ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Какой муж? Ты о чём? - налетела я на мать. - Здесь как договаривались, - сказал лысый мужчина лет 50 и протянул Элизабет чемоданчик. - Мама! В чём дело? Что здесь происходит?! Всё тот же лысый мужик сделал жест. Двое секьюрити схватили меня и потащили по коридору. Я вырывалась, но что может пятидесяти килограммовая девчонка против двоих амбалов? Мать с Омаром ничего не сделали, чтобы помочь мне. Просто стояли и смотрели. Покидая комнату, я услышала обрывок фразы: - Она станет хорошим экземпляром в моём гареме! Был рад с Вами посотрудничать!       Некоторое время спустя. Вот так за один день я повзрослела и потеряла свободу. Моя картина идеального мира рухнула. Моя родная мать меня продала! Она вернулась в мою жизнь только за тем, чтобы нажиться на мне! Не знаю, сколько времени я была в неволе. Все дни были одинаковыми. Меня готовили к свадьбе. За это время, своего будущего мужа Аль Ази я видела лишь пару раз. Он поставил меня перед фактом, что я стану его женой. Моё мнение на этот счёт, его не волновало. Как он сказал, он заплатил за меня матери хорошие деньги, так что теперь я принадлежу ему... Я знала, что Лекс меня найдёт! Рано или поздно. Я давно не выходила с ним на связь. Уверена, мать соврала ему что-нибудь на мой счёт, но брат не поверит ей! Возможно, он уже летит в Марокко. Я так скучала по старшему брату! Когда людям плохо, они говорят фразу: "хочу к маме на ручки!". А я скажу, хочу к брату на ручки!!! Я знаю, что сделаю, когда снова увижу Лекса. Я брошусь к нему на шею и буду повторять, как сильно я его люблю!!!

***

      Я вжалась в брата, в поисках тепла, защиты и любви. Лекс обнял меня. - Всё позади! Я рядом! И больше никому тебя не отдам! - сказал он, гладя меня по голове. Я закрыла глаза и выдохнула с облегчением. Конечно, рано было ещё расслабляться. Я успокоюсь лишь тогда, когда наш самолёт окажется в Америке. Там я защищена законами Соединённых Штатов Америки. И никакой араб не может купить меня, словно какую-то лошадь и принудить стать его женой.       За четыре часа до этого. Никах был совершён без моего присутствия. От моего имени выступали представители. Так в свои семнадцать лет я оказалась замужем... Был вечер. Видимо сегодня, моя первая брачная ночь... Я не собиралась отдавать свою невинность какому-то козлу! Я думала о том, чтобы наложить на себя руки. И думала как будет тяжело брату из-за моего поступка... Я думала обо всём и сразу и не находила выхода. Я запуталась в этом кошмаре и потеряла уверенность, что Лекс меня вовремя спасёт. Как я буду смотреть брату в глаза, если Аль Ази отымеет меня??? Тогда я перестану быть принцессой для брата... И не буду заслуживать его любви. Я не смогу мечтать о Лексе, потому что сама буду "порченной". Я могу справиться со многим. Болью, предательством, но только не с изнасилованием! Я села на кровать и достала кусочек стекла, который припрятала на такой случай. Однажды, я как бы не нарочно разбила бокал и один из осколков спрятала. Я решила, если брат меня не найдёт, то я... Ключ в замке повернулся и дверь открылась. Вошёл Аль Ази. Ему было 55. Бизнесмен. Лысый, в очках. С пузом. Я стала его седьмой женой. Откуда я всё это знаю? От его других жён, которые готовили меня к свадьбе. Аль Ази вытер слюнявый рот. Во мне проснулось, спящее до сих пор бешенство. Какого х*я??? Почему я должна резать себе вены и обрекать на страдания брата?! Я вернусь к брату и точка! - Какая у нас здесь красивая куколка! - сказал араб. Я криво улыбнулась. - Пришёл трахнуть меня? - я в срочном порядке придумывала план. Аль Ази рассмеялся. - Люблю дерзких! Ничего. Я объезжу тебя! Я рассмеялась. - Сначала ВИА ГРУ прими! Ездун, сра*ый! Араб вытащил ремень из брюк. "Если ударить его лампой по голове. Он вырубится?": думала я. - Порка тебе не помешает! - сказал Аль Ази. - Я научу тебя уважать мужа! Он сделал шаг вперёд. Я вскочила с места и схватила стоящую на тумбочке лампу. И тут... Дверь резко открывается с ноги. Она отлетает и ударяется о стену. В комнату входит мужчина в маске. Камуфля́ж, армейские ботинки. Я засмотрелась на него. Какой же он секси! У меня моментально встало на него! Я довольно улыбнулась. Он нашёл меня! Лекс. Это был он! Я узнаю брата с закрытыми глазами! Его телосложение, рост, походка. То, как он бросил взгляд в мою сторону. Я продолжала стоять, сжимая в руках лампу. "Сейчас что-то будет": проносится мысль в голове. - Забери её! - велит кому-то брат. В комнату входит парень. Одет, как Лекс. Он берёт меня за руку и мы идём. Проходя мимо брата, вижу что он достаёт нож. Я прибавляю шаг. Не хочу знать, что произойдёт дальше. Слышу обрывки разговора Аль Ази и брата: - Тебе нужна девушка? - спрашивает араб. - Забирай её! - Уже. Аль Ази нервничает. - Ну что ты хочешь? У меня есть деньги! Много! Сколько ты хочешь? Бери и уходи! Мне не нужны проблемы! Мы с парнем минуем холл. Спускаемся по лестнице. Пересекаем гостиную и выходим во двор, где стоит два джипа. Парень сажает меня в один из них. - Присмотри за ней! Я к шефу, - говорит он водителю. Тот кивает. Парень возвращается во дворец. Я сижу и думаю. Вдруг, я всё-таки ошиблась? Выдаю желаемое за действительное? Что, если это не брат? Разве кто-то может называть Лекса шефом? Если это не брат, то тогда меня перепохищают! "Пока есть возможность, надо дать дёру!": думаю я. Я резко распахиваю дверцу и выбегаю. Я бегу, что есть сил. Надо добраться до консульства США. Там я буду в безопасности. Кто-то резко ловит меня за талию и дёргает на себя. - Ты сбрендила?! - орёт на меня знакомый голос. - Ты чего побежала? Это был Лекс. - Какого хера!? - кричит парень в нашу сторону. - Тут сейчас всё взлетит! Брат тащит меня к джипу и запихивает в него. Внедорожники дают по газам.

