ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня маленькому Баррикейду не спалось. День выдался скучным и особо энергию не потратил. Он встал. Хотелось пить. Всегда возле своей платформы он держал фонарик, дабы не будить без того уставшего, как собака старшего брата и маленького Проула. Пройдя по коридору, буквально пару метров, в комнате старшего послышался звук. Странный и очень знакомый. Время перевалило за полночь. Хозяин комнаты уже давно должен спать. Но, от туда слышались всхлипы? Малыш выключил фонарик и бесшумно приоткрыл дверь. И правда, его старший брат рыдал в подушку. Он лежал на спине и плакал в чёртову подушку, прижимая ее руками. Пусть Кейду и было всего одиннадцать ворн, но он уже прекрасно понимал, как сложно сейчас брату. — Икс-броун… — маленькая ладонь осторожно взялась за дрожащее плечо. Всхлипы прекратились. Подушка осторожно спустилась, открывая заплаканное лицо. Было больно смотреть, на такого брата. Для черного спарка, он всегда весёлый, сильный, умный и любящий старший сводный брат. А это… Это неизвестный разбитый ему мех. — Солнышко, почему ты не спишь? Что-то случилось? — в этот момент малыш понял, что означает «Улыбка сквозь слезы». Так часто говорили воспитатели в учебном центре. — Хотел попить. Но… — искорка замолчала. Будто ком в горле застрял. — Не плачь, пожалуйста. — всхлип последовал уже от него. — Пожалуйста, будь сильным. Не плачь. Не надо. — Кейд уже заливался слезами, когда обеспокоенный брат сел на платформу и поднял искорку на руки. Тот лишь сильнее вжался в родной корпус. — Ну же, малыш. Чего ты так расстроился? — Ты всегда у-улыбаешься. Я не хочу что бы… что бы тебе было пло-хо. Я хочу, делать тебя так-им же счастливым, как и ты нас. Но я не знаю как. Я не знаю, как тебя осчастливить! — Ну что ты… Мой мальчик, все будет хорошо. Ты слышал меня? Мне просто нужно немного привыкнуть к такому. — Обещай, что больше не будешь плакать. — Кейд успокоился. Он прижимался к брату громко вентилируя. Укачивания зелёного успокаивали. А песенка, что тихо напевалась под нос, усыпляла. — Обещаю, мой мальчик. Ради вас двоих я сделаю все. — Баррикейд уснул. Уснул в тёплых объятиях старшего брата.       Он знает, что Икс-броун сделает все для них с Проулом. Знает, что брат не даст их в обиду и сам никогда не обидит. Знает что он в безопасности. Но помимо этого, хотелось такое же тепло дарить и самому опекуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.