ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Защитить доктора

Настройки текста
Примечания:
      Дыхание было прерывисто. Доктор бежал, спотыкаясь, уже очень долго. Вот ноги заплетаются, и он падает. Успевает лишь голову руками прикрыть, как его усеяли смертоносные лазеры. Сикер свалил для перезарядки. У него появилось немного времени и он снова подымается и снова бежит. Серво уже не несут, но бежать нужно, нужно спасаться. Но тут он оказывается на открытой местности. Перед ним большая скала. Безысходность. Бежать некуда.       Рэтчет стоял спиной к горе, пытаясь наладить вентсистему, но холодный воздух сильно давил на внутренние системы. С губ сорвался кашель, когда три кона трансформировались и прыгнули вниз, на землю. Все произошло слишком быстро. Рыжий поднял манипуляторы вверх. Бежать больше некуда. Если в начале войны врачей не смели трогать, это расценивалось хуже предательства, то сейчас их массово истребляли. Только что он похоронил троих своих друзей медиков. Пешки Мегатрона беспощадно расстреляли их. Один из них был молодым практикантом. Симпатичный и юный ещё. Его убили первым. Дальше был его старый друг Роф Лэйн. И потом его ученицу — Флару. Они убили их на его оптике. Но он сбежал. Рэтчет успел ускользнуть, но смысл? Его нашли и сейчас уничтожат. — Ну и о чем ты думал? — хихикнул лиловый наставив пушку на врача. — Где сейчас твои автоботы? Зачем ты носишь эту инсигнию, если они не могут тебя защитить?! — его смех поддержали сотрудники. — Сзади, — прохрипел он. — Что-что? — опять смех.       Сверху раздались выстрелы. С горы прицелились близнецы. Сзади конов наступал Айронхайд и Оптимус. — Отойдите от него. — Оптимус нацелился на конов, когда Ретчет опять попал под прицел. — Иначе что? — к рыжему подошли ближе. — Валите от нашего врача! — Хайд вообще изначально был против вылазки старого знакомого. Но его переубедили и вот что из этого вышло. Рэтчет в заложниках. Помятый и уставший. Буквально разбит смертью ассистентов. На оптике виднеется омыватель, а руки, его золотые руки были в ранах и энергоне. Они сломали его доктора. Сломали.       Тут то вышел из себя и оружейник. Он буквально одним движением вырубил самого ближнего. Оптимус среагировал и отстрелил второго. Но третий был быстрее близнецов, он уже выстрелил, когда перед рыжим корпусом оказался красный, крепко обнимая. Корпус кона пал, а Хайд так и остался держать в объятиях своего напуганного доктора. — Хайд… Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.