ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Останови меня, пока не поздно! - просит брат. - Не останавливайся... - шепчу я и продолжаю гладить брата. Лекс задирает на мне футболку и начинает жадно целовать грудь. - Скажи мне, что ты хочешь? - спрашивает он, продолжая целовать меня. - Что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой? - Я не знаю... - растерялась я. Брат останавливается и смотрит на меня. - Так не пойдёт! - говорит он. - Я ничего не буду делать, пока не узнаю о твоих желаниях! Что?! Провокация! Он что, хочет чтобы я вслух сказала? Это не приличные вещи! Я со стыда сгорю! - Ну? - Я... Я не могу... Это не прилично... - отвечаю я. - Удиви меня! - говорит Лекс, глядя мне в глаза и гладя мою нижнюю губу. Я покрываюсь румянцем. - Смелее! - настаивает брат. - Что? Где и как ты хочешь, чтобы я сделал??? - Я хочу, чтобы ты... раздел меня... - я не верю, тому что говорю. - И... всю меня целовал, - я чувствую, как горят мои щёки. Лекс лукаво улыбается. - А дальше? - спрашивает он. - Я хочу раздеть тебя. Сама и... заняться с тобой... любовью... - В какой позе ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой? - продолжает задавать брат провокационные вопросы. Я краснею ещё больше. - Ну же, принцесса! Ты ведь представляла, как мы этим занимаемся?! - Я хочу быть под тобой... - говорю я очень тихо, в надежде что он не услышит. Лекс расстёгивает молнию на моих джинсах и стаскивает их с меня. Он трогает мои трусики. - Да ты мокрая! - отпускает брат реплику и снимает с меня бельё. Он по хозяйки раздвигает мне ноги. Я напрягаюсь и чувствую, как вельветовый язык Лекса облизывает мою промежность. Я вздрагиваю и испускаю неприличный вздох. Старший брат берёт в рот мой клитор и начинает посасывать его. Я нервничаю и комкаю в руках простынь подо мной. - Мне остановиться? - спрашивает Лекс. - Я не знаю... Я испытываю не знакомую смесь приятных ощущений. - Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой языком? Я метаюсь в постели, не зная куда себя деть. - Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя ртом??? - Да-да! - кричу я, когда Лекс начинает мне настойчиво теребить между ног. Он сильнее раздвигает мне ноги и впивается в мою девочку. Брат сосёт, лижет, сглатывает и трёт. Я начинаю ощущать, как мир вокруг меня вращается цветным калейдоскопом событий, закручивается в мощный вихрь, безжалостную спираль яркого наслаждения. Я кричу, не в силах терпеть. Меня начинает колотить. Брат был опытен и определённо знал, что сделать чтобы доставить девушке удовольствие. Ощущения набирают обороты. Оргазм пронзает всё моё тело, до кончиков пальцев. Я громко кричу, выкрикиваю имя брата. После этого мой рассудок помутнел и я "отключилась" на некоторое время.

***

      Я прихожу в себя и открываю глаза. Я прикрыта шёлковой простыню. Рядом лежит Лекс. В одежде. Он крепко прижимает меня к себе. Мне так хорошо и спокойно. По венам разливается золотистое ощущение наслаждения. - Долго я была в отключке? - спрашиваю брата. - Нет, - он гладит мои волосы. - Минут пять. Как ты себя чувствуешь? Я смущенно улыбаюсь и опускаю глаза. - Как будто заново родилась! - отвечаю я. - У тебя есть последний шанс передумать! - напоминает Лекс. - Мы можем остановиться прямо сейчас. - Ты не хочешь этого со мной?.. - сомневаюсь я. - Хочу! Очень! - отвечает он. - Но ты должна понимать, что твои детские фантазии будут в разрез отличаться от действительности! Я могу сделать с тобой далеко... не сказочные вещи! - Например? - Я могу потерять контроль и зайти очень далеко. Я могу сделать тебе больно! Я приподнялась на локте и касаюсь его лица. Глажу. Обвожу контуры скул. Нежно ласкаю кончиками пальцев щеки, губы. Какой же он красивый! Как мне повезло с братом! У меня замирает сердце, когда я смотрю в его глаза! - Я твоя душой и телом! - говорю я. - И не важно, возьмёшь ты меня или нет! Я всё равно буду принадлежать лишь тебе! Не важно, как далеко ты зайдёшь со мной в постели! Я уверена, что это будет прекрасно! И знаешь, почему? Потому что, я тебе безгранично доверяю и люблю! Брат улыбается. Кажется, я развеяла его сомнения. - Ты хотела меня раздеть? - напоминает он. Я захватываю край футболки и стаскиваю через голову. Она летит на пол. Я дотрагиваюсь до обнажённой груди Лекса и глажу её. Следующие на очереди штаны. Расстёгиваю ширинку и пуговицу. Брат стаскивает их. Остаются трусы. Я понимаю, что сейчас увижу член Лекса и жутко возбуждаюсь. - Малышка! Я хочу, чтобы ты их сняла! - Лекс прерывисто дышит. Я захватываю резинку трусов и тяну их вниз. Наружу вырывается огромный вставший член.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.