ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Приторно сладкий аромат заполнил всё комнату. Я открыла глаза. Большой букет цветов стоял у кровати. От этого запаха начала болеть голова. Лекса рядом не было. Тело болело, словно я провела ночь в тренажёрке. Я встала с постели и подошла к зеркалу. На меня смотрела встрёпанная девушка с засосами на шее. Губы потрескались. Я посмотрела на свои руки. На запястьях остались следы от наручников. - Зачем ты встала!? - сказал голос за спиной. Я обернулась и увидела старшего брата с подносом в руках. На нём лежали фрукты, блинчики, апельсиновый сок, пирожные и кофе. Я улыбнулась. - И для кого вся эта вкуснота? - спросила я. Лекс поставил поднос на прикроватную тумбочку и заключил меня в свои объятия. - Ты её не знаешь! - загадочно ответил он. - Неужели? - рассмеялась я. - Расскажи мне о ней! - Она красивая, - начал брат. - Очень! Даже не подозревает, насколько! Я довольно улыбаюсь. - Она мне начинает нравится! Продолжай, - говорю я. - Она страстная! Ещё та горячая штучка! Я краснею и легонько стукаю брата. - Она самая лучшая девушка на земле! Ласковая, нежная! Она моя маленькая девочка, которую я безумно люблю!!! - с этими словами он подхватывает меня на руки и возвращает в кровать.

***

      Школа       Первый день в школе, после долгого отсутствия был сумасшедшим. Начнём с того, что утром я опоздала на занятия! А знаете, почему? Лекс решил принять душ вместе со мной! Ну... в душе у нас ещё ни разу не было... Вы понимаете, о чём я? Грех было не попробовать! Короче, мы совместили приятное с полезным... Заниматься любовью с братом было безграничным полем для фантазии! Вы знали, что у одной только миссионерской позы 19 вариантов?! А в ванной я насчитала их 10. Отдельная тема с диваном. Подлокотники дивана мягкие и широкие. Я как бы седлаю его и выпячиваю попку. Лекс пристраивается сзади. Ставит одну ногу на диван и... тиранит меня... Ну да ладно, я немного отвлеклась. Затем, по дороге в школу, мы попали в пробку. А выходя из машины, я сломала ноготь. Между прочим, маникюр был совсем новым! На крыльце школы меня уже ждала сердитая Энн. - Где ты шляешься! Звонок прозвенел пять минут назад! - налетела на меня подруга. - Не рычи! Я проспала, - сказала я. Школьная подруга хватает меня под руку и мы мчимся на занятия. Шёл урок славянского искусства. Учитель как раз рассказывал про религию восточных славян. Я подавила зевок и уныло посмотрела в окно. Ну и скукота! Энн ткнула меня в бок. - Ты где пропадала после осенних каникул? - спросила она. - У мамы гостила, - зачем-то сказала я правду. У подруги округлились глаза. - Той самой? - переспросила она. - Да. - Ты же её не видела семь лет! - Восемь, - поправила я. - И как всё прошло? - Нормально. Разочаровала ещё больше, - коротко ответила я, не желая вдаваться в подробности. - я помолчала. - Что нового в школе? - Кристина сделала себе ринопластику, - ответила Энн. - Надеюсь, не удачно? Подруга хихикнула. - Ты прям, сама доброта! - сказала она. - Ещё у нас в классе новый мальчик, если ты не заметила. Я замотала головой. - Где? - спросила я. - Да вон, у стену сидит! - показала наманикюренным пальчиком Энн. Я проследила за её пальцем. На последней парте действительно сидел не знакомый мне парень. Что могу про него сказать. Атлетическое телосложение. Чёрные волосы, торчащие в разные стороны. Овальное лицо с плоскими щеками и большие карие глаза. Кожа бледная. Нос прямой. Прямые брови и тонкие губы. - Симпатичный! Правда? Интересно, у него есть подружка? - говорит Энн. Мальчик действительно был симпатичным. Но он был всего лишь мальчиком. Не более! С Лексом ему не тягаться! - Ничего примечательного, - сказала я. Подруга уставилась на меня. - И давно ты стала у нас таким знатокам в мужской красоте? - спросила она. Я пожала плечами. Подруга помолчала. - Да у тебя парень появился! - выдала она. - Кто он? Студент? Нет-нет. Зная тебя, наверное байкер! Угадала? Я закатила глаза. Ну и воображение у моей подруги. Я и байкер! - Нет у меня никакого парня, - отмахнулась я. - Просто новичок не в моём вкусе. - А кто в твоём вкусе? - не отставала Энн. Не говориться же ей было, что родной брат! - Я его ещё не встретила, - сказала я. На телефон пришла sms. От Лекса. Всего несколько слов: "Скучаю по своей малышке! Считаю часы до встречи с тобой!" Против воли, губы расплылись в улыбке. - От кого это? - любопытничает Энн. - От брата. Просит заехать к нему после школы, - вру я. В коридоре на перемене мы столкнулись С Кристиной. Той самой, что сделала себе ринопластику. Она была первой красавицей в школе. - Габриэлла! У тебя всегда такое выражение лица, будто ты готова в бой ринуться! - сказала она. Я криво улыбнулась и спросила: - Ты когда-нибудь видела дерьмо собачье? Кристина скривила хорошенький носик. - Нет, конечно! - ответила она. - Так посмотри на себя в зеркало! - сказала я ей и пошла дальше.

