ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Сознание возвращалось постепенно, но вместе с ним возвращалась и головная боль. Меня сильно ударили по затылку. В голове гудел тревожный набат, в висках стучали маленькие молоточки. Горло пересохло, губы потрескались, а язык распух и казался чужим. Открыв глаза я попыталась встать, но сразу же шлёпнулась на пол на попу. Меня накрыл приступ головокружения и тошноты. Перед глазами мелькали разноцветные точки, сливаясь в сплошные полосы и спирали. С трудом, справившись с тошнотой, я осмотрелась по сторонам. Я находилась в подвале. Одна нога была цепью прикована к металлической трубе. Мало мне было того, что в меня дважды стреляли! Теперь меня похитили! Я погладила ушибленный затылок и тяжко вздохнула. В подвале было жутковато. Под потолком тускло горела одна лампочка, которая практически не давала света. В помещении было сыро и холодно. Где-то что-то капало. "Найдёт ли меня вовремя на этот раз Лекс?": подумала я. Мне не могло всё время везти. Что со мной сделают бандиты? Зачем я им??? Не знаю, сколько времени я просидела в подвале. Кричать и звать на помощь я не пыталась. Почему? А смысл? Всё равно никто не услышит, а если и услышат, то только бандиты. Мне не хотелось, чтобы они возвращались. Голодная, мучимая жаждой, вымотанная от неизвестности, я думала о том, как могут развиваться события. Вечером я не вернусь домой из школы и брат поймёт, что что-то случилось. Позвонит мне и не сможет до меня дозвонится. Поднимет всех на уши. Начнёт меня искать. А если не найдёт...? Похитители будут просить за меня выкуп? Или я нужна им в качестве рычага воздействия на Лекса? Мои размышления прервал грохот открывающейся тяжёлой двери. Вошли трое в масках. Один нёс камеру. Я выдохнула с облегчением. Если скрывают лица, значит оставят в живых! Планировали бы убить, не прятали бы лица. Наверное, сейчас будут записывать на камеру, как я прошу выкуп. А потом двое достали из-за спины биты... Меня повалили на пол и стали избивать. Ногами и битами. Шок, боль, страх, дикий ужас, отчаяние. Вот, что я испытывала. Меня пинали по голове, спине, бокам, лицу. Я охрипла от крика. Попытка закрыть себя руками ничем не помогла. Меня избивали долго и жестоко. А потом... Не помню, что было потом, потому что отключилась...

***

      Я бегу. Дышу прерывисто и часто. Сердце от страха сжимается в груди. Только бы не поймали! Если догонят, то точно убьют! Тёмные грязные коридоры вели в неизвестном направлении. Послышались мужские голоса. - Найти сучку! В поле зрения возникает амбал с бритой головой и бородой. Он хватает меня. Я кричу и вырываюсь изо всех сил. Просыпаюсь... Не сразу приходит осознание, где я и что произошло. Хотелось бы думать, что похищение - это всего лишь кошмарный сон, но это не так... Боль нельзя передать словами. Она разливалась по всему телу и сложно было сказать, что болит конкретно. Боль была настолько сильной, что мешала думать и верить в то, что брат меня найдёт. Всё, что я делала, это пыталась унять боль. Сидела на грязном полу и раскачивалась, пытаясь убаюкать своё больное тело. Моя одежда была в крови. Я не видела себя, но была уверена, что лицо было разбито. Кажется, рассечена бровь. Правая рука опухла и стала похожа на подушку. Острая боль в боку. Я чувствовала себя месивом. Меня не кормили, не поили. От слабости и боли, я засыпала на грязном бетонном полу. Было холодно. Очень. От холода, голода, жажды и боли, я не знала куда деться. Я плакала, проваливалась в бредовое состояние, забывала где нахожусь, вспоминала весь кошмар и так по кругу. Мне казалось, что в подвале я сидела вечность. Время остановилось и было жестоким ко мне. Когда в очередной раз меня пришли бить, я вжалась в угол. Но я опять ошиблась... Меня пришли не бить... Когда один из похитителей установил камеру, двое других расстегнули брюки. Страх ледяной рукой сковывает меня. Хочу, но не могу закричать или пошевелиться. Для меня было лучше умереть, чем оказаться изнасилованной. Меня повалили на пол и стали срывать с меня одежду. Боль, страх и ужас, смешались в моей голове в один клубок. Когда грязная мужская рука потянулась к пуговицам на моей рубашке, я укусила её и тут же получила удар по лицу. Но мне нечего было терять. Второй тип пытался стащить с меня джинсы, но я купила их на размер меньше того, что обычно ношу и по вечерам снимаю "с мылом". Поэтому снять с меня джинсы им не удалось. Пока я брыкалась и отчаянно вырывалась из потных липких рук, послышался хлопок, затем второй и третий. За то время, что я жила вместе с братом, я выучила что такой звук может издавать только пистолет. Рядом со мной мёртвым грузом упало два тела. Резко всё стихло. И послышались быстрые шаги в мою сторону. Я попыталась приподняться на руках. Когда я увидела его, то не поверила своему счастью. Мне чертовски везло по жизни! Лекс! Родной, любимый, самый лучший и единственный желаемый! Он пришёл за мной! Я была так рада появлению брата, что почти перестала ощущать боль. Но не надолго, потому что перед глазами потемнело...

