ID работы: 10731715

вне такта

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
YaPopka бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

marlena torna a casa

Настройки текста
Примечания:
Дами присел и прищурился, вглядываясь в щелку между дверью и косяком: на уровне замка обзор блокировали три защелки. Она захлопнулась. Блядская дверь захлопнулась. Голова отказывалась работать: все приходящие мысли будто разбивались о незримую пелену в подсознании, блокирующую здравый смысл и мешающую работе мозговых извилин. Оставалось биться о деревянное препятствие головой, либо сделать кривую отмычку из заколки "невидимки", хранившейся у него русоволосой спутницы, будь они в нелепом и клишированном фильме про шпионов. К огромному сожалению, ситуация не имела ничего общего с кинематографией и шпионам, хотя, надо признать, фильмы получился бы неплохой. Действовать сейчас — терять энергию и рассудок, не иначе. И парень, и девушка понимали это. «Надо проспаться, тогда можно будет думать дальше» — вертелось в голове у Дамиано, который не понимал, шепчет ему это внутренний голос, кто-то по ту сторону, на коридоре, или это всего лишь глюки. — Я полагаю, ты не додумался позвонить Марлене? — растрёпанная Де Анджелис своим вопросом, казалось бы, вывела Дами из минутного транса. — М-м-марлена, точно! — юноша прощупал карманы, пытаясь дрожащими от перевозбуждения нервной системы пальцами найти телефон, — Бяляяять, я свой этот, ну как его… того короче… — язык заплетался, выговорить сейчас что-то чёткое и внятное было невероятно трудным, но нужное слово так и вертелось на языке. — Не говори что ты проебал телефон, — с ноткой надежды в голосе промяукала Вик. Да, она тоже была пьяна, но находилась в неплохом состоянии, по сравнению с другом. — А, да. Это короче телефон… — Медленно и нечётко произнёс Дамиано, — Он сейчас наверное совсем один в темной комнате лежит и звенит что-то своё, но его не слышат.Он как будто и не существует вовсе… Давид рассказывал про потерянный телефон настолько эмоционально и душевно, что, чисто гипотетически, человек со стороны вероятно заинтересовался бы его справкой о состоянии психического здоровья. Но так как это был эффект от совсем безобидных:?) препаратов, беспокоится гипотетическому человеку со стороны не о чем. «Ну что ж, маразм крепчает…», — подумала Виктория, не решившись озвучить в слух. — На кровать шуруй, наркоша, — Де Анджелис приподнялась с места, на котором провела последние несколько часов. Ноги затекли, и когда девушка окончательно перекинула на них свой вес, по телу побежали мурашки. Перед глазами всё расплывалось, но это не помешало Виктории подпихнуть обдолбанного друга на внушительных размеров кровать, на которой красовалось кроваво-бордовое покрывало. Из-за выделяющегося цвета, это единственное, что можно было различить без света и чистого рассудка. Мысли покидали голову с такой же стремительной скоростью, что и появлялись. Девушка даже забыла про звонок Марлене, который, к слову, сделать бы не удалось даже при огромном желании. Вик присела на кровати рядом с Дамиано. Бархатистое покрывало сжималось в складки, нежно обволакивая открытые участки кожи. Девчонка кинула беглый взгляд на брюнета. За те мгновения, что он находился в лежачем положении, сон одержал над ним верх. — Спишь уже? — риторический вопрос, заданный то-ли тишине просторной комнаты, то-ли луне, виднеющейся из-за кружевных занавесок, — сначала эта комната показалась мне намного меньше, — Де Анджелис продолжала монолог, — как и всё сначала. Сначала мы смотрим на кого-то и видим только то, что хотят нам показать. Мы слышим голос, различаем слова и предложения, но только если научиться читать между строк, можно добраться до истины. Последнее время всё приносит переживания и имеет последствия. Говорят, что в стрессовых ситуациях люди способны думать более продуктивно, но тебя это видимо не касается. Ты так и не понял, что я блять… — Не успев завершить своеобразную «речь», девушка неожиданно почувствовала прикосновение и отдёрнула руку, слегка вскрикнув от удивления. В голову закралась мысль по этому поводу. Виктория посмотрела на Дами, тот всё так же спал сбоку от неё. Нет, это не он до неё дотронулся… Но кто тогда? Лунный свет дорожкой попадал в окно, освещая странную тень возле кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.