ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Мы приехали на окраину Бруклина. Уже светало. Машина остановилась у небольшого дома, с белым забором. - Приехали! - сказал блондин на водительском месте. - Кто здесь живёт? - поинтересовалась я, выходя из авто. - Никто, - ответил парень. - Этот дом на всякий случай. Мы зашли внутрь. Дом был обставлен в современном стиле. Много свободного пространства. Сдержанные, припылённые цвета (белые, серые, графитовые, землистые, сложные бежевые и коричневые оттенки). Яркие цветовые акценты. Мебель простая, без изысков, но качественная. Римские жалюзи. Много дорогой техники. - Меня зовут Колин, - представился парень. - Габриэлла. - Знаю. Лекс про тебя много рассказывал. Я удивлённо приподняла брови. - Что рассказывал? - спросила я. - Ну, что у него очень хорошая сестра. Заботливая, красивая. Говорил, как ему с тобой повезло. У меня защемило сердце. Чёрт! У меня самый лучший брат на свете! - Никогда не видел, чтобы брат и сестра жили душа в душу, как вы с Лексом. В лучшем случае, просто ровные отношения, а бывает и как кошка с собакой, - продолжал Колин. - Зачем нам ссориться? Мы же одной крови и должны держаться вместе, - сказала я. - Может ты голодна? - Я бы выпила! - ответила я. Колин замялся. - Эээ... Не пойми меня не правильно! Мне не жалко выпивки, но если Лекс узнает, что я дал его сестре алкоголь. Он меня убьёт! Я закатила глаза. - Ради всего святого! Мы ехали из ночного клуба, когда попали в засаду. Что по твоему я там пила - молоко? Парень развёл руками. - Не моё дело, что разрешает тебе брат. У меня алкоголь и кокс не проси. -У тебя есть кокаин? - удивилась я. - Ты не похож на... - Наркомана? - рассмеялся Колин. - Да... - Я не нюхаю. Но пусть будет. Время как назло остановилось. Я не знала, куда себя деть. В голову лезли разные плохие мысли. Я сидела в кресле и смотрела на входную дверь. Ждала, когда она откроется и войдёт Лекс. Но брат не появлялся. Колин принёс мне плед и чай с печеньем. - Я подумал, может ты проголодалась? - сказал он. Я покачала головой. - Нет. Но за плед спасибо! На мне было тонкое платьице без белья. Именно сегодня, когда нас решили убить, брат попросил меня не надевать нижнего белья. Вот была бы умора, если бы нашли мой голожопый труп! Я рассмеялась от собственных мыслей. Я посмотрела на блондина. Лет 25-27. Симпатичный, смазливый. Уверена, от девушек отбой нет. Но не в моём вкусе. Моё сердце принадлежало лишь Лексу. Другие мужчины для меня просто не существовали! - Как ты познакомился с моим братом? - спросила я его. - Судьба свела, - коротко ответил он. - Ты был тогда в Рабате? Колин кивнул. - Да, ты ещё сбежала от меня! Ну и получил же я тогда от Лекса, что не уследил! Мне стало неловко. - Извини! Я подумала, что ты бандит! - Угадала, - сказал он, после опомнился и добавил, - пей чай, пока не остыл, а я пойду парням позвоню.       Спустя пять часов. Когда пришёл старший брат, я вскочила с кресла и бросилась ему на шею, не смотря на то, что рядом был посторонний человек. Лекс посмотрел на Колина. - Подожди меня на кухне, - сказал он ему. Мы остались одни. - Как ты? - спросил меня брат. - Сильно испугалась? Я отрицательно покачала головой. - Врушка! - сказал Лекс и поцеловал меня в лоб. - Ты не ранен? - Нет. Но если хочешь, позже можешь меня осмотреть! - он лукаво улыбнулся. Я застонала. - Нас чуть не убили, а ты пристаёшь ко мне! Тебе всегда мало, да? Лекс ухмыльнулся. - Тебя много не бывает! Ты же такая сладкая! - шепнул он мне на ушко и лизнул его. - Извращенец! Но я тебя всё равно люблю! - я прижалась к брату. - А я тебя! - Лекс вздохнул - Милая! В холодильнике полно еды. Сходи покушай, прими ванную. Я немного поговорю с Колином и приду к тебе. - Ладно, - я нехотя отстранилась от брата и пошла. - В гардеробной есть вещи твоего размера! - крикнул мне в след брат. Я остановилась и развернулась на 90 градусов. - Ты водил сюда своих шлюх?! Предлагаешь мне их поношенные вещи надеть!? - налетела я на него. - Эй-эй! Полегче! У меня нет никаких шлюх! Я чист, как слеза младенца и вещи новые для тебя! - сказал Лекс. - Новые? Для меня? - переспросила я. - Откуда тебе было знать, что я окажусь в этом месте? - пыталась я поймать на лжи старшего брата. - Я предусмотрительный, - ответил Лекс. Я устало вздохнула. - Ладно. Извини. Постарайся не долго с Колином. Я ушла. Ноги жутко гудели. Я сняла туфли и погладила их. "Ну и ночка выдалась!": подумала я. В большой ванной комнате, выполненной в стиле "версаче" я нашла не распакованную уходовую косметику - мицеллярная вода, косметическое молочко, гель для умывания, шампунь, маски, скрабы и т.д. Решив, что это тоже для меня, как и одежда, я сняла макияж и умылась. Сразу стало намного легче. Кожа была чистой и дышала. Затем залезла в душевую кабину и быстро приняла контрастный душ. Желания долго мыться не было. Когда я вышла из душа, брат уже был в спальне. Я села на край кровати и молча посмотрела на него. Он подошёл, опустился передо мной на корточки и поцеловал мои руки. - Прости меня! Прости, что тебе пришлось всё это пережить из-за меня! Я виноват перед тобой! Очень! - сказал Лекс. - Я очень испугалась за тебя! Я очень сильно боюсь, что ты умрёшь! Я... я не знаю, что со мной будет, если тебя убьют... - нижняя губа предательски задрожала. Истерика, которую я держала в себе много часов, вырвалась на свободу. И я расплакалась. Старший брат сел на постель и обнял меня, крепко прижимая меня к себе. - Маленькая моя! Принцесса! - он гладил меня по голове и спине. - Не плачь, пожалуйста! Я последняя сволочь! Я виноват, но я всё исправлю! Обещаю! Мою девочку больше никто не огорчит! - Лекс зарылся носом в мои волосы. - Я так тебя люблю, моя хорошая! За то время, что мы с братом сблизились, я поняла что он связан с криминалом. Но поднимать эту тему не решалась. Ну что я его спрошу - ты бандит? А он ответит - да. И что мне делать дальше? Старший брат сгрёб меня в охапку. Уложил в кровать и сам лёг рядом. Он крепок-крепко прижал меня к себе. Я спрятала лицо у него на груди. Лекс понимал меня без слов. Он чувствовал моё настроение, чего я хочу. Сейчас мне были не нужны постельные игры. Я нуждалась в родном и любящем человеке, который согреет меня своим теплом. Наверное, хороший муж, это страстный любовник в постели и родной человек, понимающий тебя с полуслова, в одном лице. Мне повезло в жизни. Для меня таким мужчиной стал старший брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.