ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Примечания:
все действия происходят не зависимо от сюжета!* Морозно. В такое время года так и должно быть. С серых небес падают замёрзшие капли воды - снежинки, которые быстро подхватываются ветром, вносящим их в новогодний вальс. Но некоторые пары быстро устают и падают куда хотят. Отдыхать они ложатся и на землю, и на лавочки в парке, на ветви деревьев, и в ладони людям. Когда снежинки попадают в последний вариант, то они обжигают кожу своими желаниями и теплом, тем самым они согревают в холодную пору. От этого самого холода изо рта бегут вверх клубы пара. Щеки все больше алеют и покалывают. От быстрых рассекающих шагов, шарф, который был подарен Боруто для любимого, ещё в начале зимы развивался на морозном воздухе. Каваки уже прошел по всем магазинам Конохи, но не нашел ничего подходящего для подарка. Ещё с начала зимы юноша ищет подарок для своего парня, но увы ничего так и не нашел.А сейчас уже тридцать первое декабря. Ему пришлось даже расспросить Шикадая о подарке для Боруто, но ничего кроме потраченного в пустую времени он не нашел. Но можно сказать, для справки , что и у Боруто такая же ситуация.... Блондин только что вышел из очередного магазина, но вновь без чего-то подходящего. Боруто это уже изрядно бесило. Идей нет. Он даже самого Каваки спрашивал, но тот и сам не знает чего хочет. Узумаки в полной растерянности. У него была прекрасная идея на подарок, но Каваки его спалил, пока он этот подарок вязал. Плед. Самое то когда так холодно, но теперь это не сюрприз.... - И что мне ему дарить? Себя что ли!? Идя по заснеженному парку Боруто, витая в своих мыслях, не заметил своего парня, который слышал его. - Ну так я и не против такого прекрасного подарочка~ Слова Каваки пронеслись прям в ухо блондина, от чего тот раскраснелся пуще прежнего. От смущения Боруто встал на месте и думал куда бы ему сбежать, а то он провалиться сквозь землю. Каваки легонько толкнул блондина и они пошли домой, где скорее всего никого не будет. Парни чуть ли не бегом добрались до дома. Как и ожидалось, там никого нет. Только ход часов нарушает тишину. - Так что ты там про подарок говорил? Обнимая блондина со спины, Каваки уже целовал шею Боруто. От ласки парень немного смеялся. В последнее время у них был секс без прилюдий. - Если тебя такой подарок устроит, то пожалуйста. Вместо ответа Каваки оставляет алый след на ключице любимого. Оба направляются в спальню. Через пару минут двери закрываются на защёлку. - слушай Боруто давно мы с тобой шибари не практиковали. Давай? - А чем? Веревка же порвалась... - Ну у меня есть красная лента.. давай я тебя как подарок обвяжу? - ладно... Только давай без глупостей. На лице Каваки появилась довольная улыбка. Руки уже потянулись к светло-голубой ленте, что лежала на комоде. Цвет атласной ткани подходил под оттенок глаз Узумаки. Кончики пальцев мягко прошлись по светлой коже. Но спустя несколько жалких мгновений вместо пальцев по телу Боруто скользила лента. Небольшая ширина ткани закрывала собой достаточную часть тела. Быстро проходя по мягкой коже полоса оставляла за собой красноватые следы. Под чутким предводительством пальцев лента уже была по всему телу парня и концы завязаны ярким бантом. Посл действий Каваки Боруто был обездвижен и обнажен. Картина была просто прелестна. Связанный по ногам и рукам Боруто сидел слегка дрожа. На щеках выступил румянец. Его взгляд был прикован только к темноволосому партнеру. Светлая, схожая с фарфором, кожа была усеяна красными следами. Осталось только под ёлочку положить и новогодний подарок готов. Хотелось бы подольше подержать его в таком состоянии, а его прекрасный вид в памяти. Тихий щелчок камеры на телефоне. Каваки быстро отложил телефон, на котором уже сохранен снимок и ринулся к парню. Теперь на коже Боруто не только следы от связывания, но и от страсти Каваки остался багровый след, и скорее всего он не последний на сегодня. Начиная от шеи и заканчивая пахом блондин Каваки проложил дорожку из поцелуев. Через мгновение Каваки завалил партнера и потянул за конец ленточки, благодаря чему Боруто наконец-то смог воспользоваться руками. Каваки оторвался от тела партнера и полез за смазкой. Тюбик был не большой и наполнен он жидкостью , которая от трения нагреваеться. Спустя пару секунд смазка уже была нанесена на пальцы, которые введены во внутрь Боруто. Пальцы тщательно обволакивали стенки в этой смазке, от чего та начала очень быстро нагреваться. От таких незамысловатых действий с уст Боруто начали срываться тихие стоны. Можно подметить, что растягивался парень легко и много времени это не заняло.Когда работа пальцев была закончена, их заменил член темноволосого. Для начала были легкие и не быстрые толчки, но по истечению времени движения стали более грубые и быстрые. О стены комнаты бились пошлые шлепки кожи о кожу и стоны парней. Боруто уже давно кончил, но Каваки только сейчас. Выйдя из партнёра, Каваки понимает, что тот вновь возбудился. - Боруто, садись. - Зачем? Дальше издеваться будешь? - Ага. Минет тебе буду делать От слов Каваки Боруто словно проснулся. Он как и обычно слушается своего парня. Сев на край кровати, перед стоящим на коленях Каваки, Боруто мягко улыбается, с мыслями о том, что кто- то другой даже и не подумал бы его ублажать, но Каваки заботиться и любит его. Каваки аккуратно берет половой орган партнёра в руки и потихоньку водит по всей его длине, совмещая это с поцелуями. То целуя, то облизывая головку члена темноволосый постепенно вбирает его в рот. Словно хваля Боруто гладит Каваки по волосам, пальцами перебирая его локоны. Как только половина органа была взята в рот Боруто кончает, оттягивая парня за волосы. Но как бы пассив не старался на лицо все же попала сперма. - Каваки .... - Нормально все. Вытирая семя с лица, Каваки все равно смотрит за состоянием Боруто. - давай быстро в душ и пойдем смотреть телевизор. На предложение Каваки Боруто довольно кивает. Дальше все происходит все как и сказал Каваки. Душ и гостиная. - Ого, уже 23:59. Через пару минут наступит новый год. Каваки быстро обнял Боруто и поцеловал его. Сущие секунды и парни отрываются друг от друга, но уже в новом году. Боруто лезет под ёлку и достает подарок для Каваки. - Я знаю, что ты свой подарок видел, но все же... В аккуратно упакованной лежал связанный в ручную плед. - Ну тогда и ты забирай свой подарок. Сев рядом с любимым Каваки даёт ему упакованный в бумажный пакет с надписью подарок. Мельком прочитав подпись Боруто достает сшитые вручную варежки. Было видно, что швы вообще не ровные, где-то даже с узлами. - Я знаю, что это выглядит так себе, но я пытался.... Просто у тебя вечно мёрзнут руки, вот я и подумал... - я верю. Спасибо тебе. Ты лучший! Надев на руки варежки, Боруто втягивает Каваки в поцелуй. Быстро оторвавшись от губ парня Боруто крепко обнимает его, Каваки отвечает тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.