ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Лекс отшатнулся от меня. - Мне... Мне лучше уйти... - бормочет он. - Я должен держаться подальше от тебя! В смысле? Я глупо хлопаю глазами и смотрю на старшего брата. Нахожусь в шоковом состоянии. Не то, чтобы я не хотела поцелуя. Но при всей своей развязанности я понимала, что это не возможно. И мне не верится, что Лекс действительно поцеловал меня. Своим поступком он сломал многовековые каноны. - Куда уйти? - глупо спрашиваю я. Но он не отвечает. Брат делает несколько шагов назад и просто уходит, оставив меня наедине с моим смятением. Я смотрю ему в след минут десять. Так и стою посреди комнаты и не шевелюсь. Не могу "переварить", что попробовала Лекса "на вкус". Это пугает и возбуждает одновременно. Но больше пугает, что он меня бросил. Лекс ушёл. Куда? Почему? Дело во мне? Я больше никогда его не увижу? Я опускаюсь на пол и из глаз фонтаном брызгают слёзы. Я чувствовала себя глубоко несчастной и одинокой. И выразить насколько мне плохо, я могла лишь слезами. Этой ночью брат так и не вернулся домой. Я проплакала всю ночь и опустошённая уснула под утро. Сон и последующее пробуждение не принесли мне облегчение. Потерянная я побрела на кухню и выпила несколько кружек крепкого кофе. Забыв про гордость, я набрала номер Лекса, но телефон был выключен. Я не могла переварить события вчерашнего вечера. Жуткий скандал и последующий за ним неожиданный поцелуй. Что на Лекса нашло? В последнее время он проявлял чрезмерный интерес к моей личной жизни и очень эмоционально отреагировал на мою попытку лечь под мужика. В моей душе поселился страх, что я навсегда потеряла брата. Чтобы хоть как-то разбавить тишину в квартире, я включила телевизор. По ТВ шли новости. Диктор рассказывала о пожаре в жилом доме. Когда крупным планом показали дом, у меня упало сердце. Это был тот самый дом, где жил тип по имени Эд, которого я вчера подцепила в клубе. Во входную дверь позвонили. Я вскочила. Это брат! Он наверное, забыл ключи. Не глядя, я распахнула дверь и к моей голове оказался приставлен пистолет. - Ты одна дома? - спросил хриплый голос, принадлежащий мужчине в маске. Я похолодела от страха. Не каждый день на меня наводят оружие. - Нет, - зачем-то соврала я. - Где он? - Кто? - я решила скосить под дурочку. - Хозяин квартиры! - рыкнул мужик. - Эээ... В душе, - ляпнула я. Я рассудила так. Бандит пойдёт проверять в ванной ли находится Лекс. Я толкну его и запру в ванной комнате, а сама тем временем сбегу. Поймаю попутку. Попрошу отвезти меня в полицию и позвоню брату, чтобы предупредить. Бандит толкнул меня. - Пошла вперёд! И без глупостей! Я поплелась на подгибающихся ногах. "Мне нужно сделать так, чтобы он зашёл в ванную раньше меня. Иначе я не смогу его запереть": думала я. Мы поднялись на второй этаж. Я тянула время. - Где ванная? - спросил мужик. - В конце коридора, - ответила я. - Позови его! - приказал он мне. - Он же в душе и не услышит меня, - резонно ответила я. Бандит больно схватил меня за плечо. - Что-то я не слышу звука льющейся воды, - сказал он. Я понимаю, что ситуация патовая. Долго водить мужика за нос вряд ли получится. Первым в санузел он не войдёт. А это значит, что скоро бандит поймёт, что я дома одна и грохнет меня! Он не прекращает держать меня на мушке и кивком указывает на дверь. - Заходи первая и позови его. Скажи что тебе нужна его помощь! - велит мне киллер. Я нервно сглатываю слюну. Открываю дверь и медленно захожу внутрь. Любое моё резкое движение и он выстрелит. Что же мне делать? Внезапно слышу за спиной странный пукающий звук и вздрагиваю. Что-то грохнулось на пол, но не звонко, а глухо. Не решительно поворачиваюсь и вижу труп киллера и Лекса, с оружием в руках. От пережитого, я едва держусь на ногах. У меня подгибаются коленки. Брат ловит меня. Я обвиваю руками Лекса за шею и прижимаюсь к нему. - Габи! У тебя кровь! - говорит он. - Ты ранена? Подношу к глазам руки и вижу, что они испачканы в крови.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.