ID работы: 10731735

Русская Тёмная Леди

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Darakume соавтор
phantomessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 113 В сборник Скачать

подарок судьбы — 1

Настройки текста
Примечания:
      Том Марволо Реддл в свои семнадцать лет являлся не по-детски взрослым мужчиной. К такому выводу можно прийти исходя как из располагающей внешности красивого юноши со стальными серыми глазами, чуть вьющимися дубового цвета волосами и аристократичными чертами лица, так и по внутреннему, невероятно сложному миру. В отличие от своих однокурсников, он уже на собственной шкуре познал, что такое жизнь: каждое лето возвращаясь в ненавистный ему детский приют, каждое лето прячась в бомбоубежище, каждое лето поедая отвратительную жижу, которую воспитатели называют кашей, и каждое лето выживая. Он также познал, что есть люди и как легко ими можно управлять. Каких людей они любят, как стать с ними друзьями и как незаметно для них же ими воспользоваться. И, наконец, Том знал, кем он станет в будущем.       Самым могущественным тёмным магом: Лордом Волан-де-Мортом.       Ему будут поклоняться, его будут бояться, волшебники будут раболепно произносить его имя и, самое главное, он избавится от мерзких магглов.       Всю боль, которую Реддл когда-либо чувствовал, он испытывал из-за магглов. Маггл разрушил его семью, обесчестил. Маггл отказался от него. Магглы всё его детство издевались над ним, пока у него не начали проявляться магические способности. Маглы ничтожны, способны лишь на убийство друг друга. Магглорождённые — ошибки природы и, в конце концов, они все оскверняют землю одним своим существованием.       И он это исправит.       Имея подобные цели, Том Марволо Реддл уже делал неспешные шаги в сторону своего светлого будущего: обзавёлся маленькой командой Пожирателей Смерти, думал, как обмануть смерть, и уже умел сохранять лицо и хладнокровность.       Ну, по крайней мере, он так думал, пока уверенность в последнем высказывании не подорвало выступление директора его школы, Армандо Диппета, после распределения первокурсников на школьные факультеты.       — Добрый и прекрасный вечер, дорогие друзья! — как обычно начал директор свою до тошноты милую речь. — Рад видеть среди вас старые и знакомые лица и не менее счастлив лицезреть новые. Как и всегда, мне хотелось бы напомнить, что Запретный лес является для студентов запретной территорией. Также для меня является неприятной обязанностью сообщить вам, что межфакультетского чемпионата по квиддичу в этом году не будет, — послышались возмущённые крики и возгласы, которые директор Диппет пресёк одним резким движением руки. — Это связанно с событиями, которые должны начаться в октябре и продолжаться в течение всего учебного года. Они потребуют нескольких учеников, некоторые из которых, вероятно, являются участниками своих сборных по квиддичу. Но это не помешает остальным факультетам проводить матчи, — заверил всех директор, осмотрев зал своими чуть воспалёнными глазами. — С большим удовольствием объявляю, что в этом году Школа чародейства и волшебства Хогвартс принимает участие в Турнире Трёх Волшебников!       Зал взорвался новыми возгласами, но уже с нотками удивления и радости. Эта новость не оставила равнодушным и нашего мальчика — Тома. Конечно, он знал историю турнира. Раз в пять лет с помощью Великого кубка определяются три школы со всего мира, которые съезжаются в одной из них и выбирают от каждой по чемпиону, что будет бороться за честь своего учебного заведения и за тысячу галлеонов — несусветное богатство даже для того времени. А Тому нужны были деньги. Он планировал отправиться в путешествие по Азии для более подробного изучения Тёмной магии, и такая сумма была ему нужны как никогда. Поэтому мысль об участии плотно засела в его голове.       — Да-да, это замечательная новость и я радуюсь вместе с вами. Чемпион Хогвартса в этом году будет бороться с чемпионами французской школы Шармбатон и русской школы Колдовстворец.       По залу снова пошли громкие перешёптывания, и было понятно, почему. Последний раз Колдовстворец участвовал в турнире пятьсот лет назад: русский чемпион был дисквалифицирован за использование Чёрной магии, что было непростительно в те года. Но после про таинственную школу больше никто ничего не слышал. Ходят разные слухи: о бунте, в ходе которого Колдовстворец уничтожили его же ученики, о сожжении школы дотла охраняющими её драконами, о сошедшем с ума директоре, убивающем собственных студентов. Но Том, много изучавший данное заведение по книгам в библиотеке, был убеждён, что школу мировым решением заставили поменять свою программу обучения и приоритеты, сильно подрывающие авторитет Колдовстворца, вследствие чего они просто залегли на дно.       — И, в соответствии с традициями турнира, мероприятие будет происходить в одной из школ, а точнее — в Колдовстворце.       Тут сердце Реддла пропустило один удар. Мало того, что у него будет возможность выиграть кучу денег, так ещё и прожить большую часть учебного года в самом тёмном учебном заведении! Сколько интересной информации, должно быть, хранит библиотека Колдовстворца! А сколько полезной! А ученики… Он наверняка сможет завербовать себе пару новых соратников, сделав из них Пожирателей Смерти…       Это было идеально. Просто идеально. Будто сам Салазар подстроил всё так, чтобы планы Тома могли осуществиться.       Он поедет. Совершенно точно поедет. Сделает всё возможное, чтобы попасть в чёртов список предполагаемых чемпионов, потому что он просто не может выронить из своих рук этот подарок судьбы. Не в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.