ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Через неделю Лекс разрешил мне вернуться в школу. Он сказал, что уладил вопрос с тем случаем на дороге и нас больше никто не потревожит. На мой вопрос - почему на его жизнь постоянно покушаются, брат ответил уклончиво. Что-то вроде, от него зависят важные вопросы, на исход которых, хотят повлиять некоторые люди. Я говорила брату, что боюсь за него. Мне страшно, что его могут убить. Но Лекс успокаивал меня. Отвечал, что не о чем беспокоиться. Всё под контролем.       Школа. Энн с гриппом валялась дома, поэтому в школе я маялась одна. Она была моей единственной подругой в школе, потому что я нелюдимая и малообщительная девочка, но при этом острая на язык и запросто могу дать каждому в морду! Кто меня сможет выдержать? Только Энн! Ну и конечно, Лекс. На большой перемене я вышла в школьный двор, получить от солнца дозу витамина D и спокойно попереписываться с братом. Бросив на скамейку рюкзак, я села на спинку скамейки, положив ноги на сиденье. Через пару минут рядом со мной возникла тень. - Привет! - это был Адам. Тот самый новенький в нашем классе. - Ты ведь Габриэлла? - спросил он. Я обернулась по сторонам, а затем, снисходительно посмотрев на него, ответила: - Ты видишь здесь кого-то другого? Адам улыбнулся. - Нет. Просто я не знал, как начать разговор с тобой. Я закатила глаза. - Уже начал. Что дальше? - Эээ... В кино вышел новый "Форсаж". Не хочешь сходить? - спросил Адам. Я шумно выдохнула. - С чего ты решил, что я пойду с тобой? - Энн сказала, что у тебя нет парня. И я подумал... Я криво улыбнулась. - Энн не в курсе моей личной жизни. А что касается моего парня, то тебе до него далеко! Адам подошёл ко мне вплотную и склонился так, чтобы наши лица оказались на одном уровне. - И кто же у нас парень - супермен? Бэтмэн? Эдвард Каллен? - с издёвкой спросил он. Я оттолкнула наглеца и скрестив руки на груди, упёрлась в него взглядом. - Он взрослый, красивый, сильный. У него двухъярусная квартира на Манхэ́ттене, BMW и большое мужское достоинство! - перечисляла я. - А что можешь мне предложить ты? - Подумаешь BMW! - фыркнул Адам. - У меня Maserati! - парень помотал перед моим носом брелком от дорогого автомобиля. - А что касается достоинства, я бы ещё поспорил у кого оно больше! Но дело ведь не в размере, а умении доставить им удовольствие? Верно? - Адам лукаво улыбнулся и снова придвинулся ко мне. Я вылила на него свой остывший кофе. - Остынь, Адам! При всех родительских бабках, как бы ты не хорохорился, ты всего лишь маленький прыщавый мальчик! - я спрыгнула со скамейки. - И чтоб ты знал, наглость не всегда уместна! Со мной этот номер не проходит! Я развернулась на каблуках и пошла в сторону класса. Каков наглец! Он решил, поманит меня пальчиком и я побегу за ним? Тоже мне, герой-любовник! На примере Адама я лишний раз убедилась, что все мои сверстники полные придурки!

