ID работы: 10731715

вне такта

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
YaPopka бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

questa è la fine?

Настройки текста
Длинноволосый шатен приподнялся на левый локоть и вытер свободной рукой холодный пот со лба. В голове то и дело крутились мрачные обрывки ночного кошмара. Парень тяжело сглотнул, потихоньку осознавая, что на данный момент он не спит. Итан пробежался глазами по комнате. Зрение ещё не сфокусировалось и из-за скудного освещения юноша едва ли мог разглядеть собственные ладони. Единственное что стало ясно, несмотря на темноту, это то, что в комнате Торкио находится один. Но где тогда Каролина, убившая себя в ночном видении? «А вдруг этот всратый сон был вещим? Надо проверить…» — задумался на мгновение парень. Зайдя на кухню Итан почувствовал яркое дежавю. Открытое окно, стакан минералки на столе и одноклассница, роняющая прозрачные слезинки. Девушка кажется даже не заметила присутствие Итана.Она старательно водила лезвием по коже, угловатыми буквами пытаясь выписать судя по нескольким уже готовым словам,

«questa è la fine»,

или что-то в этом духе. — Ты совсем дурочка? — парень стоявший сзади крепко схватил Каролину за запястье, не давая возможность двигать рукой. Затем аккуратно изъял лезвие у заплаканной блондинки и подвинув ещё один стул, присел рядом. — Он сказал написать, что это конец… А я же знаю, что всё только начинается, — девушка смотрела в пустоту.Она говорила и выглядела так, будто одержима чем-то страшным и таинственным. — Кто этот «он»? И о чём идёт речь? — спрашивал Торкио, одновременно пытаясь оценить глубину порезов и затягивая место чуть выше красных кровоточащих линий, тугой черной резинкой, — Ты же понимаешь, что могла умереть, — юноша приподнялся со стула и прижал девчонку к себе, плавно поглаживая по голове, и постепенно запуская руку в шелковистые белые волосы. — Я правда не знаю что со мной, — произнесла Каролина отстранившись, её голос задрожала, — просто мне больно, страшно, весело… всё одновременно, — девушка словила жалостливо-испуганный взгляд Итана на себе. В воздухе повисло неловкое молчание. Каролина старалась скрыть смущение, медленно утопая в бездонных карих глазах. — Не бойся, всё будет хорошо, — произнёс парень, нежно приподняв лёгким движением руки её подбородок. Где-то внутри, в темной глубине, всё сжалось от сладостного томления. Он осторожно отодвинул прядь её шелковистых светлых волос, заставляя сердце девушки забиться в бешеном ритме. Во взгляде Итана мелькнула нехарактерная для него, всегда такого сдержанного и спокойного, пылкая увлеченность. Поняв, к чему идёт дело, Каролина потянулась первая. Через мгновение их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Девушка коснулась руками его волос, а Итан, в свою очередь, крепко прижал её к себе. Для блондинки его розоватые податливые губы казались слаще мёда и этот вкус дурманил её, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Каролина в этот момент была как-никогда близко к своему объекту воздыханий, регулярно посещавшему её мысли с середины пятого класса.

***

Утро понедельника. Прошло несколько дней с момента, как Виктория обнаружила надпись на зеркале. На второе задание даже не было намёка, а жизнь потихоньку возвращалась в привычный ритм. Одиннадцатый класс в полном составе нехотя сидел за партами, не предвещая ничего интересного. — Итак, молодые люди, у меня для вас есть новость, — полноватая женщина зашла в класс, цокая каблуками.На вид ей было около пятидесяти, — у вас прибавление, если можно так выразиться, — директриса издала короткий смешок, и подвела к доске высокую голубоглазую девушку, стоящую на пороге. — Je m'appelle Marlena, j'ai seize ans, j'espère que nous trouverons une langue commune, — произнесла новенькая на французском, лучезарно улыбнувшись, и заправив прядь русых волос, достовавших примерно до плечей, за ухо, — меня зовут Марлена,надеюсь мы сможем найти общий язык, — повторила она, переведя на итальянский. — Марлена — ученица по обмену из партнёрской школы во Франции. Надеюсь она подтянет знание нашего языка и вольётся в коллектив, — произнесла директриса, затем вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.

***

Остаток урока проходил размеренно и спокойно. Подростки изредка поглядывали на новую одноклассницу, изучая её с ног до головы. Привычную атмосферу и ощущение полной безопасности перебили три последовательных звонка — знак пожарной тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.