ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Лекс накрывает меня собой и раздвигает бёдрами мои ноги. - Ты хочешь меня? - спрашивает он. Я была неопытной в постельных вопросах и не понимала значение фразы "хочу тебя". Я любила брата. Он определённо возбуждал меня. Я хотела заняться с ним любовью, отдать ему свою невинность. Наверное, это и означает "хотеть человека". Как бы там не было, я сказала "да", потому что Лекс хотел это услышать. - Да, - отвечаю я. Старший брат не торопится. Ведёт себя очень осторожно, словно боится меня спугнуть. Мы продолжаем целоваться. Его поцелуи трогают меня до глубины души. Они нежные, невинные (без языка), трепетные. Я чувствую любовь брата на себе. Руки Лекса гладят меня везде. Самые потаённые уголочки. Я расслабляюсь и понемного возбуждаюсь. Прижимаюсь к брату. Целую его в ответ. Ласкаю. Он шепчет мне нежные слова, от которых кружится голова. Не разрывая поцелуя, рука брата тянется к прикроватной тумбочке. Открывает ящик и достаёт пакетик с презервативом. Он останавливается и заглядывает мне в глаза. - Я буду так нежен, как только смогу! - говорит брат и дарит мне долгий поцелуй, после чего разрывает зубами пакетик с презервативом и надевает его. Одним мощным толчком Лекс врывается в меня, разбивая на осколки остатки моего детства. Я вскрикиваю и впиваюсь ногтями в простыни. Боль пронзает всё тело. Брат останавливается. Я тоже не шевелюсь. Из глаз льются слёзы. Как же больно! Спустя примерно минуту, Лекс начинает двигаться. Медленно и осторожно. Постепенно проталкивая член глубже. Он слишком большой для моего неразработанного влагалища. Мне снова больно, но я стараюсь расслабиться и спокойно дышать. Старший брат целует меня за ушком и говорит, как сильно любит. Он называет меня малышкой, сладкой девочкой, принцессой. В умелых руках опытного любовника я начинаю возбуждаться, забыв про боль и она отступает. Мне становится очень приятно. Поцелуи, ласки, толчки. Казалось, им нет конца и края. Вихрь удовольствия уносит меня. Я покусываю нижнюю губу, прижимаюсь к брату и начинаю постанывать от сладких ощущений внизу живота. В паху начинает невыносимо тянуть, тело перестаёт принадлежать мне. Приходит тянущие, приятные ощущения. Принося этим ещё море сильных и невыносимо приятных ощущений! Я отдаюсь оргазму. Меня словно пронзает электрический разряд. Я выгибаюсь как кошка, закатываю глаза и кричу, не в силах терпеть. Волна оргазма сшибает меня с ног и я теряю сознание.

***

      Я открываю глаза и встречаюсь со взглядом чёрных глаз брата. Я лежу в объятиях Лекса. Наши обнажённые тела прижаты друг к другу. Я чувствую, что у меня мокро между ног. - Привет! - говорит старший брат и целует меня в губы. - Теперь ты моя! - он снова целует меня, очень нежно, потягивая нижнюю губу. Я обнимаю брата за шею и всецело отдаюсь во власть его губ. Мы целуемся. Ненавязчиво Лекс опрокидывает меня на спину. Его губы спускаются на шею и плечи. - Мне так хорошо с тобой! - шепчу я. - Я люблю тебя! - Маленькая моя! Родная! Я никому тебя не отдам! Я болен тобой! Ты моя слабость! - шепчет между поцелуями брат. - Я хочу тебя во всех позах! Я хочу обкончать все твои сладкие дырочки! Я умираю от любви к тебе! Ты нужна мне, нужна! Лекс возбуждает меня своими словами. Я обвиваю ногами его за талию и начинаю тереться об него. - Габи! Позволь мне воплотить в жизнь одну маленькую фантазию? - ласково просит Лекс. - Всё, что пожелаешь... - бормочу я, тая от ласк брата. Лекс достаёт наручники. Пристёгивает меня к кровати и завязывает мне глаза...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.