***

      Я с трудом разлепила веки и пыталась понять, что же такое со мной... Болело всё тело. - Очнулась?! - Лекс вскочил со стула, как ошпаренный. - Как ты себя чувствуешь? Где болит? Есть хочешь?... Я находилась в больнице. Я попыталась приподняться. - Лежи! Тебе нельзя шевелиться! - предостерёг меня старший брат. Я обессиленно вздохнула. - Привет! - я попыталась улыбнуться ему. Его глаза ни на секунду не отрывались от меня. Лекс протянул ко мне руку и провёл кончиками пальцев по лицу. - Родная... Прости меня! Я так виноват перед тобой! - глаза брата были наполнены болью. - Я подвёл тебя! Из-за меня ты чуть не погибла! Я и только я виноват в том, что с тобой произошло! Мне не может быть прощения... Я... - его голос дрогнул. - Я не сдержал данного слова. Я обещал, что тебя больше никто не обидит. Ты должна ненавидеть меня за всё это! Я накрыла его рот рукой. - Всё нормально! - я могла говорить с трудом. - Ты спас меня! В очередной раз! Ты мой герой! Лекс поцеловал мою руку. - Я тебя недостоин... - вдруг говорит он мне. - Не говори так! - говорю я. - Ты ни в чём не виноват! Брат опускает голову и тяжело вздыхает. - Ты самое дорогое, что есть в моей жизни! - говорит Лекс. - Я сберегу тебя, чего бы мне это не стоило! Клянусь тебе!!! Я не особо понимаю, куда он клонит. Брат замолкает. Лекс поднимает голову и смотрит на меня. Его взгляд пронизан страданиями. Я вижу, что ему очень плохо. Он считает себя виноватым, но это не так. Старший брат нежно гладит и целует мои руки, утешает и успокаивает меня. Каждое прикосновение, слово или даже улыбка заставляют трепетать моё сердце. Итогом моего похищения стало два сломанных ребра, сотрясение мозга, воспаление лёгких, оказалось опущена одна почка, сломана правая рука. На протяжении всего времени, что я восстанавливалась, Лекс не отходил от меня ни на шаг. Он был со мной нежнее шёлка. Выполнял малейший мой каприз. Кормил меня с ложечки, хотя я вполне могла есть самостоятельно. Брат переодевал меня, заплетал мне волосы, развлекал, вывозил на прогулку в кресле. Он даже спал в моей больничной палате на диванчике. Забота брата была лучшим доказательством его любви ко мне!       Прошёл месяц.       Обычное утро, которое не предвещало никакой трагедии. Я проснулась в своей спальне и не обнаружила рядом брата. Меня неделю, как выписали из больницы, потому что я практически выздоровела. На подушке рядом лежал листок бумаги, аккуратно сложенный вчетверо. Я взяла его в руки, развернула и пробежалась по тексту глазами: "Габи! Моя родная и любимая сестра! Я люблю тебя больше всего на свете!!! Если бы ты только знала, как тяжело мне писать тебе эти слова. Твоя любовь - моё сокровище! И я счастлив, что ты есть у меня! Но... я не заслуживаю тебя! Я никогда не смогу дать тебе того, о чём ты мечтаешь - красивую свадьбу и детей. Я никогда не понимал фразу "если любишь - отпусти". Теперь я осознал её значение. Все беды и несчастья, которые с тобой произошли, были из-за меня! Ты будешь в безопасности только в том случае, если рядом не будет меня! Поверь - это так. Прости меня, пожалуйста! Прости, моя принцесса! Я знаю, что ты будешь меня ненавидеть, но я должен уйти. Меня не должно быть в твоей жизни! Так я смогу тебя защитить! Я не на секунду не забуду о том, что было между нами! Я буду бережно хранить воспоминания о тех счастливых днях, которые ты мне подарила! Я всегда буду тебя любить! Всегда! Тебя одну и больше никого! Прости меня, Габи! Прости за ту боль, которую я тебе причинил! Я ухожу. Пожалуйста, не плачь! Люблю тебя, нежно! Прощай! Лекс."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.