***

      Дом.       Сегодня я возвращалась домой поздно. Задержалась в библиотеке. Готовила эссе о художниках эпохи Возрождения. Заходя в квартиру, я не ожидала увидеть чего-нибудь эдакого... Прямо от входной двери тянулась дорожка из лепестков роз. Белые, розовые, красные. Дорожка вела куда-то вглубь квартиры. Свет был приглушён. В основном горели настенные светильники и свечи. Осторожно на цыпочках я обошла лепестки. Мне было жалко наступать на них. Всё-таки это розы, а не хрен собачий! - Лекс! Ты дома? - крикнула я озираясь. - Я уверена, что да! Ау! Ты где? Дорожка из лепестков привела меня на второй этаж и оборвалась у ванной комнаты. Всего в квартире было три ванных комнат. Одна на первом этаже, другая на втором и большая угловая ванная комната на втором этаже в конце коридора. Там было джакузи, много зеркал и света, итальянский кафель, мебель из ротанга и т.д. Именно около неё я сейчас и стояла. Я замерла у двери. Можно было догадаться, что ждало меня по ту сторону. Лекс устроил всю эту романтику для того, чтобы получить желаемое... Дело в том, что уже больше недели я держала брата, так сказать "на голодном пайке". После той ночи, когда нас расстреляли на ночной дороге, я была как на иголках. Мне всё время казалось, что вот-вот ворвётся киллер и застрелит нас с Лексом. Мне было не до секса. Я не могла настроиться на романтический лад. Брат видел это и не намекал на близость. Но видимо, сегодня он больше ждать не мог. И я своим семнадцатилетним умом понимала, что долго отказывать в близости альфа-самцу нельзя. Иначе, он пойдет туда, где получит секс. Я нерешительно толкнула дверь. Внутри меня ждал брат с ванной наполненной пушистой ароматной пеной. Вокруг ванной были выложены свечи в виде сердца. Очень романтично. В помещении горели свечи и были разбросаны лепестки алых роз. Ещё Лекс зажёг аромапалочки. Он протянул мне бокал шампанского. - Привет, красавица! Не против, что я проявил инициативу? - Лекс мягко улыбнулся. - Если ты будешь каждый день так встречать меня из школы, я буду чаще туда ходить! - пошутила я и приняла бокал из рук старшего брата. - У нас какой-то особый повод или...? - Просто, я соскучился по тебе! - ответил Лекс. Я сделала пару глотков шампанского, поставила бокал на столик и посмотрела на Лекса. - Обними меня! - прошу я. Ладонь брата касается моей руки, не спеша скользит по ней вверх-вниз, поглаживая плечо. - Не торопись, малышка! Я позабочусь о твоих ощущениях! - обещает Лекс, его глаза темнеют от страсти. Я прикрываю глаза. - Я скучала... Мне не хватало тебя... - шепчу я, мысленно отдаваясь брату душой и телом. Брат заключил меня в свои объятия. Он склонился надо мной. Его дыхание смешалось с моим. Брат завладел моим ртом. Целует нежно, постепенно углубляя поцелуй. Язык Лекса ласкает мой, будто отчаянно пытается что-то найти. Я отвечаю тем же. Ласкаю, покусываю, посасываю. Из горла Лекса вырывается стон, и он прижимает меня ближе, будто опасается, что если отпустит, я уйду. Я была рада бешеной страсти брата и всем своим видом, будь то поцелуи, ласки, пыталась показать, как нуждалась в нём, любила его. Постепенно, между поцелуев и ласк, Лекс освобождает меня от одежды и увлекает в ванную. - Я хочу тебя искупать! - говорит он. - Ты не против? - его голос был низким, ласковым, гипнотическим. Я мотаю головой. - Тебе всё можно! - отвечаю я, как в бреду. Лекс прижал моё хрупкое тельце к своему по-мужски крепкому телу, его тело требовало, его губы властвовали, увлекая меня в мир наслаждений. Он прижимал меня к себе, собственнически, уверенно, - хваткой, из которой невозможно было вырваться. Я словно горела в огне - жаждущем, жгучем - в тёплом шёлке его рук моё мягкое тело превратилось в жидкое тепло. Раскаленный жар охватил меня, заставляя тело извиваться от желания, горя для него, жаждая его...

***

      На следующее утро.       Обычно Лекс отвозил меня по утрам в школу, но сегодня ему позвонили и брат в спешке куда-то уехал. Я обещала ему, что вызову себе такси до школы, а потом решила прогуляться. Погода была хорошей, как и моё настроение. Вечер удался. До школы идти 15-20 минут быстрым шагом. Выпив кофе и прихватив рюкзак, я вышла из дома и пошла в указанном направлении. В наушниках громко играла музыка - Bad Wolves - Zombie. Рядом со мной резко тормозит микроавтобус. Из него выбегают двое. Они хватают меня и запихивают в машину. Я не успела даже пикнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.