ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я проснулась глядя на скучный белый больничный потолок. Голова гудела так, словно ей всю ночь играли в футбол. Я повернула голову и увидела спящего в кресле брата. У меня защемило сердце. Мой спящий красавец! Ресницы, как крылья бабочки. Взъерошенные волосы, точёные скулы, лёгкая небритость и тату на руке. Воспоминания обрушились на меня, словно снежный ком. Я вспомнила, как застала брата за сексом с блондинкой. А потом, меня сбила машина. Я села на месте и приложила руки к вискам. Сейчас за таблетку от головной боли я была готова убить. Я смачно чихнула. Лекс проснулся. - Габи! - брат вскочил с кресла, как ошпаренный. - Как ты себя чувствуешь? Где болит? Он взял мою руку в свои. Но я выдернула. Слишком велика была обида. - Нормально, - сухо ответила я. - Прости меня! Прости! Это всё из-за меня! Если бы я не опоздал в кино, ты бы не попала под машину! Хочешь пить? Может ты голодна? Я могу заказать тебе еду из ресторана. Пока брата прорвало на словесный понос, я молча осматривала больничную палату. Она была заставлена цветами и плюшевыми игрушками. - Я сделаю ВСЁ, чтобы загладить свою вину и ты меня простила! - продолжал Лекс. У фальшиво улыбнулась. - Всё нормально. Я не сержусь, что ты не пришёл, - сказала я. Я решила не устраивать брату истерик. Но план в моей голове уже созрел. Я отомщу Лексу и месть моя будет изощрённой!

***

      Из больницы брат забрал меня к себе. Он носился со мной, как с фарфоровой куклой. Кормил с ложечки. Закидывал подарками. Рассказывал на ночь сказки. Не отходил от меня ни на минуту. Но отныне я вела себя с ним холодно. Человек, который променял меня на первую попавшуюся дешёвку, не заслуживал моей любви! Лекс сам пригласил меня в кино. Я не навязывалась! Зная, что я его жду. Брат предпочел трахаться с этой шалавой! Две недели спустя. Лекс не отпускал меня обратно в родительский дом. Он не хотел, чтобы я находилась одна, пока отец в командировке. Поэтому, свой план мне пришлось реализовывать не съезжая от старшего брата. Вечером не предупреждая ни о чём Лекса, я нарядилась в одно из своих самых откровенных платьев. Из серебристых пайеток на тонких бретельках. Высокие каблуки. Макияж соответствующий. На шее кожаный чокер с подвеской в виде чёрного месяца. Я спустила вниз. Брат готовил ужин. - Ты куда? - нахмурился он. Я откинула назад волосы. - Пойду потанцую с девочками. - В клуб?! - удивился Лекс. - У тебя ещё недавно было сотрясение! Я закатила глаза. - Не будь занудой! - сказала я. - Пригласи какую-нибудь тёлку пока меня нет. Развлекись. Воздержание тебе явно противопоказано! Ты становишься невыносим! Не дожидаясь его реакции, я развернулась и ушла. Я действительно отправилась в клуб. Но не для того, чтобы танцевать. А подцепить мужика и переспать с ним. Давайте говорить откровенно. Подсознательно я берегла девственность, потому что хотела отдать её Лексу. Он мой идеал. Воплощение моей мечты. Но брат предал меня ради первой попавшейся юбки! И я отдам то, что берегла для него первому встречному! В клубе я долго не выбирала. Познакомилась с типом, что сидел за барной стойкой. На вид лет 30-35. Обычное быдло. Соврала, что мне 18 и я студентка. Сама предложила поехать к нему, а он и рад был стараться. На его тачке мы приехали в спальный район. Поднимаясь в квартиру, я стала очковать. Я не хотела секса и не хотела, чтобы кто-то трогал меня. Но отступать было поздно. Я привыкла доводить начатое до конца. Когда Эд, так звали парня, предложил выпить. Я согласилась, оттягивая неизбежное. Он принёс бутылку дешёвого красного вина и потянул мне стакан. Меня затошнило, когда я представила что он будет