ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доигрался?!

Настройки текста
Примечания:
— Проул, твою дани! Это не шутки! — кричал Рэтчет на тактика, когда последний пришел с жалобой на боль в спине. Точнее, как пришел, его Айронхайд притащил за шкирку, как нашкодившего щенка, когда увидел страдания товарища. — Искажение в эндоскелете это очень и очень большая проблема. — Господи, да что там может быть то? На миссии я не выезжаю, с конами не дерусь, в спаррингах не участвую. — Ты не пришел ко мне после последнего задания. Хоть я тебя и просил. Вот. Доигрался. Месяц проходил с мешающей шрапнелью в спине. — Не повышай громкость воколайзера. Она из того же металла, что и я. Вот что она могла сделать мне? — Что сделать могла?! Искривить тебе верхнюю часть спинных сочленений и, не только мешать восстановлению лопаточной пластины, но и навредить ещё больше! Вот что! Ты сутками сидишь за столом в одной позе. Как уже сказал ранее, не занимаешься в тренировочном зале. Энергон принимаешь через раз и оффлайн видишь, дай бог, раз в тройку дней. — Не кричи так. Голос сорвешь, — тактик начал подыматься, как его тут же уложили назад. — Ну уж нет, друг мой. От сюда ты не выйдешь, пока не будешь полностью исправен, шлак возьми. — Рэтчет, через час совещание, я не могу здесь находится. Мне нужно… — Мне плевать, что тебе нужно. Ты — в носовой конус ткнули паяльником, — Не послушал меня! Проигнорировал мои просьбы и советы! Так что теперь Я не буду слушать тебя. И либо ты спокойно лежишь до выписки, либо я приварю тебя этим паяльником к платформе. — Но совещание! — Я все сказал! Либо лежишь сам, либо я тебя припаяю. Выбирай. — настрой Рэтчета ясно давал понять — спор проигран. — Ладно. Я остаюсь. — И не надо тут корчить такое выражение лица, будто ты мне одолжение делаешь. Это ради твоего же здоровья. — Да-да! Я слышал это уже от Хайда утром. Предатель. — последнее слово он пробубнил, скрещивая руки на груди, в надежде, что док его не слышал. — Так. Словечками тут не разбрасывайся. Все правильно он сделал. Увидел проблему и притащил ко мне. — стратег лишь недовольно хмыкнул. — Что ты вообще со мной делать собрался? — странные инструменты в руках медика не внушали доверия. — Как что? Разберу твою спину и достану этот злосчастный осколок. Потом придется ровнять эндоскелет и лопатку. Но это после того, как ты отойдешь от первого стазисного. — Праймус, это же долго. — Пару дней займёт только первая процедура с выведением стазисного. Ещё несколько восстановление позвоночника и ещё один отдых от лекарства. А потом неделю, может две, если слушаться не будешь, окончательное восстановление систем. — монохромный взвыл. — А нельзя сразу и вытянуть шрапнель и восстановить эндоскелет? — Нет, нельзя. Тебе не рекомендуется много стазисного препарата. Такая привередливая система у вас, праксианцев. А допустимой дозы хватит лишь на одну операцию. — Шлаааак. — Ах да, забыл сказать. Ты будешь парализован, как проснешься после своей дозы. — Неделю без движения?! — Да. — спокойно ответил медик. — Не надо на меня смотреть молящей оптикой. Ты, мой друг, сам виноват в своем состоянии. Сам не пришел ко мне на осмотр. Тогда бы я просто вытащил эту железяку и никаких проблем бы не было. — Да понял я, понял. Начинай уже. — махнул рукой Проул. На что врач лишь ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.