ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Мы возвращались домой часа в три ночи. Я сильно устала. Вечер выдался насыщенным. После спектакля, мы с братом сходили на собачьи бои, сыграли в рулетку и потанцевали. Дорога была пустой. Лекс плавно вёл BMW, а я дремала. Внезапно машина завиляла. Кажется, мы пробили колесо, а может и не одно. Брат резко затормозил. - Быстро на пол! - крикнул мне старший брат и достал из бардачка пистолет. Мои глаза округлились. - Что происходит? - Габи! На пол и не высовывайся! - Лекс запихнул меня под сиденье. Я услышала хлопок, потом второй хлопок, третий. По нам стреляли. - Я попал в засаду! Бери всех и на трассу М-8! - сказал кому-то по телефону старший брат. Он открыл дверцу автомобиля. - Куда ты?! - закричала я и схватила его за руку. - Малыш! Долго мы не продержимся. Я должен снять стрелков. Если они попадут в бензобак, машина взорвётся! - Это самоубийство! Они убьют тебя! - кричала я. Одна пуля попала в лобовое стекло. Осколки полетели на нас. Лекс закрыл меня собой. Разбитое стекло посыпалось на брата. - Не вздумай выходить из машины! - сказал старший брат и распахнул дверцу автомобиля. Я никогда в жизни не испытывала такого дикого ужаса. Я была уверена, что брата убьют! Стрелков было несколько, а Лекс был один. Какова вероятность, что в него попадут? Большая! Мне показалось, что перестрелка продолжалась вечность, а прошло, наверное, не больше пяти минут. Брат менял обойму одну за одной. Раздался визг тормозов. Кажется, подъехали машины. Пальба началась с новой силой. Ещё минуты через две, когда всё стихло, Лекс вышел из укрытия. Послышались мужские голоса. Некоторые, показались мне знакомыми. Они долго что-то обсуждали. Потом брат открыл машину и протянул мне руку: - Не бойся! Выходи! Я вышла. - Дай я посмотрю! Ты не ранена? Я отрицательно покачала головой. Он осмотрел меня. Лекс снял с себя кожанку и накинул мне на плечи. - Пойдём! - сказал он и взял меня за руку. На дороге лежали окровавленные мужские тела. Стояло два чёрных джипа. Видимо бандитов. И ещё две машины. Одна Range Rover Sport, вторая Lexus RX. Мы подошли к Range Rover. Брат открыл дверцу. - Садись малышка, - сказал он мне. - Увези её! - приказал водителю. Я посмотрела на брата. - А ты? - Я разберусь со всем и приеду, - ответил Лекс. Я схватила брата за рукав рубашки. - Не уходи! Пожалуйста! Лекс обнял меня. - Шшш... Успокойся! Всё хорошо! Я решу вопрос и скоро приеду к тебе! - он поцеловал меня в лоб и заглянул в глаза. - Ты будешь меня ждать? Я кивнула. - Возвращайся поскорее! -прошу я. Брат усаживает меня в машину. Водитель заводит двигатель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.