обратил внимание. Улегшись на Каваки, блондин наблюдал за его реакцией. Каваки как и обычно расцеловал его, затискал и лег обратно, обнимая Боруто. Все же это мои самые классные и счастливые моменты… Как не крути, но мысли Узумаки оказались верными. Дальше как и обычно его ждет непредсказуемый финал, который принесет неприятный осадок.

***

Вокруг темно, непривычно холодно. Серые бетонные стены. Голубые глаза уже не были такие яркие. От всей боли они потускнели. По рукам идет особенный холод, колющий как игла. — С пробуждением. Который раз этот чертовски холодный голос режет слух младшего Узумаки? Он уже и со счету сбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.