ID работы: 10731485

Звёзды пьяные пылали

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Во власти л....

Настройки текста
- Девушка открыла глаза. Первым, что она увидела был потолок на котором висела огромная люстра, Эмбер читала о таких люстрах... эта была в стиле Ампир, она отображает эпоху французского империализма времен Наполеона Бонапарта. Выделяется помпезностью и неизлечимым пафосом, выраженным в тяжеловесных люстрах из кованой или литой бронзы. Присутствует отделка из гипсовой позолоченной лепнины, резного дерева, хрустальных и фарфоровых плафонов, разноцветных бус, подвесок, окрашенных в цвета французского флага. Поднимаясь девушка поняла что находится в доме семьи Драко, оценивающе разглядывала все предметы в доме, толи с недоверием толи прищуриваясь. Когда девушка захотела встать у неё закружилась голова, со второй попытки ей удалось подняться на ноги и крепко стоять на них. Она услышала шум на улице, и голоса парней, она сразу узнала в них Блейза и Драко, двинувшись в сторону выхода из домика она помедлила, и остановилась прямо перед дверью. а хочу ли я видеть их сейчас? что вообще случилось тогда? как мы остались живы...? я помню всё лишь обрывками.. Девушка медлила и металась в сомнениях, она не понимала что, сделала, и боялась саму себя в первую очередь. Но решив что по крайней мере от неё не отвернётся её подруга, решилась выйти, ведь как она подумала, хуже не будет.... Открывая дверь она ужаснулась. - Два парня стояли и сверлили друг друга взглядом, почти не отличающиеся характером они часто спорили, да и иногда причины были просто глупыми. Сейчас же дело было в другом... Лучший друг Блейза, похоже не мог свыкнуться с выбором друга. - В чём проблема Драко? Ты ведь видишь что купол крепкий, так в чём проблема? -Блейз стоял неподвижно спиной к Джинни, смотря другу в глаза. - Я просто проверяю его, у тебя есть с этим проблемы? - Парень сказал это без какого-либо стеснения, будто все знали в чём проблема кроме самого Блейза. -Это из-за того что Джинни сделала его? ты ведь не доверяешь ей, так? - Парень не мог сдерживать неприязнь накопившуюся за все года их дружбы. - Ты всегда был токсичным дерьмом, но честно говоря я думал что на меня это не распространяется, видимо я очень сильно ошибся в тебе, друг. - Последнее слово Блейз специально произнёс громче чтобы до Драко наконец дошло. Развернувшись его остановил голос уже бывшего друга. - Не будешь просить меня извинится? Не будешь умолять поговорить чтобы не портить дружбу? - Драко знал как давить на своего друга но он не учёл один фактор, который давно всё изменил. Джинни - Нет, не сегодня, и не завтра Драко. Мы больше не друзья, ты стал ебаным манипулятором, ты не считаешься даже с друзьями, я был другом другому парню, но никак не тебе.... ты чужак для меня. - Парень развернулся и пошёл к девушке. Драко не удосужил друга и словом, он отошёл дальше от купола и развернулся к лесу, посмотрев в небо, он увидел в нём себя, такое пасмурное и холодное... иногда даже отстранённое. Направив палочку в небо он закричал. Отчаянный крик, пронзал всё на своём пути, если бы в небе были бы птицы они замертво упали. В небо полетел ярко-зелёный луч который рассекал еле видный туман. Через несколько секунд подбежавшие ближе Джинни и Блейз ужаснулись, на небе была чёткая метка тёмного лорда. Драко опустил голову, повернув её в сторону дома он увидел открытую дверь дома, и растерянную Эмбер, она стояла со слезами на глазах, мотая головой из стороны в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.