ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все же это мои самые классные и счастливые моменты… Как не крути, но мысли Узумаки оказались верными. Дальше как и обычно его ждет непредсказуемый финал, который принесет неприятный осадок.

***

Вокруг темно, непривычно холодно. Серые бетонные стены. Голубые глаза уже не были такие яркие. От всей боли они потускнели. По рукам идет особенный холод, колющий как игла. — С пробуждением. Который раз этот чертовски холодный голос режет слух младшего Узумаки? Он уже и со счету сбился… В дверном проёме стоял Иишики Оцуцуки. Его белая словно снег кожа, выделялась среди серых тонов. Белое одеяние, белая кожа... Кто не знает его, может принять за чистого и доброго человека. Но на деле все иначе... Если человек ему не нужен, он убьет и не задумается, особенно если люди ему мешают... Холодный взгляд погасших голубых глаз уставился на Иишики. Видит его уже было противно. Уголки губ резко опускаются. Пальцы впиваются в тонкий матрас, забирая в свой хват и каркас кровати. Все тело напряжено. В голове только одни мысли, о том как Иишики противен. Только по его вине Боруто сдесь. - Даже ничего не ответишь? Ты ведь знаешь, что так делать невежлево, Узумаки Боруто. На деле его голос ещё противней чем в воспоминаниях. Надменный, холодный тон, только больше подливал масло в огонь неприязни. - К чему мне с тобой разговаривать? Дальше себе настроение портить? Благодарю, но я пожалуй откажусь. Губы Оцуцуки скривились в противной усмешке. Он понимал, что Боруто его не одалеет, он понимал, что его гордость больше не падёт, понимал, что тот отдаст жизнь за Каваки, но он не понимал почему... Иишики понимал многое, но не желание Боруто. Сколько бы он не пытался это осмыслить, вытянуть объяснения из Узумаки, но не получилось.       Странный мальчишка. Отдать жизнь и свободу за непойми кого, так ещё и с такой уверенностью . Все мысли Иишики, были так же не ясны для Боруто, как желание блондина не ясно отрицательному персонажу. Оба были не ясны друг другу, и оба приследовали свои цели.

***

Неделю назад. Ветер треплит листья и траву. Ветви недовольно скрипят. Такого родного и знакомого аромата мелиссы нет. Все выглядит по-другому. Впереди уже видно песок. Седьмая команда и Господин Хокаге решили пешком пройтись до Суны. Шли в тишине. Впереди шагали Конохамару и Наруто, а чуть позади них подростки. Сарада как и обычно что-то недовольно фыркала на Боруто и Каваки. Мицуки как и всегда сдерживал ее. Конохамару с Наруто что-то обсуждали. Но даже такая интересная идиллия долго не может длиться вечно. Лишь один не осторожный шаг и начинается шумиха. Ловушка. Что и ожидалось от кары. Люди Джигена со всех сторон окружают. Откуда-то раздается голос:" схватить или Каваки или светловолосого мальчишку".       Маленькая фраза, но столько проблем. Большинство членов Кары кинулись на парней. В тот же момент Боруто понимал,что Каваки он им не отдаст, но и сам отпор не сможет дать. Остаётся пожертвовать собой. Пока остальные шиноби пытались отбиться от большинства, Боруто отталкивает к ним Каваки и сам подставляется под удар. А дальше для блондина все как в тумане. Крик Каваки. Единственное что он смог различить. Ещё секунда и тьма. А впереди то что происходит сейчас. Чертова комната, Иишики, усталость. Но даже среди ночной и горькой тьме есть лучик сладкого и теплого света. Сны, в виде воспоминаний. Сны, где теплые руки прижимают к себе, где Каваки в награду оставляет на шее и щеках поцелуи, где вокруг тепло, где наконец-то можно чувствовать себя спокойно. Но все это уходит с наступлением утра. После пробуждения идут муки. Долго. Но вновь его гордость не падёт, снова его волю будет сломать тяжело. Теперь у него есть вера и человек, вселившись в него эту волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.