ID работы: 10731896

Забота и только

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Волнения за тактика

Настройки текста
Примечания:
      — Проул? Все хорошо? — дурацкий вопрос. Конечно же, судя по скукоженому тактику, не все хорошо. — Да. — ох, бесит, когда врёт. Он тут разогнуться не может и говорит, что все хорошо. Идиот. — Ладно, задам по-другому вопрос. Что со спиной? — Хайд подошёл максимально близко. Нужно было страховать стратега, ибо выглядит он не надёжно. Шатается, держась за стенку. — Да болит и все. — Где, почему болит? — Засиделся наверное. — ответы были неуверенные. Ну явно не такие, как всегда, даёт Проул. — А где болит? Как давно? — Хайд начал нервничать. Проул сейчас единственный тактик на базе. Казалось бы, его, как сокровище защищать нужно, но нет, мало того что работой грузят, как не в себя, так ещё и на миссии посылают время от времени. И вот так закрыть глаза на страдания товарища он не мог. — Да нормально все. Такое бывает, когда я долго сижу. — Нееет, не нормально это. — алый подхватил товарища под руки. Тактик чуть не рухнул на пол, корчась от боли. — Проул, где болит?! — Сверху. Под дверками. И шея. — выдавил стратег. — Хайд вздохнул и осторожно повел его вперёд по коридору. — Куда ты меня ведёшь? Мне нужно к Прайму. — Подождёт твой Прайм. Успеешь ещё с ним поболтать, сейчас нужно тебя к Рэтчету. — Хайд, оно само пройдет. Так постоянно случается — Проул выровнялся и остановился. — Видишь? Уже лучше. — Не вижу. Оно не может само пройти. Не может. А то что ты терпишь каждый раз боль — не нормально. Пошли. Давай-давай, иначе я на руках тебя туда притащу. — Почему тебя это так волнует? Это же не твоя спина. — Проул сделал пару шагов вперёд и медленно продолжил идти, всматриваясь в оптику товарища. — Спина — нет, но ты мой друг. Ещё какие-нибудь вопросы? — Я не пойду в медблок. — вот так просто заявил тактик, останавливаясь. — Тебе надо переставать с Джазом общаться. — пробубнил алый и уже громче сказал: — Парень, ты слишком молод для таких проблем со здоровьем. Ты уже похерил зрение, тебе мало? Мы идём к Рэтчету и точка. — тут Проул опять хотел вставить слово, но ему не дали, — А если нет, то угроза отнести тебя туда на руках все ещё в силе. Так что выбирай. Либо на своих двух, либо силой. — Проул поежился, но в сторону медбея пошел. — Так-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.