ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Пять часов спустя.       Когда мне плохо, я всегда молчу. Обычно я говорунья и на язык острая, а тут как "воды в рот наберу". Вот и сейчас. Не могу выдавить из себя ни словечка. Смотрю за окошко и всё. Хорошо хоть старший брат рядом. - Когда мать забеременела тобой, я испытывал ревность. Все разговоры родителей сводились к тебе. Какую купит кроватку, коляску? В какой цвет покрасить детскую? Как тебя назвать? Я боялся, что когда ты родишься, я стану им не нужен, - брат помолчал. - Как сейчас помню день, когда мать вернулась с тобой из роддома. Ты была такая крошечная! Маленькие пальчики. Глазки как пуговки. Курносенькая. Пухленькие щёчки, в которые так и хотелось тебя расцеловать. Когда ты плакала, мне всегда давали тебя на руки и ты тут же успокаивалась. - Лекс поцеловал мои волосы. - Ты покорила моё сердце! Ты росла и моя любовь к тебе росла с каждым годом! - брат сделал паузу. - Я всегда буду рядом! Всегда! Буду оберегать и защищать! Тебе не о чем беспокоиться! Я обо всём позабочусь! - он поцеловал швы на моём плече. Пять часов назад киллер ранил меня в плечо. Находясь в шоковом состоянии, я даже не поняла этого. Пуля прошла по касательной. Кость не задета. Под общей анестезией мне наложили швы и оставили в больнице. После того, как Лекс убил киллера, события развивались следующим образом. Брат попросил позвонить в полицию и сказать, что в дом ворвался грабитель. Мне удалось запереться в ванной. Когда приедут копы, я должна была сказать, что бандит требовал отдать ему ценности в доме. Я отказалась. Он выстрелил. Домой вернулся брат. Он увидел грабителя. Завязалась драка, в ходе которой Лекс выхватил оружие бандита и обороняясь, застрелил его. Если мне будут задавать какие-либо уточняющие вопросы, ссылаться на плохое самочувствие и ничего не говорить. Я сделала всё в точности, как велел Лекс. Полиция ничего не заподозрила. Я посмотрела на брата. - Если бы ты не ушёл, меня бы не ранили! - упрекнула я его. Лекс опустил голову и шумно выдохнул. - Если бы я не ушёл, с тобой могли случиться вещи, страшнее ранения, - сказал он. Я приподняла бровь. - Например? - Давай без примеров! - ответил старший брат. Я отвернулась к окошку. Он коснулся моей руки. - Давай поговорим о том, что произошло между нами, когда ты выздоровеешь? Хорошо? Я молча кивнула. Не было желания спорить. К тому же, я хорошо знала брата. Иногда, он бывает упрямым как осёл!

***

      Я быстро шла на поправку. Швы сняли. Меня отправили долечиваться домой. Так я снова оказалась у Лекса... Неожиданной новостью был звонок мамы, которую я не видела 8 лет. Я получала от неё лишь подарки на Дни рождения и Рождество. Её образ давно стёрся в моей памяти, не потому что я её давно не видела, а из-за того что хотела забыть... Она предала нас. Бросила! Но... Мать сказала, что очень скучает по нам с Лексом и хочет увидеться. Не то, чтобы я ей поверила, но родительница уже летела в Америку. На удивление, встреча с родительницей прошла хорошо. Она расплакалась и рассказала, как тяжело ей жилось с нашим отцом. Постоянные измены, ссоры, обиды. В какой-то момент она не выдержила. У неё случился нервный срыв и Элизабет. Так звали нашу мать, бросила всё и сбежала. Сейчас она хочет всё исправить и заново завоевать нашу любовь. Лекс не поверил ни единому её слову, но я сказала ему, что каждый имеет право на искупление грехов. В отличии от брата, я проводила много времени с Элизабет. Мы ходили на выставки, презентации, концерты. Занимались шопингом и спа-процедурами. Однажды она предлагает съездить с ней в Марокко. Увидеть, как она живёт. Познакомиться с её новым мужем. Посмотреть страну. И я соглашаюсь. Соглашаюсь потому что, нам с Лексом нужно побыть порознь. Между нами слишком много невысказанного. Мне надо разобраться в себе и своих чувствах к брату. На удивление, отец легко дал разрешение на мой выезд из страны. И я улетела в Марокко, оставив брата в Нью-Йорке. Улетела, несмотря на то, что он умолял меня остаться. Вот так. Поначалу всё было как в сказке. Восточной сказке. Каждый день около четырех утра я просыпалась от пения муэдзина. Это призыв к молитве, которую читают мусульмане. До глубины души поражало местное лето. Плюс 50 градусов по Цельсию в тени — это норма! Одежда должна быть скромной, непрозрачной, колени и плечи должны быть прикрыты. Я познакомилась с новым мужем мамы Омаром. Он показался мне нормальным человеком и я простила мать. Как любой человек, она заслуживала счастье. Пусть и ценой моего одиночества и детских слёз. Я пробыла в Рабате две недели. Брат звонил каждый день и не по одному разу. Он не просто звонил, а буквально требовал чтобы я общалась с ним по видеосвязи. Так Лекс проверял, всё ли со мной нормально. Тогда я и не могла предположить, что именно тотальный контроль старшего брата спасёт мне жизнь...       Один из телефонных разговоров с братом: - Как погода в Нью-Йорке? - О погоде говорят, когда больше не о чем разговаривать, - отвечает Лекс. - Ты чего какой злой сегодня? - Ты уехала, потому что не получила ответы на интересующие тебя вопросы? Хочешь знать, почему я тебя поцеловал? Я молчу. Брат вздыхает. - Я хочу чтобы ты снова была такой, как до развода родителей, - продолжает он. Я хихикаю и уточняю. - Маленькой? - Нет. Искренней, открытой. Я знаю, что ты прячешь под тоннами косметики и вызывающими нарядами. - И что же? - уточняю я. - Разбитое сердце, - отвечает Лекс. - Которое разбили тебе родители своим разводом. Ты не хочешь, чтобы кто-то видел тебя несчастной. Ведь ты так ненавидишь, когда тебя жалеют! Теперь вздохнула я. - Скучаешь по мне? - спрашиваю я. - Очень! Я скучаю по тебе и жду. Каждую минуту, каждый день, каждый час! - Что, и с девками своими не встречаешься? - Нет. Я снова молчу. - Одно твоё слово и я сажусь на первый же рейс в Марокко! - нарушает тишину Лекс. - Не надо! Побуду здесь ещё недельку и вернусь! Ещё успею тебе надоесть! - смеюсь я. - Прости меня, Габи! - вдруг говорит брат. - За что? - удивляюсь я. - Я не должен был уходить после поцелуя, - отвечает он. - Своим поступком, я как и родители, разбил тебе сердце... У меня щиплет в носу. Я не знаю, что сказать. - Давай поговорим, когда я вернусь, - выдавила я из себя. - Хорошо.

***

      Вечером я, мать и Омар поехали в гости. Мы приехали в шикарный дворец. Один из таких, как на картинках показывают. Большой, белоснежный, с бассейном и охраной. - Познакомься, дочка! - сказала мне Элизабет. - Это господин Аль Ази! Твой будущий муж!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.