скакать на мне и иметь во все щели. В дверь постучали. Я выдохнула. Может к нему пришли друзья и я сейчас уйду, чтобы им не мешать? Или... Он позвал их, чтобы устроить групповуху! От этой мысли по спине пробежал холодок. Эд открыл дверь и я услышала, как чей-то кулак ударился о челюсть. Затем последовало ещё несколько ударов и что-то тяжёлое упало на пол. - Где она??? - заорал знакомый мне до боли голос. - Кто? - заикался испуганный Эд. - Девушка с которой ты ушел из бара? - это был Лекс. Я обомлела. Как он меня нашёл?! - В комнате, - ответил Эд. Я услышала новые удары и вышла из комнаты. В эту минуту я боялась больше, чем когда думала о предстоящем сексе с тем типом. Старший брат бросил на меня гневный взгляд. Эд получил несколько раз по почкам, а затем по голове. - Ей 17! Я посажу тебя за совращение несовершеннолетней! Брат продолжал его избивать. Я попыталась оттащить Лекса от парня. - Хватит! Ты же его убьёшь! - я боялась за брата, а не эту мразь. - Заткнись! - рявкнул на меня братец. - он схватил меня за плечи и тряхнул. - Где твои вещи? - На мне, - глупо ответила я. - Сумка? Где сумка?! - Вон. На тумбочке. Лекс схватил мою сумочку и больно сжимая мою руку, потащил из квартиры. Я понимала, что брат меня убьёт. Покалечит точно! - Отпусти меня! Ты делаешь мне больно! Лекс резко остановился и впечатал меня в стену. - Больно? Больно? Когда он стал бы тебя трахать, тебе было бы в десять раз больнее! Или ты думаешь, что он стал бы церемониться с тобой?! Брат схватил меня за шкирку и потащил дальше. Он затащил меня в машину и дал по газам. Лекс достал мобильный и кому-то позвонил. - Адрес скинул. Разберитесь с вопросом! - велел он кому-токому-то и кинул трубку. Я покосилась на старшего брата. Сейчас он был похож на демона.       Через пятнадцать минут. Лекс закрыл входную дверь и швырнул в мою сторону торшер. - Давно ты трахаешься со взрослыми мужиками??? - заорал он. Я вздрогнула. - Ни разу... - пискнула я. - Не ври мне!!! - он начал трясти меня за плечи. - Это правда! - я не понимала, почему оправдываюсь. Лекс чуть сбавил пыл. - Сегодня был первый раз? - спросил он почти спокойным голосом. - Ничего не было. Брат притих. - Как это? Объяснись! Я молчала. - Какого черта ты пошла с ним? Отвечай мне! Видимо в этом момент, я решала что бессмертная. Иначе нельзя сказать. Я подошла к Лексу и со всего размаха влепила ему пощёчину. У брата аж округлились глаза. - Предатель! - заорала я. - Тебе нужны объяснения? Ты виноват во всём! - я ударила его кулаком в грудь. - А сделала это из-за тебя! Раз я тебе не нужна, то пусть первый встречный делает со мной что угодно! Насилует, издевается, бьёт! Меня ведь всё равно некому защитить! Ведь старший брат очень занят трахам со своими шлюхами! До меня ему нет дела!!! - я продолжала бить его в грудь. Лекс поймал меня за руки. - Я не понимаю тебя! О чём ты? - спрашивает он. - Я не представляю свою жизнь без тебя!!! Ты для меня всё!!! Ты моя радость и смысл жизни!!! Я криво улыбнулась. - Да что ты говоришь! Поэтому ты трахался с той шалавой из клуба, когда я ждала тебя в кино?! Ты сам позвал меня в кино, а потом просто плюнул на меня! Подумаешь, сестра ждёт! Чужая вагина важнее! - орала я. - Прости меня! Это вышло случайно! - сказал вполне искренне брат. - Для меня никого нет дороже тебя! В моём сердце только ты! Я очень люблю тебя! И готов доказать тебе это! - Да? И как же? - спросила я. Не говоря ни слова, брат обхватывает ладонями моё лицо, склоняется и впивается в мои губы властным поцелуем. А его язык врывается в мой рот. Я в шоке и растеряна. Голова кружится от поцелуев и недостатка кислорода.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.