ID работы: 10731469

Глаза цвета неба и тишина.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Ну вот опять... Единственная фраза,которая приходит на ум блондину. Он уже больше месяца находится в плену у Иишики, и начиная со второй недели над ним проводят опыты. И каждый раз ничего не получается, из-за настроения Боруто и Момошики. Сначало одному хочется сдаться, а другому нет. После наоборот.... ***       Тишина. Но долго она не продлится. Вскоре ее разрушит крики от боли, звук удара о кожу, недовольные крики и фырканье. Узумаки уже связан по рукам и ногам, а к дополнению прикован цепью к полу. На нем нет футболки. Теперь на груди и спине красуются все больше шрамов. Все они остались, от его неудачи. Вновь пришли люди Джигена. Боруто с горечью набирает побольше воздуха, стиснув зубы. В мыслях блондина снова прозвучал недовольный голос:" опять эти припёрлись.... Не хочу им помогать, все равно толку нет. " В этот раз их настроение совпало. Но даже это не поможет избежать боли. Первый удар. Недовольный рык. Второй. Сквозь зубы вылетает воздух. Третий. Снова остаётся след. Четвертый. Уже более сильный, который оставляет кровавый след. Пятый. Двенадцатый. Тридцать первый. Шестьдесят девятый. Да любой последующий удар наносился с большей силой, чем предыдущий. Это надоедает и сбивает с счета. В один из ударов с губ слетает болезненный стон. С алых и без того искусанных уст теперь стекает теплая струя крови.             Отворяется дверь. Тусклые лучи света проникают в комнату, но исчезают всего через несколько мгновений. Иишики. Вновь он зашёл узнать, как продвигается работа. Злобный взгляд блондина говорит сам за себя. - И снова никаких успехов...       Разочарование в голосе звучит как приговор для человека, который является исполнителем приказа Ооцуцуки. Тихими шагами Джиген прошел комнату. Светлые пальцы обвились вокруг шеи человека, плохо исполнившего приказ. Ноги виновника поднялись над полом. О стены помещения ударились хрипы, в которых были заключены мольбы о пощаде. Последний вздох и безжизненное тело упало на пол. Снова раздается звук шагов. Холодные ладони докосаются до горящей кожи щек. Холод ещё больше обжигает покров тела. - Ну почему ты не хочешь мне помогает, Узумаки Боруто? Тебе ведь меньше страданий.       Боруто лишь недовольно фыркает, но другой решил ответить за него - Я просто так не отдам тебе этого мальчишку, Джи-ге-н.       Момошики... Даже он понимает, что затея Джигена бессмысленна и бесполезна. На такой ответ Ооцуцуки совершенно не рассчитывай. О стены помещение бьются слова: " увидите его". В следующий момент слух начал резать лязг металла. Его, Боруто, ведут обратно в заточение. Спустя множество коридоров отворяется нужная железная дверь и парень падает на пол. Глухой хлопок и скрежет замка. - Боруто, ты как?       Добрый и переживающий голос этой девочки, иногда заставлял парня улыбается. С горем пополам парень, не без помощи, сел на спальное место, если его так можно назвать. - Живой, ну и ладно, но спасибо за беспокойство, Хикари.       Хикари Ёдзоро- светловолосая девушка четырнадцати лет. Ещё одна жертва Джигена. Она прошла ту же пытку, что и Каваки, но карму не получила. Теперь над ней продолжили опыты и она стала жить в одной комнате с Узумаки.       За ночь все раны уйдут, благодаря Момошики. Это уже выученная закономерность, зависящая от настроения Ооцуцуки. Время тянется долго и мучительно. В отличии от Хикари, Боруто заснуть не смог. Лёжа в темноте он вспоминает первую встречу с Ёдзоро. Испуганная до жути девочка тихо плакала в углу. Она кого-то ему напомнила. Чтобы ещё больше не пугать ее Узумаки начал тихо и спокойно расспрашивать ее о разном. Спустя долгий разговор он успокоилась и в благодарность обняла блондина, сказав, что он похож на ее старшего брата. Сейчас он работает в офисе Казекаге в Суне. В памяти блондина всплыл молодой человек, который подходил под описание и фамилия та же. Через минут пять она уснула оперевшись о Боруто. Да тот и не против. Но теперь он понял кого она ему напомнила. Из этого понимания воспоминания перетекают к Каваки. Как они начали общаться, как стали парой и дальше их свидания. Все его ласки, которые помогли перебить боль. Добрая улыбка, на которую можно было смотреть только ему. И всего этого так не хватает. Спустя долгих раздумий в сон все же потянуло. Попадая в мир Морфея, блондин чувствовал себя легко.       Все те эмоции и воспоминания оставшиеся от свиданий с Каваки перешли в сон и укутывали с ног до головы. Рядом любимый, тишина. Но любое счастье не может длиться вечно. В момент все тепло и свет меняется местами с мраком и болью. Теперь чьи-то руки цвета мглы душат, не давая кислороду проникать во внутрь. Сдавленный кашель блондина режет слух. Все попытки освободиться тщетны. Даже во сне глаза могут сомкнуться, но есть условие. Если ты уснёшь в мире сна, то больше реальность тебе не увидеть. Конечности тела холодеют. Так плохо. Взволнованный голос Каваки. Он о чем-то просит. Но о чем? Боруто даже не думает об этом. Его так клонит в вечный сон       Но в реальности картина немного другая....       Вокруг светло, но не от солнца, а от огня. Языки пламени неизбежно захватывают все в свои объятия. Черный дым все больше душит всех людей. Каваки на пару с Шикадаем бегут в последнюю камеру, за последней надеждой. Да. Там Хикари пытается разбудить Узумаки. Дверь громко скрипит и сливается с шумом пожара. Шикадай забирает Ёдзоро, а Каваки Боруто. Дышать трудно, ничего не видно. Но вдали есть свет, к которому парни и прибежали. Кашель начинает все больше душить Каваки, который дольше всех, из прибывших, была помещении. Вокруг суета и страх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.