***

      Я вернулась домой и бросила рюкзак у входа. - Лекс! Ты дома? В ответ тишина. Я скинула с себя туфли и пошла на второй этаж. Из бильярдной доносились голоса. - Заказчика проверили? - спрашивает кого-то Лекс. - Да. Всё чисто, - отвечает мужской голос. - Пусть вносят предоплату в криптовалюте, - говорит старший брат. - И начинаем работать по объекту. Да, и достаньте новые стволы. - Понял. На цыпочках я пошла в свою комнату. Лучше мне не лезть в дела брата. Я понимала, что он не белый и пушистый. Я скинула вещи и направилась в душ. Тёплая вода ласкала кожу, расслабляла и успокаивала. Я посмотрела на шрам на плече, который остался от пулевого ранения. Он был маленьким и не заметным, но я считала себя не красивой из-за него. "Надо будет сделать тату на этом месте": подумала я. Завернувшись в полотенце, я вышла из душа и стала расчёсывать мокрые волосы. Сзади подошёл старший брат и обнял меня. - Привет, принцесса! - он поцеловал меня в шею. - Не слышал, как ты вернулась. Я откинула голову назад и прикрыла глаза. - Ты был занят. Я решила тебя не беспокоить. Лекс поцеловал меня в ушко. - Моя умница! - прошептал он. - Какая же мне досталась хорошая сестра! Сам себе завидую! Я сильнее прижалась спиной к груди брата. - Как ты смотришь на то, чтобы вечером мы сходили в клуб? - предлагает он. - Я за! Но вдруг нас увидят моя одноклассники? - Не беспокойся! - сказал брат, снимая с меня полотенце. - Мы пойдём в закрытый клуб. Туда не пустят твоих одноклассников!

***

      В клуб я надела розовое мини платье на бретельках, с V образным декольте. Брат попросил не надевать нижнего белья... Заведение находилось на Манхэ́ттене. На входе стояли двое охранников в дорогих костюмах. Лекс протянул им какую-то карточку. Охранник кивнул и посмотрел на меня. - Ей есть восемнадцать? - спросил он брата. - Она со мной. Охранники отступили в сторону и мы прошли внутрь. Я ожидала увидеть обычный ночной клуб. Ну ладно, дорогой ночной клуб. А увидела... В полумраке на шестах танцевали девушки. Мужчины и женщины прилюдно занимались сексом. Кто-то сидел и нюхал кокс. В соседнем зале играли в карты и рулетку. В другом зале проходили собачьи бои. - Ты меня никому не отдашь? - испугалась я. Я не знала всех фантазий брата. Вдруг он хочет, чтобы меня отымел другой мужчина? - С ума сошла? Конечно, нет! Старший брат крепко сжал мою руку в своей. - Не хочешь посмотреть спектакль? - спросил он. - Здесь показывают спектакли? - удивилась я. - Ещё какие! Лекс взял нам выпить и мы отправились на спектакль. На сцену поднялась девушка. Вслед за ней привели овчарку. - А о чём спектакль? - запоздало поинтересовалась я. - Расслабься! Тебе понравится! - улыбается брат. Я немного нервничаю. - Сядь мне на колени! - просит Лекс. - Тебе так лучше будет видно! - Да мне и так хорошо видно. - Габи! Пожалуйста! Я молча пересела на колени к брату. Собаку спускают с поводка. Она, точнее он, кобель подходит к девушке и начинает её обнюхивать. Девушка подставляет ладонь и самец начинает лизать её своим шершавым языком. Девушка опускается на колени и найдя пенис овчарки, принимается массировать его. Собака вывалила язык и тяжело задышала. В какой-то момент, доведя кобеля до нужной кондиции, девушка подставляет свою киску и даёт её понюхать псу. Тот зарывается носом в писку и начинает рычать. Тогда девушка ложится на пол и пёс начинает пристраиваться спереди. Кобель тычет членом в девушку, в поисках дырочки. Довольно быстро ему это удаётся. Девушка вскрикивает и пёс начинает рычать на неё. Он захватывает её в тиски и принимается грубо ебать. Телодвижения у пса гораздо мощнее и жестче, чем у человека. Серия толчков неровная, темп рваный, частота разная. Он то входит до конца, то торопливо выходит. Девушка постанывает. Я в шоке. Лекс тем временем забирается мне под подол платья и принимается гладить меня. Девушка всхлипывает. Бедра зверя двигаются, как заведенный поршень, без устали и остановок. Толчок, второй, третий… Десятый… Все сливается в их безостановочную череду. Происходящее возбуждает меня. - Я хочу тебя трахнуть! - шепчет мне на ушко брат и берёт мочку в рот. Он посасывает её. Я закусываю нижнюю губу. Внизу живота приятно ноет. - Лекс! Пожалуйста! Кругом люди! - умоляю я. Его пальцы отыскали клитор и принялись настойчиво теребить его. - Ммм... - с губ сорвался стон. - Лекс... не надо... - Я хочу, чтобы ты кончила для меня! Давай, малышка! Сделай брату приятно! Он продолжает массировать мне киску. Я смотрю спектакль, отдаюсь Лексу на людях и понимаю, что теряю над собой контроль. Старшему брату это определённо нравится. - Три сильнее! - прошу я Лекса. - Вот так! Ещё! Да! Ааа... - я закатываю глаза, не в силах справиться с собой. - Надави на него! Три! Три! - я чувствую приятную боль и начинаю сама тереться о руку брата. Девушка на сцене кричит и пытается вырваться, но кобель крепко держит её и насилует. Он кончает. Делает это долго и бурно, издавая победный рык завоевателя. Девушка плачет и умоляет помочь ей. Лекс сжимает мою промежность в руке и я бурно кончаю, схватив его за коленку. Я умираю от оргазма. Попадаю в рай и ад поочерёдно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.