***

      Я сижу на коленях у брата. Ноги положила на соседнее кресло. Я буквально вжалась в Лекса, в поисках его тепла и защиты. Он гладит меня по спине и целует волосы. - Всё позади! Я рядом! - говорит он мне. Я закрываю глаза и прячу лицо у него на груди. Он нашёл меня! Нашёл! Я выдыхаю. Мы летим домой на частном самолёте. Скоро я буду дома! С любимым братом! И весь кошмар останется позади! Идиллию нарушает посторонний голос: - Я подумал, что твоя сестра голодна, - говорит какой-то парень. Он передаёт Лексу тарелку с едой. - Спасибо... - говорю я. - Пожалуйста! - сказал парень и улыбнулся.

***

      Дома я направилась прямиком в душ, чтобы смыть с себя всё, что было связано с плохими воспоминаниями. Я с силой тёрла кожу губкой до красноты. Вымыла голову с шампунем три раза. Но все равно чувствовала себя грязной! В дверь ванной постучал Лекс. - Габи! У тебя всё в порядке? Я посмотрела на себя в зеркало. - Да! Я сейчас. "Хватит загоняться!": подумала я. Я высушила волосы феном и надела чистые вещи, что принёс брат. Футболка и джинсы. Я спустилась вниз. Лекс нашёлся на кухне. Он готовил мне еду. Кажется, блинчик. Я подошла и обняла его сзади. Прижалась и прикрыла глаза. Брат был таким тёплым и родным! - Сейчас всё будет готово! - сказал он, имея ввиду еду. - Я не хочу есть, - сказала я. Брат поворачивается и заключает меня в кольцо своих рук. - Надо покушать! Хотя бы немного! - говорит он мне и целует в макушку. Я таю от его прикосновений. Как же хорошо, когда он рядом! - Уложи меня спать! - прошу я. - А как же еда? - Завтра. Всё завтра! Брат берёт меня на руки. Я обвила руками его за шею. Трусь кончиком носа о его щёку. - Братик... - выдыхаю я. - Никогда больше не отпускай меня! Он несёт меня в спальню. И я понимаю, что сейчас или никогда! Мы в спальне. Лекс ставит меня на ноги. - Помочь тебе раздеться? - спрашивает старший брат. - Раздеться? - переспрашиваю я. Брат хмурится. - Прости! Сказал не подумав. Я беру его за руку. - Я люблю тебя! - признаюсь я. - Очень сильно! Это чувство... Оно... Брат накрывает мой рот рукой. - Не говори ничего! - просит он. Из моих глаз бегут слёзы. - Но ты нужен мне... - шепчу я. - Как кислород! Лекс нежно берёт моё лицо в ладони. - Малышка... - шепчет он. - Маленькая моя... Принцесса... - он покрывает частыми мелкими поцелуями моё лицо. - Я не заслуживаю... Я боюсь не сдержаться и навредить тебе! Ты моя слабость... От поцелуев кружится голова. Я задыхаюсь от того, что происходит между нами. - Поцелуй меня в губы! - прошу я. - Я хочу быть твоей... Брат немного отодвигается и заглядывает мне в глаза. - Ты отдаёшь отчёт тому, что происходит? Я сломаю тебе жизнь! Я совращу тебя и отравлю сознание своими порочными желаниями! Я способен сделать с тобой такие вещи, о которых ты даже не помышляешь! Я притягиваю его за шею и сама целую в губы. Я нервничаю и получается не очень. - Шшш... Расслабься! - говорит Лекс и гладит моё лицо. - Он укладывает меня в постель. - Закрой глаза! Не думай ни о чём! Я прикрываю глаза и отдаюсь на волю брата. Он начинает меня целовать. Сначала нежно и осторожно, посасывая нижнюю губу. Затем с языком, углубляя поцелуй. Лекс массирует мне грудь. Я чувствую, как он распаляется. - Останови меня, пока не поздно! - умоляет брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.